Весенние 2004

Оленька

New member
Василиса, здорово!
А я купила для Анюты на разумниках набор, чтоб мастерить магниты на холодильник. из гипса. Вот сегодня будем уже разукрашивать! Анюте тоже очень нравится.

Ксюня

New member
Приветик всем, давно я тут не была - столько всего написали. Мы в садик ходим неделя в саду, 2 дома. И вечный кашель. В сад Борис ходить не хочет, воспитатели ему не нра и дети тоже. Как-то в ясли он ходил с большим удовольствием.
Оленька, я купила какой-то гипсовый набор пр-во РБ. Формочки там такие корявые были, а гипс он везде одинаковый. Так мы гипс залили в формы для пластилина. Получились такие здоровские фигурки животных. и очень много всяких разных. А еще у нас сейчас самая любимая игрушка - ноутбук, кот. говорит исключ. по английски. Так Борис сидит и все за ним повторяет. Скоро наверное по-английски заговорит.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Оленька, как сходили на Лебединое озеро? Вроде ж сегодня у вас было енто мероприятие...

Оленька

New member
Лёлик,
неее, завтра идём! :) Потом отпишусь! :) Анюта уже всем рассказывает, что в театр на балет идёт, хотя совсем не представляет, что это такое! Я-то ей рассказываю, но у неё всё равно своё представление.

Оленька

New member
Сходили мы на Лебединое озеро! Честно говоря, такой реакции от своего ребёнка я не ожидала! :) Сегодня просилась опять! Высидели мы все 3 действия на ура! С 7 до 10! Люди просто поражались как такой маленький человечек может так долго вытерпеть, даже пропускали нас без очереди потом одежду из гардероба забрать, но мы сказали, 3 часа высидели, и тут 5 минут постоим, тем более Анюту так поразил Дворец Республики! Ну а во время балета Анюта всё спрашивала и распрашивала:"Кто это?", "А почему балерина свалилась?" (это когда балерина-лебедь на пол легла) :), "Так где же лебеди?????" (она ждала настоящих) :), иногда пробовала петь под музыку, иногда пробовала повторить движения рук балерины :) Ну я её постоянно одёргивала и говорила, что в театре надо вести себя ОЧЕНЬ прилично! :) Очень понравился ей антракт, потому что мы изучали оркестровую яму, ходили по Дворцу ну и конечно же ели пироженое и пили сок! Только начинался антракт, она сразу говорила:"Ну, давай перекусим!" :)

Василиса

New member
Оленька, ну вы просто молодцы! Любовь к балету с ранних лет - здорово! Но мой Максим бы не высидел столько. Так что можете уже опять закупаться билетами ... и вперед за новыми впечатлениями.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Оленька, как класно! Надо свою тоже как-нибудь сводить. А в какой ряд брали билеты? И еще: почем и где?

Оленька

New member
Лёлик, билеты были на 12 ряд, партер, было хорошо всё видно, стоил один билет 20 тыс, мы брали 2, я не хотела Анюту на руках держать, детских билетов нету, театр оперы и балета сейчас временно (на время ремонта) находится во Дворце Республики.

Ксюня

New member
Девочки, а что вы сейчас читаете своим малышам, что нравиться, а что не очень???

Лёлик

Зефир в шоколаде
Ксюня, мы счас по 2-му кругу читаем серию про Изумрудный город ("Огненный бог Mарранов", "Семь подземных королей", "Урфин Джюс и его деревянные солдаты") , а "Приключения в Изумрудном городе" уже зачитаны до дыр. Надо еще "Желтый туман" приобресть.

Оленька

New member
А мы в основном читаем стихи, уже тоже все книжки зачитаны до дыр и выучены наизусть! :) Теперь Анюта по памяти "читает" всё Полине. Ну а недавно купила новые книги про Новый год, у меня же ребёнок помешан на Деде Морозе! :)

Ксюня

New member
мы читаем "Приключения Буратино", но каждый раз Борис просит читать с самого начала. Как результат - 1-ые 4 главы мы знаем наизусть, а дальше нет. А еще ему нравиться серия сказок в окошке.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Темка что-то заглохла... Рассказывайте как прошли ваши НГ утренники.. показывайте красавиц ваших и красавцев.

У нас утренник был сегодня. Ребенок был в восторге. Вот несколько фоток моей "Снежинки"

Оленька

New member
Лёлик, хороша снежинка! мы были на утреннике. организованном нашей семейственной веточкой Весна 2006. Анюте конечно немного скучновато было с детишками возраста нашей Полины, но Дед Мороз сделал своё дело! :) Анюта рассказала такой длинный стих, чем меня поразила, потому что я думала. что она всё-таки не осмелится! :) Фотки выложу позже. Анюта у нас была Мальвиной, а Полина ромашкой. :)

Всех с наступающим новым годом, здоровья вашим семьям, деткам всяческих успехов и послушания конечно же! :) Ну и темке нашей желаю никогда не угасать! :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мамачки простите пожалуйста что влезла сюда, НО срочно, пропадают билеты...ПРОДАЮТСЯ 4 билета на на елку во дворец республики(Операция новый год или чудные приключения старика хоттабыча. каждому ребенку подарок) 5 января в 17.00. Малый зал (до трех лет бесплатно). один билет 15 тыс. Мой телефон. 319-69-14 дом. 3451511. Оксана Или пишите в личьку.. Живу на Кабушкина 78

Последнее редактирование:
Всем привет! Извиняюсь за вторжение, подскажите где купить резиновую зебру или может у кого-нибудь купленная лежит без дела, очень хочу купить ( в личку) Спасибо

Оленька

New member
Лёлик, Полинку с ДР! Пусть твоя красавица растёт здоровенькой и умненькой! :) Рассказывай про подарки и как отметили!

Девоньки!!! Что-то наша тема совсем пропала! АУ! ВЫ ГДЕ ВСЕ?!? Мы хотим к ВАМ!!! Даник родился 14.04.2004 года. Так что нам точно сюда. А вы где все? Ждем-с!

Оленька

New member
Даня и мама, привет! Да, темка совсем затихла! Так что давайте её возобновлять! Кстати, я сама с вашим Даником родилась в один день! А Анюта моя чуть-чуть не дотянула до весны, хотя срок был 4 марта, но родилась она 27 февраля! :)

Оленька,
привет! Ну наконец-то кто-то нашелся! Я так рада!
Оленька написал(а):
Кстати, я сама с вашим Даником родилась в один день!
Интересно:)! Даник должен был родиться 13, но я сказала гинекологу:"Нет, только 14". Он похихикал, но потом зауважал. Говорит:"Сказала и сделала:)))"
Мы решаем с Даником, куда нам кроме сада пойти позаниматься. Кружков вроде в саду хватает, а вот толку... Не знаю, многие родители постепенно детей из кружков забирают. Пока в растерянности я. Хочу записать его в бассейн, но рекомендуют начинать с весны. Так что пока только сад и садовские кружки. А вы куда ходите?

Сверху