Я немножко о другом спрашивалаНу ее, тож мне, пуп земли![]()
Была физиологическая... не долго, пару дней. А что?Rizhaia, у нас в год увеличена была. Это возрастная норма, расслабься) Желтушка была?
мне тоже в 30 недель Б спрашивали, буду ли я Б сохранять... Уроды...У Доминик во время беременности была увеличена больше, чем вдвое!!! Склоняли сделать аборт... Но родился полностью здоровым!!!
а стрёмно, млин... Просто у меня дискинезия желчевыводящих и печень тоже увеличина была, вот стремаюсь, что Владу могло по наследству достаться ((((( Буду делать узи Владу.Рыжая, врач из поликлиники права, все в норме.
Интересно как у нас дальше пару формироваться будут в темкеага, у нас в темке "ЕР после КС" этот синдром налицо))))))))))) почти все рожают у нас там тока парами)))) чтоб страшно не было, наверное![]()
А еще нам врач сегодня сказал, что Влад лимфатик (ну типа лимфаузлы пульпируются легко) и что у него слабый иммунитет и что в сад ему не ранее 3-х лет надо идти. Странно, мне наоборот кажется, что он крепенький у нас... Первая простуда за все время. 1 раз насморк был и разеола и всё... А он утверждает, что просто контактов не было еще с болячками... Придут, блин, эти врачи, напугают(((