Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Мама-Таня

Active member
Привет всем!!
Подскажите, кто знает - где большой выбор конструктора Полесье? у кого какой ? У нас есть "Семья" - я хочу на ДР - обычный прямоугольники, крыши - типа Строитель
а еще кто недавно в Семково ездил?? дайте телефончик. и что там есть хорошего????
всем спасибо!

vitaminka_t

New member
Мама-Таня, моя подруга ездила в Семкаво недели три назад, не больше, ехала как раз за полесьем - и ничего из этого не купила. А купила на скидках машинки WOW, и кучу всего другого. Еще хотела самокат - тоже не купила. А Полесье сказала, что заказала в СП на секонде. И сделала вывод, что только за Полесьем при наличии сп Полесья в Семкаво ехать нет смысла.

Leksy

Ok... and here I am!
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
шшЗайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно

x_0d5cfdc3.jpg

Пока Никита Джигурда под окнами роддома спрашивал у жены «КТО?», родило ещё 20 женщин и чуть не родил главврач.

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Арабика, согласна по поводу назначения ОК. Это наше здоровье и это очень нелогично наобум принимать ОК. Хотя я уже сейчас вообще категорична относительно них. Я их принимать не буду больше, это точно...
Лекси, стишок про зайчика умилил, завтра обязательно Данюше почитаю :) Думаю, ему понравится!
Танюша и Сашенька, вас поздравляю с Днем Рождения :)м

П.С. Спасибо вам всем за ваши слова, девочки, сегодня простились с бабушкой. Всё было очень спокойно, уютно и умиротворенно. Врачи вспоминали ее с профессиональной стороны, было много смешных историй :) Мне на душе спокойно! Я знаю, что у бабушки тоже!

Sally

Самая счастливая
Татьяна С, с прошедшим Днем Рождения!
Точечка с Днем Рождения!
Девушки, желаю вам что бы получалось все самое нереальное, сбывались все суппер желания, всего-всего самого лучшего, позитивного и светлого в вашей жизни!
07980253df0c.jpg

Спасибо за мнения на счет имен, у меня самой вообще никаких вариантов нет, как не могли выбрать в первый раз, так и сейчас что-то тяжко, для девочки много вариантов нравится, вообще мне самой хотелось до безобразия простого имени, но сейчас начинаю немного поддаваться семье ))))
У Паши и у Лизы фамилия Бубович, мне нравится моя ))))

Подснежник, маме "респект и уважуха"

Соната, а на какой они рост? ты кому брала из девчонок именно? :) я бы для Лизы посмотрела, обычно на 4-5 лет - это нам с небольшим запасиком, вот только по полноте, ножки не худенькие, но и не пухляш уже.
Кинь мне свой телефон в личку, если ты в пт работаешь, могу к тебе подъехать.

А Полесье сказала, что заказала в СП на секонде.
какие-то там цены совсем не дешевые, в магазинах некоторых также, я смотрела меня не впечатлила стоимость, на экспобеле есть точка или по магазинам походи посмотри, сравни с нетом.
А вообще, Таня, вот тот что у вас есть конструктор он классный, лучше. Много у кого дети играют с обычным? купи лучше какой-нить другой конструктор, с фигурками, детальками тикавыми, что бы можно было игры придумывать, а не обычный.

Сходили на узи, Лиза сказала что ей было интересно, но по моему ровно 1 минуту ))
один сынок на 24, второй на 25 недель, один головой вниз, второй на попе сидел, но сейчас они еще довольна много крутятся, так что это не постоянное предлежание. Я счастлива от того что все хорошо )) уже по 800 гр. Жалко мне не показали общей картинки, а только по частям, ручки, ножки, глазки, так и не представляю как они лежат, т к тусняк постоянно в правой части живота, постоянно больше, оттуда всегда что-то вылазит, и все шевеления там ))

Leksy, очень милый стишок, для меня передает сейчас наши отношения с Лизкой, она постоянно вешается мне на шею, обнимашки, целовашки, спать она желает только со мной в обнимку, выдает всю нежность от которой отказывалась 3 года )))

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Angel, соболезную, это тяжело, я до сих пор вспоминаю своих бабушек и дедушек и еле сдерживаю слезы, так я их любила, это здорова, когда есть такие близкие, о которых всю жизнь будешь вспоминать с теплотой и нежностью. ДБ что бы и у наших деток были такие же отношения с бабушками и дедушками, и что бы все Б и Д это понимали и любили и баловали внуков!

