Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ну ее, тож мне, пуп земли :)
Я немножко о другом спрашивала :)

Rizhaia, у нас в год увеличена была. Это возрастная норма, расслабься) Желтушка была?
Была физиологическая... не долго, пару дней. А что?

У Доминик во время беременности была увеличена больше, чем вдвое!!! Склоняли сделать аборт... Но родился полностью здоровым!!!
мне тоже в 30 недель Б спрашивали, буду ли я Б сохранять... Уроды...

Рыжая, врач из поликлиники права, все в норме.
а стрёмно, млин... Просто у меня дискинезия желчевыводящих и печень тоже увеличина была, вот стремаюсь, что Владу могло по наследству достаться ((((( Буду делать узи Владу.

ага, у нас в темке "ЕР после КС" этот синдром налицо))))))))))) почти все рожают у нас там тока парами)))) чтоб страшно не было, наверное :)
Интересно как у нас дальше пару формироваться будут в темке :rolleyes:

А еще нам врач сегодня сказал, что Влад лимфатик (ну типа лимфаузлы пульпируются легко) и что у него слабый иммунитет и что в сад ему не ранее 3-х лет надо идти. Странно, мне наоборот кажется, что он крепенький у нас... Первая простуда за все время. 1 раз насморк был и разеола и всё... А он утверждает, что просто контактов не было еще с болячками... Придут, блин, эти врачи, напугают(((

Я ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ очень благодарна за поздравления. Событие то ещё... Мы даже ещё родителям своим не говорили, хоть мама моя с нами живёт... не могу сказать, страшно, не знаю, как она отнесётся. Она у меня человек нервный, несдержанный, считает, что мы ей очень обязаны, что она за Дианкой постоянно смотрит... а тут ещё один ребёнок... куда? Решили, что будем скрывать до последнего. Вот только здесь могу поделиться радостью и переживаниями, получить поздравления.... приятно до ужаса, потому что пока только муж мой знает.
К тому же, я очень переживаю за эту беременность, т.к. мне когда-то гадали, что будет у меня только одна дочка. Муж говорит, что мы сами кузнецы своей судьбы, и я с ним согласна, только вот тревога не проходит... А тут ещё как назло в Шанхай надо лететь на 3 недели, и билеты уже куплены, назад дороги нет, отказаться нереально.
Вобщем, настроение у меня по этому поводу не очень оптимистическое...

Мама-Таня

Active member
Rizhaia,поэтому я никогда никаких врачей платных не вызываю, потому что потом только грузишься, они начинают копать , что называется, употребляют всякие научные слова, а также это относится к молодым П, они тоже пугают тем. о чем еще рано таким деткам думать.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia,поэтому я никогда никаких врачей платных не вызываю, потому что потом только грузишься, они начинают копать , что называется, употребляют всякие научные слова, а также это относится к молодым П, они тоже пугают тем. о чем еще рано таким деткам думать.

Ну я не думаю, что дело именно в "платности" врача. Просто одни видят - говорят, другим все равно, а третьи и не видят ИМХО. А этот дядька мне очень понравился. Хорошо малого посмотрел, все расспросил, расказал как лечить и т.д. Только вот про эти лимфоузлы... Блин, не ожидала, что такое кто-нить скажет ((((

Leksy

Ok... and here I am!
С дочей в бассейн ходит девочка Диана, которую Ульяна очень уважает. Вот и хочет себе сестричку с таким именем.
сестричку еще ладно))) вот яна гуляла с девочкой по имени соня на площадке, после чего заявила, что хочет, чтобы ее отныне звали соня. более того, когда ее незнакомые спрашивают, как ее зовут, она периодически говорит не яна, а соня)))))

а что исследователи-психологи говорят о детях, которые едят оранжевые мелки и карандаши
то, что их мамы без ума от оранжевого цвета)))))))))))

а кто-нибудь в весенних ещё есть?
ой, да мы все в весенних! ))) вопрос только в порядковом номере года :)
Могу "сдать" тебе Матаню74 - я им такой дарила
Поздно-уже сдали напрокат....Рулит такая штука!!!
ай-яй! жалость какая!!! повторяю свой вопрос о прокате надувного круга!!! срочно!!!

