Весенние аистята 2009. Скоро лето!

монетка

New member
Я, конечно, не знаю тонкостей этой системы, но, ИМХО, любые ограничения в питании, кроме пищевых в интересах здоровья ребёнка, не есть правильно. Вот после окончания ГВ (или хотя бы уже при 1-2 кормлении в сутки) - хоть вообще пластырем рот заклеивать можно.
Система только для детей, у которых нет аллергии, потому как ограничения при ограничениях - мрак. Но тут совсем другое дело - я стала питаться правильно и здорово. Например вмесво жареной картошки в 9 часов и куска торта я съедаю в 7 например творожно-фруктовый салат - хоть целую миску - система не ограничивает порции - до насыщения. Стала больше есть овощей и фруктов, творог каждый день. Не ем жареного и очень жирного, а в остальном есть можно все, только по времени ограничения
И входила не сразу, а постепенно присматриваясь к количеству молока :) и лактационный криз без проблем на системе пережили :)

Подснежник

Active member

Алёнушка1

Active member
Сорри, но так захотелось тебе ответить: "А Тихону грузик привяжи".
Жжешь!!!

С.И., Подснежник и компания, похоже, что призов вам не видать.....
ставлю на 2 июня - вот отметишь ДР мужа и поедешь спокойненько в РД.

фикус

New member
монетка, ну тогда я спокойна! А то я представила себе примерно так "понедельник, четверг - только морковка!" Лена, а ты специально линеечки вопросительными знаками обозначила? Или это только у меня на твоих линеечках только возраст читается?

ставлю на 2 июня - вот отметишь ДР мужа и поедешь спокойненько в РД.
Принято! Как раз Ж.Л. уже в Минске будет, а то она, по традиции уже :aggressive: сваливает на завтра-послезавтра из Минска. У меня, конечно, опять перепорученные координаты остаются. От "а может сегодня родим?" я все же отказалась, хотя и срок уже, но она не настаивала!
Сама ставлю теперь уже на 3 июня.

Tea

New member
ты что, зачем тебе белые одинаковые как у всех??? Будешь самой красивой в бане в ручных шапках!

так я уже за как бэ) только теперь не знаю, у кого фасон просить) - мне и мужу - две)

ох, жуть... хорошо, что взяли билеты

на самом деле, большой плюс Беларуси в том, что тут не трясет - землетрясения - это такая неуверенность в земле под ногами!

Девочки - бу-га-га просто! Сейчас посмотрела на деда - ну никогда не замечала - он же у меня натуральный эльф. уши дедовы!)))))))))))))) наверное мужчин оно гармоничнее смотрится, поэтому и не замечала..

а девочкам вообще не страшно - длинные волосы и прически все скроют. Это мальчикам как раз и видно.

Я, конечно, не знаю тонкостей этой системы, но, ИМХО, любые ограничения в питании, кроме пищевых в интересах здоровья ребёнка, не есть правильно.

ты права. Диеты противопоказаны любые кормящим. Правда, есть и другое - что первые полгода-8 мес легче похудеть, чем потом. И от морковки желтеют дети на гв, да. Им поэтому морковный сок дозированно, как лекарство, дают.

vitaminka_t

New member
можно в 16 лет хирургическую коррекцию сделать. Это же физиология, генетика, что ты тут сделаешь?
читала, что ортопластику делают с шести лет,
ну вот. Не парься. Если бы не кричало можно было и пластырь...

Ну еще папа, сестра и я с такими сиськами
с какими такими? :))) ;) (тут хотела написать еще и слово "покаж" - но это перегиб, и еще подмигивающий смайлик)

Или это только у меня на твоих линеечках только возраст читается?
и у меня так, одни вопросики

МамаАня

New member
А то я представила себе примерно так "понедельник, четверг - только морковка!"
нет там и близко такого. все продукты можно, а еще можно самому выбирать что есть. так что и с детками-аллергиками можно вполне составить себе меню

и у меня так, одни вопросики
и у меня

ты права. Диеты противопоказаны любые кормящим.
мы не про диеты сча, а про систему миримановой.

Болеющим деткам кулачки! @@@@@@@@@

монетка

New member
Лена, а ты специально линеечки вопросительными знаками обозначила? Или это только у меня на твоих линеечках только возраст читается?
зови меня Алена:) Да нравятся мне эти линейки, а там чета на сайте глючит, руки не доходят поменять - ничего другого не нравится, вот жду, когда оно там само заработает)

Тигрица

Вредина полосатая
ты права. Диеты противопоказаны любые кормящим.
Это НЕ диета, это система правильного питания. Не есть на ночь, не есть жирного, жареного, сладкого (после 12.00, до 12 можно :))), но очень дисциплинирует )))

А то я представила себе примерно так "понедельник, четверг - только морковка!"
Не надо путать понятия "система" и "диета" )))

vitaminka_t

New member
а там чета на сайте глючит, руки не доходят поменять - ничего другого не нравится, вот жду, когда оно там само заработает)
просто зайди и помняй подпись. Само наверное не восстановится

МамаАня

New member
Не покажу, даже не надейся!
а жаль))))))

Это НЕ диета, это система правильного питания. Не есть на ночь, не есть жирного, жареного, сладкого (после 12.00, до 12 можно , но очень дисциплинирует )))
+1
девочки явно не в курсе что за она. раз худеем - значит диета :)))

vitaminka_t

New member
Rizhaia, я с тобой, с никакими! Вот рожу второго, откормлю и сделаю себе 3 размерчик.

vitaminka_t

New member
глюк

а алкоголь можно при этой системе? Я так подсела на колу с вискарем, такая вкусняшка!!! ммм

Тигрица

Вредина полосатая
а алкоголь можно при этой системе? Я так подсела на колу с вискарем, такая вкусняшка!!! ммм
До 12.00 - все, что душе угодно :))) А вечером только сухое красное вино. Но ты ж не каждый день вискарь глушишь, я надеюсь? :)))

Тигрица

Вредина полосатая
До 12.00 - все, что душе угодно :))) А вечером только сухое красное вино. Но ты ж не каждый день вискарь глушишь, я надеюсь? :)))

Сверху