Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Angel

с Ангелочками :)
alexmalex, еще нужен контакт? прочитала только сейчас. Есть хорошая доктор, которую изначально Нидан рекомендовала. Сегодня подруга ей позвонила, она приехала через пару часов.

Алёнушка1

Active member
дайте контактов врачей, приезжающих на дом.
Ушли с Олей под расписку из инфекционки, нужно будет контролировать чтоб бронхит в ченить другое не перешел.

Atex

Active member
Девы, педиатра на дом кроме как из "доброго доктора" вызывали? Можно несколько фамилий особо понравившихся? Нуждаюсь. У старшей темпа 5 суток. У малого тоже поднялась. Наша педиатр нарисовала амоксициллин обоим и с рождеством Вас (диагноз - фарингиты). Анализ будет после 17.00. Хочу вызвать на вечер. Заранее спасибо!
Классная тетка Бабаева Светлана Александровна, думаю одна из лучших у них.
Но т.к. я люблю дядек, то симпатизирую очень Листопаду Владимиру Викторовичу.
в личку скину телефоны каждого из них.

Atex

Active member
alexmalex, ой слушай я что-то не так прочитала и не поняла, подумала тебе из доброго доктора нужны. эти педиатры, что я контакты дала они из доброго доктора...

Сакура

Active member
Атех а подарочки понравились деткам на нг в садике? Показывай фотки с утренника.

(это не значит, что надо снижать ее до 18 градусов, 22-23 - очень комфортная температура), тогда уже можно увлажнителем довести влажность до необходимых 60%. Тогда и бани не будет, и микроклимат будет
у нас 23 градуса в квартире, но и влажность 23-25. Влажность удается повысить только до 29-30, но это плтому что дверей нет в комнате). Как-то попыталась в закрытой комнате увеличить влажность до 40 при t23 -парилка получилась))))

Татьяна

New member
Девочки! Кто знакт действенный способ чтобы не кашлять полночи и заснуть спокойным сном... как ложусь-так пытка начинается. Скорей бы утро!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Всем привет!!!

Atex,можно мне контакты докторов твоих в ЛС?

Мы записались на спорт. гимнастику в Доме офицеров (это от института физкультуры), будем ходить по вт и четв в 7 вечера, может еще кто-то туда ходит из наших?

PolliAnna

Active member
вчера было 3 ребенка, сегодня 4. В старшей группе у Паши побольше, около 8

в четверг 6 детей, вчера около 10-ти... сегодня думаю опять где-то 10 будет...

У Жоржа какой-то странный легкий кашель, днем нету, ночью пару раз откашляется хорошо, и ни туда. и ни сюда. Даю геделикс, в поликлинику доехать не могу, надеюсь, сам пройдет...не хочется даже амоксицилин принимать, может чего еще подавать на остаточный, что-то ниче в голову не приходит из народных средств

на будущее от кашля могу ооочень посоветовать гомеопатию со штатов... оно конечно если закажешь придет не сразу, но имхо при ваших кашлях я бы попробовала, мы вот последний кашель только им долечили...
http://ru.iherb.com/NatraBio-Children-s-Cold-Flu-Relief-1-fl-oz-30-ml-Liquid/6638

Классная тетка Бабаева Светлана Александровна, думаю одна из лучших у них.
+100

Всем заболевшим мамам и малышам, выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fari

Well-known member
Ну что то все совсем всерьез разболелись :( поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
У Жоржа какой-то странный легкий кашель, днем нету, ночью пару раз откашляется хорошо, и ни туда. и ни сюда. Даю геделикс, в поликлинику доехать не могу, надеюсь, сам пройдет...не хочется даже амоксицилин принимать, может чего еще подавать на остаточный, что-то ниче в голову не приходит из народных средств
Оль, ты знаешь что отхаркивающие средства тоже небезобидная вещь? и вот они как раз могут помочь опустить болезнь поглубже. ИМХО если кашель легкий и нет вязкой мокроты, которую тяжело откашлять, лучше все-таки ограничиться обильным питьем и ингаляциями. геделикс конечно не амбраксол, но принцип действия тот же, хоть и растительный препарат
Девочки! Кто знакт действенный способ чтобы не кашлять полночи и заснуть спокойным сном... как ложусь-так пытка начинается. Скорей бы утро!
я обычно на такие случаи какие-нибудь сильно ментоловые сосульки покупаю типа доктора мома. а то иногда приходится ползти на кухню кашлять чтоб семью не будить. иногда горячего выпить пару глотков помогает - когда как.

Atex

Active member
Атех а подарочки понравились деткам на нг в садике? Показывай фотки с утренника.
да, очень понравились. особенно часик. часики супер, потом сфоткаю покажу )) все никак руки не дойдут до фотика. сегодня хотела на работу взять - опять забыла... ((

Тигрица

Вредина полосатая
у нас 23 градуса в квартире, но и влажность 23-25. Влажность удается повысить только до 29-30, но это плтому что дверей нет в комнате). Как-то попыталась в закрытой комнате увеличить влажность до 40 при t23 -парилка получилась))))
Ну не знаю, у нас до начала отопительного сезона в квартире всегда 22-23 градуса и влажность 60-70% без всяких дополнительных увлажнений - никакой бани нет и близко. Может, из-за того, что воздух не застаивается? Все двери открыты, вентиляция хорошо работает. А вот как батареи включают, то приходится их перекрывать (я ставлю регулятор на 3, батареи слегка теплые, но муж приходит и включает, он целый день на улице, приходится обувь подсушивать). Но воздух все равно сухой, это особенно по цветам видно - приходится поливать чаще, чем летом.

монетка, это я про себя пишу. Сыпи нет:) моноцитов 0,92. Диагноз поставлен практически он-лайн доктором Комаровым:)
И как вы рассеивали подозрения?
Я думала, что ты про Алиску. Мононуклеозом чаще всего болеют в детстве или подростковом возрасте, взрослые редко. Там еще написано, что моноциты бывают повышены при затяжных вялотекущих инфекциях. У тебя есть что-нибудь, что ты долго не можешь вылечить?

Tea

New member
Татьяна, каждый раз по-разному. Из пастилок фалиминт мне нравится, можно пшикать спреем горло, если поверхностный, но вообще есть сиропы, подавляющие сухой кашель, если он сухой, стоптуссин тот же. Мокрый подавлять нельзя.

Матаня74

Active member
Девочки! Кто знакт действенный способ чтобы не кашлять полночи и заснуть спокойным сном
Мне только Либексин помогал-таблетка на ночь..

Мы записались на спорт. гимнастику в Доме офицеров (это от института физкультуры), будем ходить по вт и четв в 7 вечера, может еще кто-то туда ходит из наших?
Я все не дойду:)Мы хотим туда...Сбрось телефон пож-та в личку-хочу позвонить...

А как у вас в садах в гуппах? есть дети?
У нас по 6-7 ходят постоянно...

Сверху