раньше тоже виброцилом, но врач сказала, что больше противоаллергический. сейчас капаем Адрианол.Внимание соцопрос! Кто какими сосудосуживающими детям пользуется?
раньше тоже виброцилом, но врач сказала, что больше противоаллергический. сейчас капаем Адрианол.Внимание соцопрос! Кто какими сосудосуживающими детям пользуется?
Тоже вроде как на фенилэфрине. А еще назол беби и назол кидс - фенилэфрин (а назол для взрослых - оксиметазолин)сейчас капаем Адрианол
Кати vuster о стрессоустойчивости - под впечатлением!!
Это уже четвертая моя линейка с фотками ))) Правда, третья больше года у меня была одна и та же, надоела давно, но сменить руки только сейчас дошли )))(не замечала раньше фоток)
Ой прочитала, что Вайкуле беременна)))
Нет, не обязательно. Мы обычно горлом кашляем, когда сопли. Слизь по задней стенке идет и раздражает .если кашель начался с горла, он обязательно опустится вниз и перейдет в мокрый?
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.
Мой просто впадает в спячку )))Девочки, а ваши мужья так же болеют?)
Слизь по задней стенке идет и раздражает .
Даньке протаргол вообще никак. Никакого эффекта. Ингаляции делаем. Оль, а зачем протаргол, если вода, то есть прозрачные сопли?я протаргол закапала..
Совсем необязательно. Бывает из-за соплей кашель, бывает из-за горла (когда в горле щекочет). У вас, я так понимаю, второй случай. Давай побольше теплого питья - чай, компотик, морс. А если кашель навязчивый, я и сама пью, и детям даю капли стоптуссин.Народ, кто разбирается в кашле. Вот скажите мне, если кашель начался с горла, он обязательно опустится вниз и перейдет в мокрый? Я имею ввиду обычный кашель, не ларингитный острый. Если да, то увы( Если нет, то как его остановить сухой на стадии "горла" и не давать опускаться в трахею-бронхи.?? Чото заколебалась я.
+1Даньке протаргол вообще никак. Никакого эффекта. Ингаляции делаем