Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

МамаАня

New member
мой макс тоже замок выберет :) он очень любит в игрушки играть. А также в х- бокс :) стратегия его конек :) но если есть выбор, он безусловно выберет побеситься, побегать, поиграть в живые игры.
они еще маленькие. подрастут - скорее выберут комп игры вместо другого развлечения

vitaminka_t

New member
Света, Тигрица, твоего Вову с Днем Рождения!
Желаю расти любознательным, привлекательным,
здоровым-прездоровым, счастилвым, умным, веселым
и симпатичным мальчуганом!​

Чего это не работают? Очень даже работают, я уже записалась на 17 июня
О, а нам говорили, что не работают...

Сакура

Active member
Что-то сегодня никто в любви не признается и поцелуйчиков не посылает после вчерашней встречи:biggrin: вы там что, поругались???:biggrin:

Поймала вирусняк какой-то(( 2 -ой день ломит тело(

Atex

Active member
Купила Климасе квадроцикл. Это просто бомба ))) очень крутой квадрик, по качеству, по надежности неожиданно хорош, привезли была приятно удивлена - расчитывала на китайский ширпотреб.
единственно он здоровый и тяжелый достаточно, но думаю это будет удобно в плане проходимости. проверим... скорее бы весна!!
вот такой квадрик:
http://osipovichi.podguzniki.by/elektromobili-detskie/kvadrocikl-molto-elite-5-12v-r.html

Света! Вовку с ДРом!! отличная погодка - пусть все будет отлично всегда!

Fari

Well-known member
Атекс, а чего ты ждала китай если это молто. сейчас наше полесье эту модель по лицензии выпускает, так что может он у тебя путешествовал сразу из минска в вильнюс, а потом обратно :)

Тоже к нему присматриваюсь - мне нравится

Atex

Active member
Атекс, а чего ты ждала китай если это молто. сейчас наше полесье эту модель по лицензии выпускает, так что может он у тебя путешествовал сразу из минска в вильнюс, а потом обратно :)

Тоже к нему присматриваюсь - мне нравится

Не, этот произведен в испании. В вильнюсе 200 баксов обошелся, минус еще ват вернут.
Ты поприсматривайся еще . Сильно здоровый ,,хранить особо негде. В дверь с трудом проходит. Я ожидала, что будет меньше . Конь на весь мой не маленький коридр.

vitaminka_t

New member
j_lo,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну хорошо что высеяли, хоть отлечитись. А какой вид анализа брали? И делали именно Бак-посев? У нас лежит направление на кровь ан хламидии, мы никак не можем выбараться сходить...

Света-Тигрица, ждем отчет с фотками!

Джульен

Дважды счастливая мама!
У нас лежит направление на кровь ан хламидии, мы никак не можем выбараться сходить...
А что это за зверь и чем он опасен?

j_lo,пускай поскорее все закончится и вы вернетесь домой! Сил тебе и сыночку! Как условия?

vitaminka_t,ты еще тута )

фикус

New member
Так и не успеваю до ноута добраться, чтоб красиво поздравить.
Светочка, поздравляю Вовчика с днюшечкой! Здоровья, позитива и красоты вокруг!
Витаминочка, удачи на завтра!!! Я ж на вт ставлю.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Вовчик-веселун, с днем рождения тебя!!!!
sdr_6_0.jpg

Fari

Well-known member
Не, этот произведен в испании. В вильнюсе 200 баксов обошелся, минус еще ват вернут.
Ты поприсматривайся еще . Сильно здоровый ,,хранить особо негде. В дверь с трудом проходит. Я ожидала, что будет меньше . Конь на весь мой не маленький коридр.
у них и поменьше модель есть. надо будет живьем посмотреть сравнить

Tea

New member
Детям реально скучно. Я один раз задала нарисовать план "Слова про паход Игаравы" в картинках. Вы бы видели, какие шедевры дети нарисовали и как рвались к доске отвечать! Вот это уже было ближе к практике и я уверена, что в головах сюжет намного лучше зафиксировался.

