Весенние аистята 2009. Скоро лето!

www-to4ka

New member
Надя, у меня заканчивается... Посмотрим, может буду более-меннее свободна, подскочу тогда. Тебе как срочно? Я бы может еще у невест-рукодельниц поспрашивала ;)

TeNa

Вселенная слышит меня!
www-to4ka, а у невест-рукодельниц много скотча? Им, наверное, бобинки самим нужны будут))
Ты в районе Риги живешь? Я на Некрасова на след. неделе поеду (не знаю, когда точно), давай пересечемся там? Мне не оч. срочно, но нужны уже

Angel

с Ангелочками :)
вот, можете посмотреть слайдшоу нашей фотосессии, правда оно ужато, чтобы не оч. объемно было :)

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
Angel, класс-класс-класс!!! какие вы красивые, какие красивые детки, семья у вас обалденная! ттт

Fari

Well-known member
Ангел, очень нежные фотографии получились

помидорами вы меня убили - это ж охота вам :) мне нее понять, но выглядит шикарно

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Angel, очень красивые фотки! Всю нежность альбома Даник разбавляет то корягой, то шоколадкой :)))

монетка

New member
Angel, Очень здорово!!!! красотень, соглашусь с девочками очень нежно, очень! у нас так по сравнению совсем любительские фото))

eviza, вот это помидорки! это когда ж вы садили?

Тигрица

Вредина полосатая
отит - это ВОСПАЛЕНИЕ. Воспаление лечится каплями?
Воспаление могут вызывать и вирусы, и бактерии, и аллергены.

ваши будни розовее моих, вот и все
Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней (с) )))) Вот и станут тогда будни розовей, а солнце ярче )) Уверяю тебя, многим здесь потяжелее, чем тебе, но никто не ноет регулярно по этому поводу.

Только вот ГВ у моей мамы с нами не сложилось, и моя мама свято верила, что это передается по наследству.
По-моему, практически все мамы свято в это верят )))

развею вас фоткой

Пока мама в интернете, называется. Насмотрелся Жорж, что насыпи на рельсах с песком) Второй день кочует стиральный порошок в детскую комнату. Вчера пропустила, сегодня спрячу уже коробку в тумбочку без ручек) Счас пылесосят с Соней на пару)
Прикол :))) У ребенка отлично работает воображение )) Только вот стиральный порошок и т.п. у нас ВСЕГДА находятся вне зоны доступа.

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плачь, у других такой же срач!!!
:))) В доме чисто в два раза быстрей - мама отвесила всем п...лей.

Но вот у меня до прихода в интернет было стойкое мнение, что после КС молока не бывает, и что вообще ГВ - нереальное что-то.
А у меня интернет появился недели за 2 до первых родов. Но я очень много читала всякие журналы типа "Мой ребенок", там очень толковые статьи.

у меня получилось больше 30 кустов. Все подоконники заставлены.
Круть! А ты ПАСЫНКОВАЛА? :)))

вот, можете посмотреть слайдшоу нашей фотосессии, правда оно ужато, чтобы не оч. объемно было
Красотища! Обязательно сделай фотокнигу!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Angel, очень красиво!!!! вся семья светиться счастьем!!!

TeNa, у меня скотч вроде 2 шт. есть. Могу посмотреть если еще актуально.

Tea

New member
А самая классная - где ты с чаем))

Ангел с чаем, а Доминик с корзиной. Ну и еще Ангел одна портретная мне понравилась, где взгляд в кадр.

В доме чисто в два раза быстрей - мама отвесила всем п...лей.

точно

vitaminka_t

New member
Девочки, хелп: у кого есть от широкого скотча бобинки картонные (или даже остатки с остатками скотча, я бы выкупила) Ну очень надо!
Надя, они тебе нужны постоянно? Мы недавно выбросили. Будем иметь ввиду.

eviza, ого у вас помидорки!

Atex

Active member
тэкс, где фикус? )))
хорошая дата, имхо :)

Систер, я тогда не могла написать много. но на самом деле мне очень-очень-очень понравилась фотка. Ты ж потом выложи остальные, дай посмотресть )). И еще скинь мне плиз координаты фотографа. На самом деле потрясающая передача цвета и прозрачность в фотках и объем чудесный. тоже хочу у нее сняться )) это близко к пелнке имхо.

Ангел, Оля ты мне сегодня своим роликом сделала день ))) Я пришла на работу и посмотрела - у меня настроение стало совсем чудесным! Спасибо!

Витаминка. тань у Юлиного Вани (крейзи черри) было мне кажется по твоему описанию что-то подобное. он вообще не мог выздоровить и кашлял периодически. еще правда у него поднималась темпа изредка. А как слизиская рта и горла у Вадюши? ничего подозрительного?

Сверху