Какие вы уже большиеЭх, быстро же пролетели полгода)
пусть ножка выздоравливает скорее!!!она у него как-то прогибается теперь больше назад. ходит - хромает... вроде лучше стало на второй день, сегодня еще чуть лучше, но все равно хромает... поедем к ортопеду хорошему, пусть смотрит. так что нам кулачков
а скинь ссылочку, пжлста, а то у меня скоро польский ваниш закончится, а я не уверена, что мы попадем в ближайшее время в Польшу.покупала на секонде вполне бюджетно
давай другие скобочки! Всё будет у вас хорошо!!!а мы сегодня в сад пошли, после трех недель на даче со свекровью... со своей подушкой, и справкой об аллергии...(((
Буду знать!Поэтому важно, чтоб общее время сна было кратно полутора часам (ну т.е. лучше поспать 6 часов, чем 7). Я много на эту тему читала ))
Хохлы сперли?
Спасибо-спасибо-спасибо!Нам у вас ну оооооооочень нравится, а вчера еще и маршрут так лег, что грешно было не заехать. Пусть цветочек приживётся!А мы с Максом сегодня принимали на даче Фикусиного Арсения маленького,с его сестричкой Сонечкой!Классный мужичок такой!!!Надеюсь у нас в гостях ему было хорошо,несмотря на жару![]()
Очень быстро! поздравляем!!! Здоровья и радости!Эх, быстро же пролетели полгода)
Ну почему все классные варианты в Первомайском районе? Хоть ты к родителям переезжай :diablo:домашний садик. возле парка челюск. или няня.
Блин, у нас Климася ногу как-то подвернул в колене ((( она у него как-то прогибается теперь больше назад. ходит - хромает... вроде лучше стало на второй день, сегодня еще чуть лучше, но все равно хромает... поедем к ортопеду хорошему, пусть смотрит. так что нам кулачков.
Спасибо! Будем знать! Ты, плиз, координаты сохрани!Девочки, я нашла пятновыводитель который мне понравился больше ваниша импортного. рекомендую![]()
ARIEL Professional у меня итальянский, покупала на секонде вполне бюджетно 50 тыс за 1л - беру вторую бутылку, пока отпускные не потратилидаже старые одуванчики на белой майке стали почти невидны
![]()
Всё будет классно!!!а мы сегодня в сад пошли, после трех недель на даче со свекровью... со своей подушкой, и справкой об аллергии...(((
Правда! :give_heart:Ну правда ведь, вторые дети быстрее растут?![]()
У меня пока нет второго ре, но я как посмотрю на линеечки ваших деток, мне дурнеет ))))) Не то что быстро, а как метеоры они растут! )))))Ну правда ведь, вторые дети быстрее растут?
а скинь ссылочку, пжлста, а то у меня скоро польский ваниш закончится, а я не уверена, что мы попадем в ближайшее время в Польшу.
хорошо выводит пятна?
свежие пятна отлично) и одуваны выводитА польский ваниш хорошо выводит пятна? Купила себе большой бутль в Польше, но пока не нашла дома вещей, на которых его можно испробовать
хаха))У меня пока нет второго ре, но я как посмотрю на линеечки ваших деток, мне дурнеет ))))) Не то что быстро, а как метеоры они растут! )))))
так все по-людски... Аж грустно.
"съедобные детские картинки
в бассейне с шампанским
даже впервые за полтора года спать днем лег на даче,
Линеечки для вторых и последующих деток - это вообще Мегаполезные штуки! Если бы не было их, то и обменку бы во время не подписала (т.к. внутри себя еще казалось, что еще полно времени впереди).У меня пока нет второго ре, но я как посмотрю на линеечки ваших деток, мне дурнеет ))))) Не то что быстро, а как метеоры они растут! )))))
По такой жаре?! :locomotive: Герои! А вообще - хорошее занятие. Удачного результата поиска!убила) вчера так хотелось празднега, но вместо этого мы весь день прокатались с мужем искали его бабушке квартиру или дом возле Минска.
По такой жаре?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Блин, у нас Климася ногу как-то подвернул в колене ((( она у него как-то прогибается теперь больше назад. ходит - хромает... вроде лучше стало на второй день, сегодня еще чуть лучше, но все равно хромает... поедем к ортопеду хорошему, пусть смотрит. так что нам кулачков.
В машине - это понятно, но дом же из окошка смотреть не станешь.кондиционер. можно сказать, в машине и спасались)) спасибо.
Ну вы и гурманы... Я даже погугла в очередной раз, чтобы понять о чем речь. Но я суши не люблю, так что сама себя простила за дремучесть.Подснежник, расскажи, какой сосус терьяки покупашь? И где, кроме Короны?
тупо киккоман и в короне))) обычно кста покупаю соевый просто, не парюсь)Подснежник, расскажи, какой сосус терьяки покупашь? И где, кроме Короны?
я люблю суши, но соевый соус во многие блюда идет, не только японские, я очень люблю мариновать индейку, в салат с горчицей французскойНу вы и гурманы... Я даже погугла в очередной раз, чтобы понять о чем речь. Но я суши не люблю, так что сама себя простила за дремучесть.
И в курочку отменно идет)я очень люблю мариновать индейку
Сорри, я думала речь про какой-то особенный. А просто соевый и я использую часто. Обычно Хайнс из Короны (если закоенчится привезенный из Вильнюса - он там как-то насыщеннее.тупо киккоман и в короне))) обычно кста покупаю соевый просто, не парюсь)
я люблю суши, но соевый соус во многие блюда идет, не только японские, я очень люблю мариновать индейку, в салат с горчицей французской