Yulich, ой, как бы нам пересечься????? дай телефончик свой плиз

ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром?
СВИДЕТЕЛЬ: Да.
ЮРИСТ: И что Вы делали в это время?
СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась.
мурмур - зачОООТ!

Ангелок долганите нам лодочку, бум благодарны)))

Мама-Таня

Active member
вот яна гуляла с девочкой по имени соня на площадке, после чего заявила, что хочет, чтобы ее отныне звали соня. более того, когда ее незнакомые спрашивают, как ее зовут, она периодически говорит не яна, а соня)))))
Оль, поржала, честно ты меня рассмешила

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, а у кого муж ремонтом квартир занимается????
у Евизы

Никогда не пользовались....
заметно :))) Сорри :)))

Съездили в 4ю больницу, нас отправили домой. Но скорая дома еще сделала промывание малому зондом, вода плюс подсолнечное масло.Никому не пожелаю это видеть. Саму тошнит, отхожу.
пипец, так что - инфу, которую я выкладывала, медики не подтвердили?

Кухонным шкафчикам пипец и моим светлам диванам тоже... Хорошо, что я отношусь к таким вещам с юмором ))))) Но другая могла бы и прибить )))))
ну ты просто АНГЕЛ! Я б прибила :)))

Может кому говорили "печень +1см" ? Сегодня вызвала платного врача (по поводу кашля), с кашлем мы почти разобрались, но вот он сказал, что печень у Влада увеличена на 1-1,5 см. Надо делать УЗИ и сдавать анализ какашек. Вызвала врача из пол-ки. Она сказала, что увеличение печени до 4-х лет - это норма. И что направление на УЗИ не даст. (Да и хер на неё, сделаю платно), но просто заинтересовал сам вопрос, часто ли такое встречается и почему мнения врачей так кардинально расходятся?
увеличенная печень у малышей - норма, мы когда делали в год узи брюшной печени, узист тоже написала, что увеличена, а педиатр сказала - НОРМА и не париться!
И еще: где купить осенний комбез?
куртку в смысле или ты слитный хочешь? Просмотри барахолку, там много новых продают вещичек неплохих, т.к. с куртками сейчас везде напряг - соседка искала, грит, жесть...

Просто у меня дискинезия желчевыводящих и печень тоже увеличина была, вот стремаюсь, что Владу могло по наследству достаться ((((( Буду делать узи Владу
тогда я бы тоже сделала обязательно.

Rizhaia,поэтому я никогда никаких врачей платных не вызываю
не в платности дело, просто надо найти своего врача, который не будет запугивать и будет соответствовать твоим ожиданиям.

Ну я не думаю, что дело именно в "платности" врача. Просто одни видят - говорят, другим все равно, а третьи и не видят ИМХО
вот, сначала написала, потом прочитала твой пост.

повторяю свой вопрос о прокате надувного круга!!! срочно!!!
повторяю свой вопрос - лодочка не нужна?

Вопрос снимается - долганем))) Вам когда надо?

Алёнушка1

Active member
Rizhaia, не знаю успокоит тебя или нет. Но у Кати когда в ЭМС врач смотрела каждый мес, то в карточке писала, что печень +1см, но нам ничего не говорила, просто констатировала факт. Узи делали, никаких особенностей не отметили, все "вариант нормы". Сейчас в ПК никто тщательно не смотрит. Желтушка была несильная. Я так думаю, такие вещи нужно просто "наблюдать", держать под контролем.

Решили, что будем скрывать до последнего.
может лучше подберите момент и поделитесь радостью, а то потом обид будет... И про гадания забудь. Все будет хорошо. Просто судьба решила вам сделать подарок-сюрприз.