Arabica

Avec moi bonne chance
Там первым противопоказанием является варикоз
Тромбоз, а не варикоз. Это разве одно и то же? Тромбоз и варикоз - разные состояния. Варикоз - расширение вен. Тромбоз - их закупорка свернувшейся кровью.

фикус

New member
Leksy,я сегодня тоже про зайчика читала, смысл такой же как в стишке. http://www.labirint.ru/screenshot/goods/85597/3/
теперь хочу такую книжку))
А я, а мне, а у меня...! :tease: Мне С.И. год назад подарила уже эту книжку и Сонюшка её обожает-обожает и очень часто в повседневной жизни придумываем "до чего" мы друг дружку любим по Сониной инициативе. Она может просто что-то в небе увидеть, например, радугу, и сказать: "Мама, я тебя до самой радуги и обратно люблю!" :wub:Так что всем тонким-романтичным-нежным натурам мам очень советую - так классно! (правда моя книжка на немецком языке, но я рукописным переводом С.И., так что даже наш папа её может читать).
Спасибо за мнения на счет имен, у меня самой вообще никаких вариантов нет, как не могли выбрать в первый раз, так и сейчас что-то тяжко, для девочки много вариантов нравится, вообще мне самой хотелось до безобразия простого имени, но сейчас начинаю немного поддаваться семье ))))
У Паши и у Лизы фамилия Бубович, мне нравится моя ))))

Сходили на узи, Лиза сказала что ей было интересно, но по моему ровно 1 минуту ))
т к тусняк постоянно в правой части живота, постоянно больше, оттуда всегда что-то вылазит, и все шевеления там ))
Мы в первый раз так ничего и не придумали до родов и первые 2 дня я её звала просто "доченькой, девочкой" и т.п. А потом по святкам выбирали (на её др вообще нет женских имен, смотрели рядом что есть).
Мда, к такой фамилии мне бы тоже хотелось что-то не такое забубенистое, но это ИМХОимхастое!
Как же я тебя понимаю. Я в этот раз себе невод морской напоминаю, в котором рыба, только словленная, плещется: у меня таааааакое "море волнуется раз...." в животе. Соня была существенно более скромна в своей движухе.
да, как-то Кристиан и Себастьян Бубовичи ржачно, сорьки :)))
Ага, и замуж же они не пойдут, т.е. шансы на смену фамилии невелики (хотя можно же и мужу сменить).

PolliAnna

Active member
Точечка, со вчерашним Днем Рождения! Оставайся такой же сияющей и радостной!!!
attachment.php

Кирочка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! РАсти и радую маму и братика своей улыбкой!!!
8da3ece95482.gif

Вадик с трехлетием!! Очень надеюсь тебе понравится подарок который мы вам отправили) :blush1:
%D0%A1-%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.gif

Тигрица

Вредина полосатая

Матаня74

Active member
ВАДИМА(Витаминка) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Улыбнись скорей, Вадим,​
Праздник наступает.​
Поздравленья отдадим,​
Пусть душа сияет.​
И на веке звонкий смех​
В сердце пусть хранится.​
Без проблем и без помех​
Счастье вдруг случится.​

КИРУ(МамаАня) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Кира, Кира, Кирочка,
Пожелания мои -
Это счастье и здоровье,
Это радости твои!

Девочки, я валялась под столом! Этот клип взорвал белорусский инет!
http://news.tut.by/kaleidoscope/284729.html
Ага!А мотив песни взяли с Фильма"Стиляги"помните ,когда героиня поет в институте...

Сверху