Rizhaia, чемоданчик хороший, но это что же он больше 120 баксов стоит? в россии? имхо дофига...
не знаю как по ссылке Рыжей, но на амазоне этот чемодан идет в комплекте со всеми машинками!!! за это имхо цена адекватная)
Atex, да ладно. Не преуменьшай. Я забила замшевую обувку покупать, хоть она мне и нравится - сезон и выбросить, замазываешь эти разводы замазываешь, никакие средства потом уже не помогают
ну не знаю, я в замшевых сапогах по самой соли хожу уже третий год, все разводы смываются и вот вчера достала их как новые....)
слоились? У меня ща слоятся, пипец просто!!!! Со времен школы не было такого ((((
о... у меня тоже месяц назад таак слоятся просто жуть...((( никогда не было такого(((
Девочки, кто-нибудь из вас делал деткам пластику уздечки губы? Расскажите о процессе, как ребенок перенес? Мне Николь надо делать на верхней губке![]()
я себе делала в 6 лет, перенесла нормально абсолютно, с местной анестезией как сча когда зубы лечат делают, одно но, 2 или 3 укола сделали...т.к. место чувствительное....
Детям в саду по барабану, какая у кого игрушка - китайская или супер-дорогая. Это уже в школе пойдут различия (и то не в младших классах, а позже). А мамаша с неслабыми такими комплексами и тараканами. И с малолетства прививает эти комплексы своему ребенку. Я б даже не стала внимания на нее обращать. Если мой ребенок хочет взять в сад игрушку - он пойдет с игрушкой. Ему так спокойнее, когда с собой есть что-то свое, родное.
+100 никогда не запрещаю что либо брать с собой в сад, главное когда ее забираю из сада не забыть игрушку...
Я тоже как-то привела Доминик домой и увидела, что на нем похожие на наша, но все же чужие носочки... Я их постирала (!!!) и принесла обратно в садик. Попросила, что если найдутся наши (вдруг кто-то тоже заметит подмену), то чтобы вернули. Не нашли... Ну и фиг с ними)) даже слова не сказала
И не потому, что это всего лишь носочки, я бы и с другими вещами так же повела себя - это понятно, что не всегда углядишь за двумя десятками малышни и кто в чем пришел-ушел...
Не, ну за верхнюю одежду все же воевала бы наверное))
я один раз забрала Машку в чужих колготках, т.к. была заменяющая воспетка и она шкафчики перепутала, хотя в нашем было 2 пары чистых... я их постирала и на след. день принесла в садик положила в коробочку найденных вещей) часто в этой коробочке наши резинки/платки/носки нахожу, забираю...
по поводу потерянных платков/резинок/носков уже вообще не заикаюсь... забила...
а вот игрушку у нас один раз свистнули и с концами.. обидно... пришлось на диснее нового немо заказывать... (на этот раз аж 2 пришло)))
единственное за что ругалась бы это за верхнюю одежду или сарафан, остальное бы не загонялась...