vitaminka_t
New member
Сакура, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я за Вичии я за Вичи
А ты на чем рисуешь?Я тут еще намалявала
нет мазл тов в этом году отнас отдыхает, я ж работаю, и некому возить два раза в неделю на другой конец городаValjushka, какой серьезный парень, как всегда![]()
Не ходите вы в мазл тов? Часто мимо проезжаем, Лиза все не может забыть, у нее в группе есть девочка Юта, похоже Ленина )))) редко бываем, не видела маму.
Серега уже вполне сносно нарезает салатики... правда сам их не естУ меня Маша совсем скоро сама салат будет делать)) Как думаете, можно нож дать? Ну под присмотром)
да, Даник всегда режет себе мяско всякое ножом)Как думаете, можно нож дать? Ну под присмотром)
я даю ножКак думаете, можно нож дать? Ну под присмотром)
нет, даю нормальный, когда просит) но не оставляю его один на один с ним, конечно)Вы нож даете столовый? Им же резать невозможно))))
ага, вижу. Здорово и съесть хочетсяvitaminka_t,
Подснежник, добавилось!!! просто комп завис тогда
я тоже. Но могу держать нож вместе и Вадим типа режет. Помню истрию с детства, мне было от трех до 5 лет, когда я сама решила яблоко себе отрезать, пока мама в ванну пошла... крови было много и крику, и шрамик остался на пальцеНож не даю, что-нибудь наливают, смешивают, насыпают, смазывают и т.д.
Мама-Таня,
Подснежник,
Valjushka, молодцы детишки.
Я когда иду на кухню готовить Катя несется впереди меня с криком "Кулинары! Кулинары!" А Оля пыхтит сзади - тащит свой детский стул, чтоб удобнее было стоять. При этом Катя "главный поваренок", а Оля "просто поваренок".
Нож не даю, что-нибудь наливают, смешивают, насыпают, смазывают и т.д.