Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Тигрица

Вредина полосатая
"Она пошла в цирке яйца свинтить "
Сматли, аккулатно, не побей там мои яйца!!!!))))))))
:))) отжигают пацаны! :)))

Про горшок: тут у меня мнение, что ты хочешь нереального и тебе просто раньше "везло". Так что поднимай обратно всё, что упало и всему своё время!!!!
Я думала, что у меня с Ульяной неслабые проблемы с горшком были (до 2,2 лет горшок вообще не признавала, но как только пошла в сад - сходу начала ходить на горшок и перестала писаться ночью). Очень надеялась, что Вовка начнет ходить на него раньше. Не тут-то было! Ульяна у меня вообще идеальная девочка! Вовка до сих пор по-большому ходит исключительно в штаны ((( Ну никак его не переклинит. Хотя по-маленькому с горшком особых проблем не было, сейчас уже начал ходить сам на унитаз, стоя, как большой. И ночью не писается, если не считать редких проколов (но тут просто за час до сна не давать много пить, тогда все нормально будет).

А мы сегодня были у Шредера!
с отличной узишкой!

Алиса сегодня на вопрос:" Хочешь макароны?" сказала:"Нет, я же худею"))))
У мужа спрашиваю: "Ужин готовить?" Он: "Нет, я уже отстрелялся" (в смысле поел). Алиска: "И я постреляла"))))))
:)))

Подснежник, Машины глазки здоровые! @@@@@@@@

Девы, экко гор-текс по цене котофея никому не надо? http://www.6pm.com/ecco-kids-bluster-toddler-youth-black-cocoa-brown Я Вовке взяла. Но там только до 25 размера

TeNa

Вселенная слышит меня!
Ато ;))) Ты сомневалась?
ни разу)))

про вес: у меня культурный шок был, когда в 32 недели 3 кг намеряли))):swoon: и в 36 почти 4,000))))

Татьяна, Вселенной полюбасу виднее)

Я хочу творческую работу с зарплатой в 1000 фунтов стерлингов в неделю и со свободным графиком напротив своего дома и рядом с садиком и школой, куда ходят мои дети!

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Фикус, с УЗИшкой! :) Мне Владюху обещали крупного по УЗИ. Ага... Родился 3420, дрыщик ))))
Подснежник, Машкины глазки здоровенькие! @@@@@@@@@!

Вселенная, моя голова мне нужна! Хватит её болеть! :)))

Я хочу работу со свободным графиком напротив своего дома и рядом с садиком и школой, куда ходят мои дети!
Вот вселенная найдет тебе с твоим запросом работу уборщицы в ЖЭСе, тогда будешь знать! Добавляй "с ЗП от 8 лямов, и руководящей должностью" :)))

Вселенная
, раз уж пошла такая пьянка, то отправлю еще: Мой авто. Рено Сценик 2004 года, быстро покупают в апреле 2012 года! :)

Подснежник

Active member
TeNa, слушай, я тут подумала, тебе надо в посыле обозначить пол аиста))
Вселенная, моя голова мне нужна! Хватит её болеть!
да прямо сегодня и просветлеет!))) @@@@@@@@@@@@@@@
Добавляй "с ЗП от 8 лямов, и руководящей должностью"
лучше в валюте, ато мало ли))
Вселенная, раз уж пошла такая пьянка, то отправлю еще: Мой авто. Рено Сценик 2004 года, быстро покупают в апреле 2012 года!
ооо, заработала на новую?

TeNa

Вселенная слышит меня!
TeNa, слушай, я тут подумала, тебе надо в посыле обозначить пол аиста))
неа
вот сейчас я буду рада любому полу) что-то у меня в голове перемкнуло)))
и три парня и два парня и девочка одинаково клево как-то)

Рыжик, исправила, спс)))

Arabica

Avec moi bonne chance
Я хочу творческую работу с зарплатой в 1000 фунтов стерлингов и со свободным графиком напротив своего дома и рядом с садиком и школой, куда ходят мои дети!
Стриптиз, как вариант:))) А что, творческая же:)))

vitaminka_t

New member
Тигрица, @@@@@@@@@@@@@@@@@ наладить вам скорее отношения с горшком

TeNa, подкорректируй ЗП "в месяц", а то Фари недоформировала посыл

Rizhaia, твоя голова здорова! Голова, ты прочитала? Поняла???

vitaminka_t

New member
Вселенная, хочу чтобы мне директор разрешил взять отпуск до октября безо всяких заморочек!!!

TeNa

Вселенная слышит меня!
TeNa, подкорректируй ЗП "в месяц", а то Фари недоформировала посыл
лучше в неделю)

Вселенная, хочу чтобы мне директор разрешил взять отпуск до октября безо всяких заморочек!!!
уже разрешает @@@@@@@@@@@@@@
а что будет в октябре?

Тигрица

Вредина полосатая
Вселенная, моему мужу дают отпуск в начале августа, и мы едем на море!

Я хочу творческую работу с зарплатой в 1000 фунтов стерлингов в неделю и со свободным графиком напротив своего дома и рядом с садиком и школой, куда ходят мои дети!
Сидит Надя в своем магазинчике рукодельных товаров где-нибудь в Лондоне, делает неспеша открыточки и наблюдает, как ее детишки играют на площадке садика/школы напротив ее магазинчика. Ну и домик тут же рядом. )))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, твоя голова здорова! Голова, ты прочитала? Поняла???
Прочитала, поняла )))) Спасибо!

Стриптиз, как вариант:))) А что, творческая же:)))
Гы )))) Или секс-эскорт :)))

Начинается :)))

лучше в неделю)
Интересно, а Вселенная любит наглых? :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Интересно, а Вселенная любит наглых?
Да, она им дает больше! :)))

Я вот набралась наглости и попросила для мужа должность выше, чем он рассчитывал. В итоге ему дали должность выше, чем я просила! :)))

Татьяна

New member
хочу чтобы мне директор разрешил взять отпуск до октября безо всяких заморочек!
по закону только 30 дней за свой счет) так что либо отпуска не будет, либо заморочки будут (с законом), либо законодательство поменяют:tongue:

Сверху