Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexmalex

New member
:give_heart: Девы, спасибо большое всем за ингаляторы! Все запротоколировала и плотно изучу модели!

Мама-Таня

Active member
А мы сегодня с Никиткой пекли слоенки с творогом и яблоками! Никитка сам все заворачивал и закручивал, вот что у нас получилось!

Вложения

• S1036551.JPG
    S1036551.JPG
    161.5 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:

Valjushka

Active member
Valjushka, какой серьезный парень, как всегда :)
Не ходите вы в мазл тов? Часто мимо проезжаем, Лиза все не может забыть, у нее в группе есть девочка Юта, похоже Ленина )))) редко бываем, не видела маму.
нет мазл тов в этом году отнас отдыхает, я ж работаю, и некому возить два раза в неделю на другой конец города :)

Рыжая, ты малайца!!!! Классно у тебя получается... творческая натура...

Подснежник

Active member
Мама-Таня, крутышки!) моя недавно сама чебуреки лепила - ниче так получалось) я только тесто раскатывала.

А вы - кофе, кофе) У меня Маша совсем скоро сама салат будет делать)) Как думаете, можно нож дать? Ну под присмотром)

Алёнушка1

Active member
Мама-Таня,
Подснежник,
Valjushka, молодцы детишки.

Я когда иду на кухню готовить Катя несется впереди меня с криком "Кулинары! Кулинары!" А Оля пыхтит сзади - тащит свой детский стул, чтоб удобнее было стоять. При этом Катя "главный поваренок", а Оля "просто поваренок".
Нож не даю, что-нибудь наливают, смешивают, насыпают, смазывают и т.д.

vitaminka_t

New member
vitaminka_t,
Подснежник, добавилось!!! просто комп завис тогда
ага, вижу. Здорово и съесть хочется :) Такие вкусности на ночь глядя смотреть - я не в силах удержаться :)))

я тоже. Но могу держать нож вместе и Вадим типа режет. Помню истрию с детства, мне было от трех до 5 лет, когда я сама решила яблоко себе отрезать, пока мама в ванну пошла... крови было много и крику, и шрамик остался на пальце

Sally

Самая счастливая
Мама-Таня,
Подснежник,
Valjushka, молодцы детишки.

Я когда иду на кухню готовить Катя несется впереди меня с криком "Кулинары! Кулинары!" А Оля пыхтит сзади - тащит свой детский стул, чтоб удобнее было стоять. При этом Катя "главный поваренок", а Оля "просто поваренок".

Дада, молодцы, и твои девчонки!

Нам для справки в сад надо было пройти логопеда, обычно стишок рассказать не допросишься, а тут ее попросили и выдала, не самый маленький " на первый снег взглянул щенок" (мой любимый, из моего детства), логопед была в восторге отвесила кучу комплиментов и сказала что нам у нее делать нечего, а буква р ставится к 5 годам, все соответствует возрасту.

Сидит мой ангелочек и болтает с Дорофеем, он канючил, а лиза спокойно болтае и не же якает их - это редкость "какой ты красивенький, какой у тебя хорошенький носик, любопытные глазки и тд" а ручки при этом на ножке затянули ремешок от авто кресла и тянет уже за конец, ну и вредина

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху