чет я думала они в других единицах, то есть 1-2 это норма, а, например 12 эхто много...моноцитов 0,92
чет я думала они в других единицах, то есть 1-2 это норма, а, например 12 эхто много...моноцитов 0,92
Классная тетка Бабаева Светлана Александровна, думаю одна из лучших у них.Девы, педиатра на дом кроме как из "доброго доктора" вызывали? Можно несколько фамилий особо понравившихся? Нуждаюсь. У старшей темпа 5 суток. У малого тоже поднялась. Наша педиатр нарисовала амоксициллин обоим и с рождеством Вас (диагноз - фарингиты). Анализ будет после 17.00. Хочу вызвать на вечер. Заранее спасибо!
+1 к отзыву, правда не от меняНо т.к. я люблю дядек, то симпатизирую очень Листопаду Владимиру Викторовичу.
аааа... я тож так прочиталаой слушай я что-то не так прочитала и не поняла, подумала тебе из доброго доктора нужны. эти педиатры, что я контакты дала они из доброго доктора...
у нас 23 градуса в квартире, но и влажность 23-25. Влажность удается повысить только до 29-30, но это плтому что дверей нет в комнате). Как-то попыталась в закрытой комнате увеличить влажность до 40 при t23 -парилка получилась))))(это не значит, что надо снижать ее до 18 градусов, 22-23 - очень комфортная температура), тогда уже можно увлажнителем довести влажность до необходимых 60%. Тогда и бани не будет, и микроклимат будет
вчера было 3 ребенка, сегодня 4. В старшей группе у Паши побольше, около 8
У Жоржа какой-то странный легкий кашель, днем нету, ночью пару раз откашляется хорошо, и ни туда. и ни сюда. Даю геделикс, в поликлинику доехать не могу, надеюсь, сам пройдет...не хочется даже амоксицилин принимать, может чего еще подавать на остаточный, что-то ниче в голову не приходит из народных средств
+100Классная тетка Бабаева Светлана Александровна, думаю одна из лучших у них.
Оль, ты знаешь что отхаркивающие средства тоже небезобидная вещь? и вот они как раз могут помочь опустить болезнь поглубже. ИМХО если кашель легкий и нет вязкой мокроты, которую тяжело откашлять, лучше все-таки ограничиться обильным питьем и ингаляциями. геделикс конечно не амбраксол, но принцип действия тот же, хоть и растительный препаратУ Жоржа какой-то странный легкий кашель, днем нету, ночью пару раз откашляется хорошо, и ни туда. и ни сюда. Даю геделикс, в поликлинику доехать не могу, надеюсь, сам пройдет...не хочется даже амоксицилин принимать, может чего еще подавать на остаточный, что-то ниче в голову не приходит из народных средств
я обычно на такие случаи какие-нибудь сильно ментоловые сосульки покупаю типа доктора мома. а то иногда приходится ползти на кухню кашлять чтоб семью не будить. иногда горячего выпить пару глотков помогает - когда как.Девочки! Кто знакт действенный способ чтобы не кашлять полночи и заснуть спокойным сном... как ложусь-так пытка начинается. Скорей бы утро!
да, очень понравились. особенно часик. часики супер, потом сфоткаю покажу )) все никак руки не дойдут до фотика. сегодня хотела на работу взять - опять забыла... ((Атех а подарочки понравились деткам на нг в садике? Показывай фотки с утренника.
Ну не знаю, у нас до начала отопительного сезона в квартире всегда 22-23 градуса и влажность 60-70% без всяких дополнительных увлажнений - никакой бани нет и близко. Может, из-за того, что воздух не застаивается? Все двери открыты, вентиляция хорошо работает. А вот как батареи включают, то приходится их перекрывать (я ставлю регулятор на 3, батареи слегка теплые, но муж приходит и включает, он целый день на улице, приходится обувь подсушивать). Но воздух все равно сухой, это особенно по цветам видно - приходится поливать чаще, чем летом.у нас 23 градуса в квартире, но и влажность 23-25. Влажность удается повысить только до 29-30, но это плтому что дверей нет в комнате). Как-то попыталась в закрытой комнате увеличить влажность до 40 при t23 -парилка получилась))))
Я думала, что ты про Алиску. Мононуклеозом чаще всего болеют в детстве или подростковом возрасте, взрослые редко. Там еще написано, что моноциты бывают повышены при затяжных вялотекущих инфекциях. У тебя есть что-нибудь, что ты долго не можешь вылечить?монетка, это я про себя пишу. Сыпи нетмоноцитов 0,92. Диагноз поставлен практически он-лайн доктором Комаровым
![]()
И как вы рассеивали подозрения?
на будущее от кашля могу ооочень посоветовать гомеопатию со штатов...
С айхерба прямая доставка к нам и вроде как бесплатная. Так что можешь сама заказатьчерез кого ты заказываешь с таких сайтов?
Мне только Либексин помогал-таблетка на ночь..Девочки! Кто знакт действенный способ чтобы не кашлять полночи и заснуть спокойным сном
Я все не дойдуМы записались на спорт. гимнастику в Доме офицеров (это от института физкультуры), будем ходить по вт и четв в 7 вечера, может еще кто-то туда ходит из наших?
У нас по 6-7 ходят постоянно...А как у вас в садах в гуппах? есть дети?