Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соната

Любимая и любящая
Саша-точка, да, было прохладнее.

Систер, с полугодием доченьку!

Angel

с Ангелочками :)
Эх, быстро же пролетели полгода)
Какие вы уже большие :)
Ну правда ведь, вторые дети быстрее растут? :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ :)

она у него как-то прогибается теперь больше назад. ходит - хромает... вроде лучше стало на второй день, сегодня еще чуть лучше, но все равно хромает... поедем к ортопеду хорошему, пусть смотрит. так что нам кулачков
пусть ножка выздоравливает скорее!!!

покупала на секонде вполне бюджетно
а скинь ссылочку, пжлста, а то у меня скоро польский ваниш закончится, а я не уверена, что мы попадем в ближайшее время в Польшу.

а мы сегодня в сад пошли, после трех недель на даче со свекровью... со своей подушкой, и справкой об аллергии...(((
давай другие скобочки! Всё будет у вас хорошо!!! :)

фикус

New member
Очень рада за Салли!!!! Молодчинка!
Поэтому важно, чтоб общее время сна было кратно полутора часам (ну т.е. лучше поспать 6 часов, чем 7). Я много на эту тему читала ))
Хохлы сперли?
Буду знать!
Да я "вскрытия" не просила. Нет их и всё, какая мне разница по какой причине.
А мы с Максом сегодня принимали на даче Фикусиного Арсения маленького,с его сестричкой Сонечкой!Классный мужичок такой!!!Надеюсь у нас в гостях ему было хорошо,несмотря на жару:)
Спасибо-спасибо-спасибо!Нам у вас ну оооооооочень нравится, а вчера еще и маршрут так лег, что грешно было не заехать. Пусть цветочек приживётся!
Эх, быстро же пролетели полгода)
Очень быстро! поздравляем!!! Здоровья и радости!
домашний садик. возле парка челюск. или няня.

Блин, у нас Климася ногу как-то подвернул в колене ((( она у него как-то прогибается теперь больше назад. ходит - хромает... вроде лучше стало на второй день, сегодня еще чуть лучше, но все равно хромает... поедем к ортопеду хорошему, пусть смотрит. так что нам кулачков.
Ну почему все классные варианты в Первомайском районе? Хоть ты к родителям переезжай :diablo:
Наши Климасе @@@@@@@@@@@! Он у тебя боец, так что все должно быстренько зажить.
Девочки, я нашла пятновыводитель который мне понравился больше ваниша импортного. рекомендую :)
ARIEL Professional у меня итальянский, покупала на секонде вполне бюджетно 50 тыс за 1л - беру вторую бутылку, пока отпускные не потратили :) даже старые одуванчики на белой майке стали почти невидны ;)
Спасибо! Будем знать! Ты, плиз, координаты сохрани!
а мы сегодня в сад пошли, после трех недель на даче со свекровью... со своей подушкой, и справкой об аллергии...(((
Всё будет классно!!!
Правда! :give_heart:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

а скинь ссылочку, пжлста, а то у меня скоро польский ваниш закончится, а я не уверена, что мы попадем в ближайшее время в Польшу.
У меня пока нет второго ре, но я как посмотрю на линеечки ваших деток, мне дурнеет ))))) Не то что быстро, а как метеоры они растут! )))))

А польский ваниш хорошо выводит пятна? Купила себе большой бутль в Польше, но пока не нашла дома вещей, на которых его можно испробовать :)))

Angel

с Ангелочками :)
А польский ваниш хорошо выводит пятна? Купила себе большой бутль в Польше, но пока не нашла дома вещей, на которых его можно испробовать
свежие пятна отлично) и одуваны выводит :) Но старые какие-нибудь не очень...(( Надо Ариэль попробовать :)

У меня пока нет второго ре, но я как посмотрю на линеечки ваших деток, мне дурнеет ))))) Не то что быстро, а как метеоры они растут! )))))
хаха))

Tea

New member

Tea

New member
в бассейне с шампанским

убила) вчера так хотелось празднега, но вместо этого мы весь день прокатались с мужем искали его бабушке квартиру или дом возле Минска.

даже впервые за полтора года спать днем лег на даче,

мои в квартире спать днем через нехочу, на даче сами валятся с ног к обеду - кислород плюс выбегаются.

фикус

New member
Линеечки для вторых и последующих деток - это вообще Мегаполезные штуки! Если бы не было их, то и обменку бы во время не подписала (т.к. внутри себя еще казалось, что еще полно времени впереди).
убила) вчера так хотелось празднега, но вместо этого мы весь день прокатались с мужем искали его бабушке квартиру или дом возле Минска.
По такой жаре?! :locomotive: Герои! А вообще - хорошее занятие. Удачного результата поиска!

Atex

Active member
Ой, мне эти ноги ((. Ну один в один по андрюхиной линии пошел. у них вся семья с такие ногами... Клим когда с андрюхой рядом идет - точная копия, даже рукой одной как и папа машет. просто клон. и моя головная боль.
Вот поедем к ортопеду, потом отпишусь. Юля (крейз-черри) очень его хвалила, да и мне по телефону понравился. посмотрим на месте, как он нам понравится.

Tea

New member
По такой жаре?!

кондиционер. можно сказать, в машине и спасались)) спасибо. ПС: хороший опыт, столько уже посмотрела, как люди в частном секторе живут. Реальная картинка Беларуси. Агенты недвижимости многое знают о наших людях. В противовес официальному курсу партии.

Arabica

Avec moi bonne chance
Подснежник, расскажи, какой сосус терьяки покупашь? И где, кроме Короны?

Тигрица

Вредина полосатая
Блин, у нас Климася ногу как-то подвернул в колене ((( она у него как-то прогибается теперь больше назад. ходит - хромает... вроде лучше стало на второй день, сегодня еще чуть лучше, но все равно хромает... поедем к ортопеду хорошему, пусть смотрит. так что нам кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фикус

New member
кондиционер. можно сказать, в машине и спасались)) спасибо.
В машине - это понятно, но дом же из окошка смотреть не станешь.
Ну вы и гурманы... Я даже погугла в очередной раз, чтобы понять о чем речь. Но я суши не люблю, так что сама себя простила за дремучесть.

Подснежник

Active member
тупо киккоман и в короне))) обычно кста покупаю соевый просто, не парюсь)
Ну вы и гурманы... Я даже погугла в очередной раз, чтобы понять о чем речь. Но я суши не люблю, так что сама себя простила за дремучесть.
я люблю суши, но соевый соус во многие блюда идет, не только японские, я очень люблю мариновать индейку, в салат с горчицей французской

фикус

New member
тупо киккоман и в короне))) обычно кста покупаю соевый просто, не парюсь)

я люблю суши, но соевый соус во многие блюда идет, не только японские, я очень люблю мариновать индейку, в салат с горчицей французской
Сорри, я думала речь про какой-то особенный. А просто соевый и я использую часто. Обычно Хайнс из Короны (если закоенчится привезенный из Вильнюса - он там как-то насыщеннее.

Кто ТАО заказывает? Надо пару позиций.
И я все еще жду кто будет заказывать Спенсера - хочу Соне следующие размеры термокофточек в размере 3-4 годика. уж больно хороши.
Соната, ты ж собиралась.. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7010056&highlight=%F4%E8%EA%F3%F1#post7010056

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху