Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
Кати vuster о стрессоустойчивости - под впечатлением!!

мне наверное надо было посетить))

Бздыньц, мы сходили 2 дня в сад и начался кашель. Пошла сегодня в пол-ку, а нам сказали, фио, не водите неделю, а то опять обструкцию заработаете. Трынц-тынц-тынц, скоро я стану звонкая и тонкая без диет.

ПС: 3 пол-ка мне нравится, санаторий прям какой-то, кто-то ей уже восхищался. Кроме аб в старой пол-ке лечения не предлагали, здесь ходим с Соней на процедуры, с Жоржем с сегодняшнего дня лечим его грудную клетку, с пятницы нас записали в соляные комнаты какие-то. Обалдеть. Я под впечатлением после нашей старой. там мы с бронхитами даже ингаляций не видели поликлиничных, все сами.

Fari

Well-known member
и я за кулаками... Славчик с темпой 38 :(
Кирюха молодцом пока, героически ходит в сад вторую неделю, а малышик где-то поймал вирусняк. а нам в пятницу к бабушке на ДР - ей 80 лет. очень хотели, но видимо не судьба. а может утром все в порядке будет?

фикус

New member
Tea, Fari, кулачки вам! Эх, что ж за сезон такой? Скорей бы лето!

Тигрица, очень классная у тебя линеечка! (не замечала раньше фоток)

Тигрица

Вредина полосатая
(не замечала раньше фоток)
Это уже четвертая моя линейка с фотками ))) Правда, третья больше года у меня была одна и та же, надоела давно, но сменить руки только сейчас дошли )))

vitaminka_t

New member
j_lo, виброцил, он не вызывает привыкания. П говорила пользоваться когда ре сопли мешают спать, а ЛОР 3 раза в день.

viktosha, детки отжигают!

Tea

New member
Народ, кто разбирается в кашле. Вот скажите мне, если кашель начался с горла, он обязательно опустится вниз и перейдет в мокрый? Я имею ввиду обычный кашель, не ларингитный острый. Если да, то увы( Если нет, то как его остановить сухой на стадии "горла" и не давать опускаться в трахею-бронхи.?? Чото заколебалась я.

Подснежник

Active member
Анализ крови гауняный, но врач сказала, что это из-за отита такая СОЭ и тп ужасные, типа долго отходит кровь от него. Сказала АБ не давать, мол - она ж у вас всегда без АБ выкарабкивается) Ну ждемс)) Вообще у Маши обычно сразу 40 - 2-3 дня и свободен, а тут 38-38.5 и нытики, темпа сама туда-сюда...необычно кароче.

Arabica

Avec moi bonne chance
если кашель начался с горла, он обязательно опустится вниз и перейдет в мокрый?
Нет, не обязательно. Мы обычно горлом кашляем, когда сопли. Слизь по задней стенке идет и раздражает .

Девочки, а ваши мужья так же болеют?)
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.

Tea

New member
Слизь по задней стенке идет и раздражает .

а чем ее убираете? я протаргол закапала...попробую бороться с ранних симптомов с первого дня и не ждать, пока ухудшится..не знаю, получится ли

Arabica, моего не уложить. не лечится, ходит больной. Хоть бы минуту полежал.

Тигрица

Вредина полосатая
Народ, кто разбирается в кашле. Вот скажите мне, если кашель начался с горла, он обязательно опустится вниз и перейдет в мокрый? Я имею ввиду обычный кашель, не ларингитный острый. Если да, то увы( Если нет, то как его остановить сухой на стадии "горла" и не давать опускаться в трахею-бронхи.?? Чото заколебалась я.
Совсем необязательно. Бывает из-за соплей кашель, бывает из-за горла (когда в горле щекочет). У вас, я так понимаю, второй случай. Давай побольше теплого питья - чай, компотик, морс. А если кашель навязчивый, я и сама пью, и детям даю капли стоптуссин.

Arabica

Avec moi bonne chance
А мой болеет просто капец. Реально слегка нос заложен, а он уже почти сознание теряет, в плед укутывается, ибуклин ест, глаза закатывает, капли в нос не капает, а заливает:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху