Подснежник
Active member
ТТТ ))))21 век на дворе.
ТТТ ))))21 век на дворе.
Ага, я хотела написать "Подснежник, привет"ТТТ ))))
:acute:да)))))))))Ты хоть замужем тогда была?))
какие-то там цены совсем не дешевые, в магазинах некоторых также, я смотрела меня не впечатлила стоимость, на экспобеле есть точка или по магазинам походи посмотри, сравни с нетом.А Полесье сказала, что заказала в СП на секонде.
да, как-то Кристиан и Себастьян Бубовичи ржачно, сорькиУ Паши и у Лизы фамилия Бубович, мне нравится моя ))))
Почему, если не секрет?Хотя я уже сейчас вообще категорична относительно них. Я их принимать не буду больше, это точно...
Там первым противопоказанием является варикоз. Лично я именно из-за этого больше никогда не буду принимать ОК.Почему, если не секрет?
Тромбоз, а не варикоз. Это разве одно и то же? Тромбоз и варикоз - разные состояния. Варикоз - расширение вен. Тромбоз - их закупорка свернувшейся кровью.Там первым противопоказанием является варикоз
А я, а мне, а у меня...! :tease: Мне С.И. год назад подарила уже эту книжку и Сонюшка её обожает-обожает и очень часто в повседневной жизни придумываем "до чего" мы друг дружку любим по Сониной инициативе. Она может просто что-то в небе увидеть, например, радугу, и сказать: "Мама, я тебя до самой радуги и обратно люблю!" :wub:Так что всем тонким-романтичным-нежным натурам мам очень советую - так классно! (правда моя книжка на немецком языке, но я рукописным переводом С.И., так что даже наш папа её может читать).Leksy,я сегодня тоже про зайчика читала, смысл такой же как в стишке. http://www.labirint.ru/screenshot/goods/85597/3/
теперь хочу такую книжку))
Мы в первый раз так ничего и не придумали до родов и первые 2 дня я её звала просто "доченькой, девочкой" и т.п. А потом по святкам выбирали (на её др вообще нет женских имен, смотрели рядом что есть).Спасибо за мнения на счет имен, у меня самой вообще никаких вариантов нет, как не могли выбрать в первый раз, так и сейчас что-то тяжко, для девочки много вариантов нравится, вообще мне самой хотелось до безобразия простого имени, но сейчас начинаю немного поддаваться семье ))))
У Паши и у Лизы фамилия Бубович, мне нравится моя ))))
Сходили на узи, Лиза сказала что ей было интересно, но по моему ровно 1 минуту ))
т к тусняк постоянно в правой части живота, постоянно больше, оттуда всегда что-то вылазит, и все шевеления там ))
Ага, и замуж же они не пойдут, т.е. шансы на смену фамилии невелики (хотя можно же и мужу сменить).да, как-то Кристиан и Себастьян Бубовичи ржачно, сорьки))
Ага, с Катиной фамилией лучше сочетаютсяда, как-то Кристиан и Себастьян Бубовичи ржачно, сорьки
Ага!А мотив песни взяли с Фильма"Стиляги"помните ,когда героиня поет в институте...Девочки, я валялась под столом! Этот клип взорвал белорусский инет!
http://news.tut.by/kaleidoscope/284729.html