Из веселого
"Она пошла в цирке яйца свинтить "
Сматли, аккулатно, не побей там мои яйца!!!!))))))))
Я думала, что у меня с Ульяной неслабые проблемы с горшком были (до 2,2 лет горшок вообще не признавала, но как только пошла в сад - сходу начала ходить на горшок и перестала писаться ночью). Очень надеялась, что Вовка начнет ходить на него раньше. Не тут-то было! Ульяна у меня вообще идеальная девочка! Вовка до сих пор по-большому ходит исключительно в штаны ((( Ну никак его не переклинит. Хотя по-маленькому с горшком особых проблем не было, сейчас уже начал ходить сам на унитаз, стоя, как большой. И ночью не писается, если не считать редких проколов (но тут просто за час до сна не давать много пить, тогда все нормально будет).Про горшок: тут у меня мнение, что ты хочешь нереального и тебе просто раньше "везло". Так что поднимай обратно всё, что упало и всему своё время!!!!
с отличной узишкой!А мы сегодня были у Шредера!
Алиса сегодня на вопрос:" Хочешь макароны?" сказала:"Нет, я же худею"))))
У мужа спрашиваю: "Ужин готовить?" Он: "Нет, я уже отстрелялся" (в смысле поел). Алиска: "И я постреляла"))))))
Подснежник, Машины глазки здоровые! @@@@@@@@
Девы, экко гор-текс по цене котофея никому не надо? http://www.6pm.com/ecco-kids-bluster-toddler-youth-black-cocoa-brown Я Вовке взяла. Но там только до 25 размера