почему? суд был? решение принято? исполнительный лист где?Алименты еще ни разу за 3 месяца не начилсляли.
почему? суд был? решение принято? исполнительный лист где?Алименты еще ни разу за 3 месяца не начилсляли.
Все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@ Клёвого отдыха!Мы завтра стартуем в Киев, а оттуда в Эмираты. Очень переживаю, т.к. прогноз предвещает снегопады сильные... Так что по возможности подержите за нас кулачки.
Не каждый, но через день точно должны. А если будешь просто вызывать через день?Разве детей с обструкциями слушаю 1 раз в неделю??? Надо каждый день прослушивать же! Или я ошибаюсь?
Ибуфен (в таблетках бывает), а от живота нифуроксазид (или как он там сейчас называется?)И еще посоветуйте, что из лекарств взять с собой для ребенка на случай температуры (в таблетках) и на случай боли в животе.
Мне очень нравятся такие истории.Кста, в тему о разводах с детьми
Вот козел! А сестра молодец!Недавно у дочки был день рождения. папа пришел с подарком от себя и отдельно принес подарок от тети... Сестра была в шоке, оттырила почти-экс-мужа подарком любовницы и сказала, что в первый раз за время их расставания испытала такое огромное облегчение)))
а посадить она его не хочет?Алименты еще ни разу за 3 месяца не начилсляли.
Прикольнула врач из нашей польки. Пришла во вторник, послушала: "Да... Обструкция есть. Сильные хрипы в легких, левое ваще заложено. Острый бронхит - 100%! Вы лечитесь, а через неделю придите, я вас еще послушаю!"
Разве детей с обструкциями слушаю 1 раз в неделю??? Надо каждый день прослушивать же! Или я ошибаюсь?
сразу виден подход юриста, а я даже не поинтересовалась этим...почему? суд был? решение принято? исполнительный лист где?
тогда будет долго он рассчитываться)) он еще 25 % на первого ребенка отчисляет (другой маме), на эту дочку 16 % (вот ведь тоже "справедливость" по отношению ко второму ребенку...)а посадить она его не хочет?
Так эта коза, мало того что пошла, не разуваясь через всю квартиру (я даже бахилы не успела предложить), даже НЕ ПОМЫЛА РУКИ, и дважды наехала на меня, что я её вызвала.
Мол вызывать можно только к температурящим детям, а так она ходить не обязана!
пересчитают и на того ребенка тоже. если нужно, можешь дать ей мой тел, асю или скайп - помогу советомсразу виден подход юриста, а я даже не поинтересовалась этим...
тогда будет долго он рассчитываться)) он еще 25 % на первого ребенка отчисляет (другой маме), на эту дочку 16 % (вот ведь тоже "справедливость" по отношению ко второму ребенку...)
Наташа, ну, я понимаю 3-4 года, но по малышам вроде как и без темпы положено вызывать, нет? повезло нам с педиатром в поликлинике. она если у меня кто-то кашляет сильно обязательно каждый день зайдет и послушает без вызова - все-равно ж по участку рядом пробегает, говорит.Я конечно на защиту не становлюсь.... но, разуваться врачам не обязательно, т.к. 50 раз разуться за день сложновато и обувь летит.... ну и вызов без температуры... что б послушала как кашляют...... есть чего разозлится.
Это так мысли в слух.... в вообще щас по 50 вызовов у врачей, много болеющих. Вот только представьте, реально это обойти столько квартир, это по всему району... и сколько времени она потрать на ребенка.... А и еще прием провести 4 часа.
Правильно сделала! Должны они ходить и слушать больных детей! В нашей польке никогда не отказывали в визите, если темпы нет.Вобщем, не поленилась я потом сходить в амбулаторию и написать заяву, чтоб сменили участкового пед-ра
Да, похоже, что отит. К лору лучше сходить. Отиты чаще всего из-за насморка.Влад начал жаловаться, что ему ушко болит. Я нажала, он аж взвыл (((((( Это отит? У нас насморк был неделю очень густой, давала ему синупрет и промывала нос, ща уже лучше стало, ушко из-за насморка может болеть? Блин... Подгрузилась я...
Закапала отипаксом. Отитов не было ни разу, даже и не знаю, чё делать. К лору надо, да?
Про малышей не знаю, надо уточнить. Но ты ж понимаешь, что такое заскочить, минут 15-20 потратить.Наташа, ну, я понимаю 3-4 года, но по малышам вроде как и без темпы положено вызывать, нет? повезло нам с педиатром в поликлинике. она если у меня кто-то кашляет сильно обязательно каждый день зайдет и послушает без вызова - все-равно ж по участку рядом пробегает, говорит.
Наташ, все понятно что система у нас дурацкая... но и врачи разные как ни крути. я ж говорю, наша старушка и участок большой. но всегда зайдет послушать и руки всегда помоет. разуваться я и не претендую, но ты ж понимаешь, когда такой врач то и отношение другое. и подарки по праздникам делаю - приятно мне ей что-то подарить, и не вызову лишний раз если вижу что не приперло - сама подойду.Про малышей не знаю, надо уточнить. Но ты ж понимаешь, что такое заскочить, минут 15-20 потратить.
Это я почему возмущаюсь, это потому что я маму не могу попросить с малыми посидеть даже после 20, если очень надо, ее нету домаА приползает бедная голодная, уставшая, ай, короче. Когда слышу что правильно сделала, надо жаловаться, все врачи такое г., Будто они не люди и устать не могут. Или жалуются, поздно пришла, дверь не открывают и на след. день вызывают, а чего это вы не разуваетесь. Короче все ж такие умные, начитанные.... просто людьми надо оставаться в любых ситуациях, и вам это вернется.
И я разуваться не предлагаю, потом просто шваброй прохожусь по полу и все.разуваться я и не претендую
Ира, а вот ситуация, тебе она нравится, а другим нет, подходы старые и еще что то, и жалобы. Согласись, если она не в настроение придет (образно), ты внимания не обратишь, а кто-то побежит жалобу катать. Как то так.Наташ, все понятно что система у нас дурацкая... но и врачи разные как ни крути. я ж говорю, наша старушка и участок большой. но всегда зайдет послушать и руки всегда помоет. разуваться я и не претендую, но ты ж понимаешь, когда такой врач то и отношение другое. и подарки по праздникам делаю - приятно мне ей что-то подарить, и не вызову лишний раз если вижу что не приперло - сама подойду.
Вы ж раньше ездили отдыхать?? На самолете имеешь ввиду? Да все будет ГУД!!! @@@@@@@@@@@@ Зачем в таблетках от темпы? Бери сироп. Я бы брала Ибуфен (тк его и от любой боли можно если что, а от животика не знаю)Мы завтра стартуем в Киев, а оттуда в Эмираты. Очень переживаю, т.к. прогноз предвещает снегопады сильные... Так что по возможности подержите за нас кулачки.
И еще посоветуйте, что из лекарств взять с собой для ребенка на случай температуры (в таблетках) и на случай боли в животе.
Девочки, в первый раз как-то страшно очень ехать... Или мозг включился, или психика совсем расшаталась...
Опа, и сразу АБ...А от живота Нифуроксазид
это что - законно??тогда будет долго он рассчитываться)) он еще 25 % на первого ребенка отчисляет (другой маме), на эту дочку 16 % (вот ведь тоже "справедливость" по отношению ко второму ребенку...)