Ленус

New member
Теа, бедный Жорик))) Мне один раз делали промывание желудка, после этого я воду простую не могла 20 лет пить, сразу срабатывал рефлекс(((

www-to4ka

New member
А еще нам врач сегодня сказал, что Влад лимфатик (ну типа лимфаузлы пульпируются легко)
Я недавно тоже обращалась в ЛОРу по поводу лимфоузлов. Думала, что воспалены - няня заметила на шее один выпирающий... Но врач сказал, что это просто его особенность из-за того, что он не толстый. Поэтому и видны-прощупываются хорошо.

Rizhaia, а на УЗИ куда пойдешь?

Вобщем, настроение у меня по этому поводу не очень оптимистическое...
А вот это зря!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

... и поэтому коллекционирую барашков ))))))
:rofl: умереть не встать
ничё не заметно... у нас доча появилась спустя 3 года совместной жизни....
может лучше подберите момент и поделитесь радостью, а то потом обид будет... И про гадания забудь. Все будет хорошо. Просто судьба решила вам сделать подарок-сюрприз.
спасибо, я сюда и начала опять заглядывать, потому что поддержка нужна, а ещё позитива набраться. Делаю успехи... Хотела линеечку не ставить, а потом посчитала, что этопросто для меня необходимо!!!

Старшая

Везучая ;)
.. и поэтому коллекционирую барашков ))))))
)))))))))))))))))))))))

Лекси, ну, Яна молодца )) улыбнула :)

Tea, уфф, хорошо, что все уже позади, главное, что Жорик уже забыл :)

может лучше подберите момент и поделитесь радостью, а то потом обид будет...
и я так думаю, маме надо сказать пораньше, подберите момент и поделитесь радостью :) кроме радости от такой новости она еще будет рада доверию с вашей стороны :)

Елена Васильевна, так у вас все здорово! В Шанхай обязательно летите! Я вот, к сожалению, не съездила с мужем в Китай, бо уже по срокам поздновато было, если б чутка раньше...
Отставить неоптимистическое настроение! Малыш выбрал вас в качестве родителей - надо радоваться!!! Наслаждайся своим состоянием и делись радостными эмоциями с нами :)

Старшая, Я в Шанхай сама, без мужа, на гастроли...
и я так думаю, маме надо сказать пораньше, подберите момент и поделитесь радостью кроме радости от такой новости она еще будет рада доверию с вашей стороны
Да уж, над этим надо подумать...:beta:
Отставить неоптимистическое настроение! Малыш выбрал вас в качестве родителей - надо радоваться!!! Наслаждайся своим состоянием и делись радостными эмоциями с нами
Да я радуюсь тут, только втихаря... Такое таинственное состояние.... ношу в себе маленький секретик.

Мамашки, кто-нить своих деток в школы раннего развития поведёт? Мы пойдём, походим, посмотрим, как там... Надеюсь, понравится.

vitaminka_t

New member
Просто когда хорошие люди не могут иметь деток, очень им сочувствуешь, а как посмотришь, сколько в дет.домах детишек-отказников, так плакать хочется. Как это так, чтобы при живых родителях детки там были? Тут на своего сыночка наеду бывает, так потом таак его жалко, убила бы себя, кажется.
полностью согласна, просто я таких не понимаю - не хочешь ребенка, иди на аборт, вакуум, у нас же все можно сделать бесплатно. А зачем же потом ребенку жизнь калечить?
Джульен, то что ты объяснила, спасибо, я в курсе. В экспорере можно нажать на звездочку, и появляются любимые, так сказать избранные вкладки, вот я и хочу в опере найти такоеже, а 9 вкладок для меня мало...
Сакура, терпения вам!

www-to4ka

New member
МамаАня, спасибо за подсказку!!! vitaminka_t, спасибо за вопрос!!! Мне тоже маловато 9 окошек, но я сохраняла в закладках просто. А тут-то, оказывается такая классная штука есть!!! Чайник я, чайник )))

МамаАня

New member
МамаАня, спасибо за подсказку!!! vitaminka_t, спасибо за вопрос!!! Мне тоже маловато 9 окошек, но я сохраняла в закладках просто. А тут-то, оказывается такая классная штука есть!!! Чайник я, чайник )))

если честно я просто изначально не поняла о чем вопрос был) так бы сразу написала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху