Весенние 2004

Стеша

New member
Всем привет!
Василиса,
Новенького – съездили в Турцию на море, сейчас вот дома сидим с Никитой, садик наш на ремонте. Вы в школу раннего развития собираетесь? Это кроме садика? А чего решили, если не секрет? В садике недостаточно занимаются, или оно другому не мешает?

Оленька

New member
Привет, девчата! Мы вернулись в ваши ряды! Наконец-то окончательно переехали в Минск и подключились к инету, так что будем теперь чаще появляться!
Стеша, как отдохнули на море?

Василиса

New member
Стеша,
Очень рада твоему появлению в темке. Как отдохнули, как впечатления у Никиты.
По поводу школы раннего развития до конца так и не определились, на фоне остальных детей в группе он очень общителен и рассудителен, и для его возраста, как мне кажется, его знаний достаточно. Занятия в садике проводились постоянно, но это же была ясельная группа, дети разновозрастные, поэтому должного усердия не проявлялось, хотя очень много интересных стихов он выучил и др. Посмотрю как будет теперь, младшие дети остались в яслях еще на год, но не все.
Очень бы хотелось, чтобы Максим занимался танцами, подумаем и над этим пока лето. А к осени определимся.

Стеша

New member
Оленька, Василиса Какие-то противоречивые впечатления у нас остались у нас от Турции… Снова туда поехать отдохнуть желания нет. Возможно, нам просто не очень повезло с туром. Много там казусов было… Поехали мы туда по горящей путевке, это радует. А так понравилось на море конечно, с учетом того, что отдыхать ездили впервые за шесть лет. И Никите море понравились. Хотя заболел он там: горло красное, кашель, высокая температура, наверное, это акклиматизация была. Отдыхать всегда хорошо, забываешь про заботы, а когда возвращаешься, они снова тебе на голову падают…

Василиса

New member
Стеша,
Да я понимаю, и отдых уже не будет отдыхом, когда ребенок болеет, тем более в другой стране.

Стеша

New member
Василиса,
Да дело даже не в «адаптации», такая история была не у нас одних, а почти у всех кто был с детками ( из 5, заболели 4 детей), но все слава Богу обошлось, и все быстро поправились. Дела в том, что когда мы приехали, отель был недостроенным (из пяти этажей функционировали только два), когда подъезжали к отелю, у некоторых началась паника, увидев, что там еще продолжается стройка. Но отель нам не заменили, вода горячая была только несколько часов в день, да еще много такого неприятного…Две пары после этого решили судиться с туроператором, ходили фотографировали эту стройку, подписи туристов собирали… Турки на какие либо замечания отвечали, что ничего не понимают… Теперь понятно почему такая цена была…

Лёлик

Зефир в шоколаде
Всем привет! Mы на отдыхе были снова в Польше на Балтике. Поля так вытянулась, говорит взахлеб.. прикольно так, иногда слова за мыслью не успевают. С 1-го числа пошли в сад.. правда пока на полдня.

Были после моря в Варшаве, заехали в Зоо. Это нечто! Вольеры просторные (в клетке в которой у нас живут медведи, у них живут попугаи), зверей море.. 2,5 часа пролетели как пара минут. Я еще удивилась, что таксист спросил, не забрать ли нас через 3 часа? .. Детская площадка суперская.. комплекс, где лесенки, горки, лазалки всякие вымощен РЕЗИНОВЫMИ плитками... я сначала не врубилась почему у меня каблук провалился.. :))

Оленька

New member
Лёлик,
классно! Фото в студию!!!!
Как Полинке детский сад? Насколько я понимаю, она у тебя девочка общительная, наверное всё хорошо пройдёт!

Лёлик

Зефир в шоколаде
Вот в таком доме мы жили:
0445122453.jpg

Это на пляже с Винни-Пухом (по-польски этот желтый чувак называется "Кубусь" :)))
0273918174.jpg

Фефочка:
3295482623.jpg

Вот такой поезд (паровозик+2 вагончика) ходил от зоны отдыха до города:
6556352641.jpg

Приехали в Варшаву.. и упали...5 часов дороги (пробки, крупная авария):
2038826583.jpg

Лёлик

Зефир в шоколаде
Пару фоток из зоо:
2325925069.jpg

Попугаи выпрашивают у народа попкорн:
8782159373.jpg

Подглядывающий:
3162448745.jpg

Mишкины аппартаменты (сравните с нашим):
5747202416.jpg

Бегемотина:
0136154311.jpg

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Лёлик,
здорово!!!!! Фотки классные! А Полька как подросла! А что за авария, надеюсь не с вашим участием? Вы на то же место, что и в прошлый раз ездили?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Оленька, ага, туда же ездили (Стегна).. таких домиков там 3 улицы.. кто-то сдает, кто-то сам живет.

Авария произошла пряма у нас на глазах.. тетенька на Mерине (ехала перед нами) перегоняла автобус и зацепила встречную реношку... визг резины, реношку заносит, переворачивает через крышу, ставит на колеса.. визг тормозов и в нее начинают втыкаться те, кто ехал сзади (средняя скорость 100 - 120 км/ч)... короче жесть..

Сверху