Ну тадаAngel, просто от души!
покаж)у нас так по сравнению совсем любительские фото))
Воспаление могут вызывать и вирусы, и бактерии, и аллергены.отит - это ВОСПАЛЕНИЕ. Воспаление лечится каплями?
Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней (с) )))) Вот и станут тогда будни розовей, а солнце ярче )) Уверяю тебя, многим здесь потяжелее, чем тебе, но никто не ноет регулярно по этому поводу.ваши будни розовее моих, вот и все
По-моему, практически все мамы свято в это верят )))Только вот ГВ у моей мамы с нами не сложилось, и моя мама свято верила, что это передается по наследству.
Приколразвею вас фоткой
Пока мама в интернете, называется. Насмотрелся Жорж, что насыпи на рельсах с песком) Второй день кочует стиральный порошок в детскую комнату. Вчера пропустила, сегодня спрячу уже коробку в тумбочку без ручек) Счас пылесосят с Соней на пару)
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плачь, у других такой же срач!!!
А у меня интернет появился недели за 2 до первых родов. Но я очень много читала всякие журналы типа "Мой ребенок", там очень толковые статьи.Но вот у меня до прихода в интернет было стойкое мнение, что после КС молока не бывает, и что вообще ГВ - нереальное что-то.
Круть! А ты ПАСЫНКОВАЛА?у меня получилось больше 30 кустов. Все подоконники заставлены.
Красотища! Обязательно сделай фотокнигу!вот, можете посмотреть слайдшоу нашей фотосессии, правда оно ужато, чтобы не оч. объемно было
А самая классная - где ты с чаем))
В доме чисто в два раза быстрей - мама отвесила всем п...лей.
Надя, они тебе нужны постоянно? Мы недавно выбросили. Будем иметь ввиду.Девочки, хелп: у кого есть от широкого скотча бобинки картонные (или даже остатки с остатками скотча, я бы выкупила) Ну очень надо!