Подснежник
Active member
не, ну по крайней мере я бы не стала))))зашивать хоть не надо?
спроси психологатолько я не знаю как
не, ну по крайней мере я бы не стала))))зашивать хоть не надо?
представляюИ потом через какое-то время выдала нам, что ей для себя пожить некогда, что ездила к нам целый год, как на работу.
))))))))))))))так же подумалось)ахренеть) и ищешь различия???
с юмором МашаМаша говорит - попали в передрягу)))
психолог не поможетспроси психолога
Ага!Мля, как готовить кролика??? Бес попутал в Короне))))
Вот это-то меня и удивляет....но я согласна что своих ДЕТЕЙ они вырастили. а своих внуков они не должны растить. но вот понять, как людям самим не хочется, не могу. но эт другой разговор
ага. ТАм обычно википедия выскакиевает и какие-нибудь форумы, что мне нравится. О серьезности не сужу, просто расширяю кругозор...фикус, то есть доверяешь тем, кто больше вкладывает в поисковое продвижение сайта? Считаешь, что за такими сайтами компании более серьезные? С бОльшим капиталом?
Обобщаю представление о запросе.ахренеть) и ищешь различия???
В сметане. Я в мульте делаю. Задай на сайте мультиварка ру запрос "кролик". Времени нет искать, сорри.Уже не помню, где взяла, но фраза точно "моя" - Обижатья или не обижаться - это ТВОЙ личный выбор!
Мля, как готовить кролика??? Бес попутал в Короне))))
Юмор - ваше Фсё!Говнодень какойта))) У Маши в комнате гамак типа кресла - сели мы туда кататься, а он мало того, что рухнул, так еще и Машке крюком, что в потолок вбивается, по голове треснул - сантиметров 13 тонкая линия-ссадина, а кровищи капец! Маша говорит - попали в передрягу)))
напрашивается только 1 вопрос: а ты пробовала?психолог не поможет
нетнапрашивается только 1 вопрос: а ты пробовала?
Ира, по поводу перги.. Нет у нашего знакомогоВопросик!!!!
Может у кого родня или друзья пчелок держат? хочу перги купить у проверенного человечка из минской, гродненской или витебской области (местами и брестская допустима). буду очень благодарна
Эмммм...Ну она походу не боится))))И к бронхитным ездит с ней,и к гриппознымАй не, по-моему иммунитет иммунитетом, но все равно стремно. Хотя думаю она не повезет малышку к бронхитному больному
+1.Я тоже не боюсь с детьми к больным приходить в гости. Все сначала в шоке, а потом привыкают)))
Раз и тебе тоже надо, то ловите:Ага!Я тоже на него смотрела сегодня,но купила индейку
....
такое нельзя смотреть вечеромРаз и тебе тоже надо, то ловите
спроси у беса)) туши его))Мля, как готовить кролика??? Бес попутал в Короне))))
капец... ну вот зачем такое твоей маме говорить??? А маме нафиг слушать? Она же большая девочка... сама должна делать выводы, ну и ты не ведись, продали квартиру, поменяли машинц - это дело ВАШЕЙ семьи, а бабушкам это надо только принять, т.к. уже ничего не вернешь. Оля, а где вы стоитесь? Когда сдача дома?свекровь накручивает мою маму насчет того, что зачем ей это надо, пусть сами.
вот и правильно, не люблю когда начинают говорить, что мы детей ваших выро(а)стили, помогая периодами... или как у тебя... мне свекровь тоже отжигает, а что уж говорит родственникам, какие у нее плохие дети, просто ужас, а невестка так вообще... а в глаза так все душевно и хорошо, что не верится в эти разговоры, только я вот не понимаю, зачем от души что-то предлагать, а потом поносить...Обиделась я на нее очень сильно.
мда, надо как-то договорится с ними, раз помогать не хотят не приезжают, нафиг их советы. Вы же САМИсвекровь советы дает, как их воспитывать - по телефону. Мама моя - справляется об их здоровье и не дай бог у них насморк, оборвет трубки по нескольку раз в день беспокойством о состоянии. Врешь - надо сговариваться, так как муж сказал, маме своей врать не будет, соотв. у них тактика - терь моя мама звонит свекрови, даже если я грю, что все нормально, а та ей докладывает и пачалося))) грю, приезжайте воспитывайте сидите - так нет, не наши дети, мы сами, и вы сами, но вы не так делаете, надо так и так. ...Посылаешь, обижаются. На коня подсаживают короче, и все. Замкнутый круг)
Думаю, что передавалось бы далеко не все. Ну это ее выбор, пожалуйста, и ее решение в 3 месяца малышкиных выйти работать, значит не боится. Я бы бояласьЭмммм...Ну она походу не боится))))И к бронхитным ездит с ней,и к гриппознымА куда дитя девать?даже если б она одна ездила,думаешь детям не передалось бы чуть что?
помниться писали у нас же, что кролик костистый, т.е. кости у него острые, може поцарапать чашу. Может, в духовку?Я в мульте делаю.
А если выбор будет, тоже будешь брать?сейчас я даже на работу к больным детям беру своих. (в выходной такое часто бывает, т.к. своих оставить не с кем)
смотря какой выбор. Киру я в принципе не люблю оставлять с кем-либо, да и редко оставляю.. Пашу иногда дедушка берет погулять, тогда я только с КиройА если выбор будет, тоже будешь брать?