Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Зебра

Member
TeNa, @@@@@@@@@@@@@@

Atex, абонемент в мир фитнеса, насколько я помню, не передается. они фоткают при покупке абонемента и фото у них в компе видно при посещении.

Angel

с Ангелочками :)
Олечка!
Поздравляю тебя с днем Рождения!
Большого тебе счастья, любви, здоровья и море удачи!

Atex

Active member
Зебра,жалко... у нас тут маза за 50% стоимости купить абонимент на все про все что там есть. но нафиг он мне нужен? если я целый день на работе. вот хотела предложить кому-нить скинуться. было бы удобно... а так да...

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, хочу попробовать заказать чилдренс с доп. скидкой 15%, нужна компания на бесплатную доставку. Большой шанс, что заказ отменит, но попробовать можно.

Atex

Active member
Тигрица, ты хоть ссылки какие давай: где, что смотреть для непосвященных как я например

Atex

Active member
Тигрица,а размер какой смотреть на наших 3 леток? у меня климася 100 см. и такой средней толщины.

Тигрица

Вредина полосатая

www-to4ka

New member
Тигрица, ты хоть ссылки какие давай: где, что смотреть для непосвященных как я например
+1 ))) Иногда кажется: а может? Да лень рыться и смотреть что и где )))

что там за страховки? квартиру например можно застраховать или только жизнь?
Можно, даже самолет можно ;)

Даже беременность?
Есть у некоторых компаний (у "Купалы" точно знаю, что есть) именно страхование беременности. От выкидышей до потери ребенка... Заключается до 20-ти недель беременности. Но как-то не пользуется она спросом... Стоит что-то около 30 баксов ...

Atex

Active member
www-to4ka,застра*** мне квартиру от всяких там затоплений и разрушений.

www-to4ka

New member
А зря )) Цены там бывают очень сладкие, у нас свитанок дороже продается. )))
Да, я уже поползала немного... Юбки по 15 и платья по 25 - это нормально для этих сайтов? Или можно поймать дешевле? Для наших магазов так и нормально....

Тигрица

Вредина полосатая
Да, я уже поползала немного... Юбки по 15 и платья по 25 - это нормально для этих сайтов? Или можно поймать дешевле? Для наших магазов так и нормально....
Это дорого, бывает и дешевле ))) На крейзи, например, платья сейчас на очень хороших скидках, смотри сама )) http://www.crazy8.com/shop/dept_cat...<>ast_id=1408474395917465&bmUID=1338971581042 Юбки тоже недорого http://www.crazy8.com/shop/dept_cat...<>ast_id=1408474395917465&bmUID=1338971668207
На чилдренсе смотри раздел clearance. А вообще на чилдренсе я не так давно купила Ульяне ветровочки по 0,99$ ))

nnn

Nет Nичего Nевозможного

Тигрица

Вредина полосатая
только не пойму какого он размера.
Там указаны параметры 16.5"H X 11.5"L X 6"D, я так понимаю - это в дюймах, умножать надо на 2,54 - получатся параметры в см.

Охохох.... симпатишные цены, симпатишные ))) Есть над чем подумать)))
Там ужо все выгребли, третий день распродажа. ))) Майки с длинным рукавом были по 2,99, уже ничего нету ))

Сообщение от nnn

только не пойму какого он размера.

Там указаны параметры 16.5"H X 11.5"L X 6"D, я так понимаю - это в дюймах, умножать надо на 2,54 - получатся параметры в см.
Вроде как высота 42 см, ширина 29 см, глубина 15 см. Немного выше и глубже, чем Ульянин школьный рюкзак.

Сверху