Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Atex

Active member
Тигрица, я совсем не согласна с тем, что ты пишешь. Потому как у нас в ТС совершенно другие выводы. Тоже все новенькое, и тоже должен какбы энтузиазм переть - не прет. наоборот каждый в своей норе. ты посмотри форум зеленого бора. там очень много чего обсуждается и решаются вопросы. Я думаю, там будем все лучше и лучше. Поговорим об этом районе лет через 5. а сейчас не имеет смысла кого-то в чем-то переубеждать. я свои выводы сделала.

Тигрица

Вредина полосатая
а в зеленом боре, по моим наблюдениям таких очень много
Жильцы меняются, всегда есть вероятность, что через несколько лет туда заселятся те, которым все будет пофиг.

Тигрица

Вредина полосатая
Я думаю, там будем все лучше и лучше. Поговорим об этом районе лет через 5. а сейчас не имеет смысла кого-то в чем-то переубеждать. я свои выводы сделала.
У моих родителей в первые годы в доме тоже так было, потом все похерилось до плачевного состояния. Все такие были небезразличные и горы свернуть были готовы. Куда потом что делось - непонятно ))

Atex

Active member
Жильцы меняются, всегда есть вероятность, что через несколько лет туда заселятся те, которым все будет пофиг.
а эти свалят за бугор )) мне понравился статус в скайпе у подружки "Кто последний будет сваливать из страны, выключите за собой свет в аэропорту".
Да все у них будет тип-топ.

Тигрица

Вредина полосатая
а эти свалят за бугор )) мне понравился статус в скайпе у подружки "Кто последний будет сваливать из страны, выключите за собой свет в аэропотру".
Да все у них будет тип-топ.
Ты с этими людьми общалась? Или только со стороны видела?

Atex

Active member
У моих родителей в первые годы в доме тоже так было, потом все похерилось до плачевного состояния. Все такие были небезразличные и горы свернуть были готовы. Куда потом что делось - непонятно ))
а у нас сейчас уже большинству - совершенно пофиг все. а дальше лучше не будет, дальше еще хуже только. думаю в ближайшие 20 лет контенгент не поменяется. так что нужно работать с тем, что есть )). Но вообще радует, что в нашем доме многих, если расшевелить, то они начинают что-то делать.

Atex

Active member
Ты с этими людьми общалась? Или только со стороны видела?
да я с ними уже даже вискарь пила )) шутка.
да, очень плотно. мня все это поразило просто. и движение это их поразило и просто вот подняло во мне движение за собственное ТС.

фикус

New member
Всем Таня снится, прикольно ))) Мне не снилась, я только вчера в начале двенадцатого ночи, проезжая мимо 7-ки, о ней подумала )))

Не вопрос ))) А особенно в Зеленом Бору! Ну или может в Канаде ))) (снова мысли и движения в эту степь появились...)
:blush1: Не, я в сторону Канады, вроде, не смотрю. Хотя, понимаю, что ни от чего не стоит зарекаться. Так что только если в гости, дабы не "путать туризм и иммиграцию".

Atex

Active member
Татьяна, какие постеры классные )). прям себе таких захотелось. но не получится. у нас штукатурка везде, а они не держатся на ней. ну т.е. держаться, но как-то каряво выглядит все это.
а вот дизайн помещений можно подсмотреть, спасибо.

Атекс, ты стала так много писать с тех пор, как вышла на работу :))) Работай давай, нефиг филонить :)))
ты хочешь об этом поговорить? ))
я внедрила в банк свой дорогой bi oracle. так что пока они его переваривают, я совершенна свободна )))

Подснежник

Active member
Это понятно. а вот если девовочка не переболела - ей лучше сделать прививку перед Б или не париться? по твоему мнению как ?
я бы сделала, риски все-таки имеются, Ангел, хоть и не сильно большие.
один сайт и форум чего стоит
о, да - наша мечта))
Атекс, ты стала так много писать с тех пор, как вышла на работу Работай давай, нефиг филонить
+1 и я тоже на работе много пишу))))))

Тигрица

Вредина полосатая
да, очень плотно. мня все это поразило просто. и движение это их поразило и просто вот подняло во мне движение за собственное ТС.
Ну если они такими и дальше останутся, то у них действительно все будет замечательно ))

vitaminka_t

New member
а я наконец-то успокоилась, поставили нам наконец-то диагноз, и теперь ясно откуда и почему у нас постоянный кашель/сопли.. а всего-то надо было нормального врача вызвать...(вызвала платного педиатра Светлану Александровну из Доброго доктора, довольна не описать словами)
оказалось все же у нас аллергия... и в очень запущенной форме т.к. врачи в поликлинике нам рассказывали что у нас простуды и естественно лечились мы от простуды, а легче не становилось... только усугублялось... в итоге вчера мы купили ингалятор и уже после первой ингаляции беродуалом, астматические приступы прошли ттт(за ночь не одного не было уже)... будем закреплять эффект... но я уже ттт хоть спать спокойно могу, т.к. состояние неизвестности и неулучшения толком здоровья малой и меня сильно подкосило за этот месяц.....
ой, как хорошо , что выяснили :) выздоравливайте и больше не болейте!

фикус, супруга с ДР!

Ответ так напрашивался, но мы решили все же промолчать
правильно. А то Соня может жутко расстроиться, если Сенечка не придет в гости...

))) Когда поймешь, что все - точно пора, Славе КВН врубай.
на ютубе всегда! :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Там люди совсем другие, имхо. не безразличные. один сайт и форум чего стоит. у нас в районе ни у одного товарищества такого нет.
Я посмотрела их сайт и форум. Классно, конечно. Но это заслуга не столько ТС, сколько застройщика. Сам по себе район ничего особенного из себя не представляет. Поэтому тут изначально должна была быть грамотная политика продаж, с чем они успешно справились )))

Соната

Любимая и любящая
Кстати, как ваши помидорки? У меня уже гроздь зеленых недели 2 как висит - ждем, пока созреет.

vitaminka_t

New member
Кстати, как ваши помидорки? У меня уже гроздь зеленых недели 2 как висит - ждем, пока созреет.
ууу, мои подохли на стадии замачивания :(
я только что секонд прошерстила в поисках рассады анютиных глазок, и помидорчики эти видела. Закинула вопрос о стоимости рассады. А здесь ты со всоими аграрными достижениями :)

Мои бутончики распускают)
о, еще один агроудачник. Сакура тоже в вашу компанию!

Сверху