+1 до сих пор помню историю Древнего Египта, потомму что уроки у нас были в виде путешествия на лодке по Нилу . Мы выбирали, кто на корме, кто гребет), ну и параллельно события нам рассказывали..как будто мы во времени еще плывем к тому же

а можно, если есть контакты , их в личку

Вышлю. Но я бы по стилю посмотрела фотографии на сайте типа свадебном, где фотографы рекламируются, плюс обязательно закажи ей макияж-визажиста для фотосессии - тогда эффект обеспечен, и девочкам нравится экпериментировать подобным образом над собой, когда стилю есть куда формироваться.

Ищу знания, необходимые Алисе для того, чтобы стать успешной в жизни

Смотря что имеешь ввиду под успехом - славу, известность, карьеру служебную, научную, деньги..

И вот у вас у всех школа с получением знаний не ассоциируется. Получается, мы туда дружить ходили?

у меня со знаниями..иначе откуда еще я их брала в том возрасте. а друзей вот и не осталось как раз со школьной скамьи..все разъехались кто куда

В школах есть отдельная система обучения программа 2000 иои 2100, более сложная, чем основная школьная.

она во всех школах есть?

А по мне так лучше, чтоб ребенок взял карандаш, линейку и нарисовал эти линии на бумаге )))

недавно я сама проходила тренинг. тренер сказала нам, что то, что читается с листа - откладывается в долговременную память, то, что с экрана - в кратковременную. делайте выводы.

то же самое с планированием: ручка и лист бумаги были, есть и будут. Планирование в электронном виде, записи в электронном виде и такая функция как стирание приводят к тому, что нельзя вернуться к предыдущим записым и посмотреть, с какого момента пошла ошибка (как в математике). именно поэтому советуют свои мысли излагать все же на бумаге.

Рс. Возможно мои взгляды идут с детства, точно так же родители не ограничевали в новшествах. Родители кидали во все направления, отец водил везьде, танцы, гимнастики, плаванье, конькобежный спорт, музыка, комп., приставки - для меня это все на одном уровне.

100%. И у нас так было.
мне вот почему-то понятна позиция и Татьяны, и Наташи

Очень хорошую тему затронули про обучение.

комп, планшет - это не только игры, но и средства обучения.

пример родителей и пофигизм родителей важную роль играют. в том числе и в "забил на занятий, создал панк группу, после 20 решил не сидеть на шее у отчима" - возможно, там просто атмосфера в семье не способствовала учебе, а потом уже собственные мозги появились, но лучше поздно, чем никогда. Не всем же быть отличниками и лидерами по жизни. Кому то и в хабзу сходить надо и попахать на дядю.

Насте когда говоришь что она ошибку сделала, она отвечает "ну и что, ворд поправит"

твоя Настя еще пример всем примерам, а когда явных 30 слов словарного запаса - вот это печаль вселенская

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.

— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.

— Я самый главный в мире! — заявил Internet.

— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

люблю этот анекдот

Света, Владимира с Днем рождения вчерашним)

пс: не переживай по поводу интернет-зависимости. достаточно выйти на работу - все как рукой снимет. Виртуальный мир становится такооой и вправду виртуальный, как сон. Это все от сидения дома, поверь ;)

Atex

Active member
Юля, Платону - курс на скорейшее выздоровление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
у них и поменьше модель есть. надо будет живьем посмотреть сравнить
по-меньше там они маломощные, не годится для таких большунов, как наши.
Я чет вообще не поняла, что Молто - это не китай. ждала китайский пластик. не, на поверку с качеством вопросов нет - все супер. но вот размер... мда... дакую бандуру на улицы каждый день не натаскаешься. в дверь квартирную не пролазит, в смысле закатить в дверь нельзя, нужно его вносить боком, т.е. поднять и внести ))) купила себе силовой тренажер ))) посмотрим что будет, когда потеплеет, как кататься на нем. дома - не релаьно, ни развернуться, ни прокатиться - он скорость набирает быстро.

Сверху