Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member

МамаАня

New member
И потом через какое-то время выдала нам, что ей для себя пожить некогда, что ездила к нам целый год, как на работу.
представляю
Моя мама до рождения Пашки не работала 15 лет... а когда он родился, я училась в универе и ее привлекли помочь доучиться (хотя я много раз пожалела потом) В его полтора года я благополучно учебу закончила, с тех пор маме никогда не оставляю детей, ее к воспитанию не привлекаю, в гостях бывает редко, к ним тоже редко ходим... Зато сейчас мама всем рассказывает что она долгое время не работала, т.к. надо было внука растить. и столько она для нас сделала. и растим мы их вместе...
Ну я благодарна за помощь. Но с тех пор ее не хочется совсем (да и не хотелось никогда), не прошу. Не хочу потом много лет отвечать за то, что мама чего-то для себя не успела или здоровье подорвала.

ахренеть) и ищешь различия???
))))))))))))))так же подумалось)

Маша говорит - попали в передрягу)))
с юмором Маша :)))

спроси психолога
психолог не поможет

Матаня74

Active member
Мля, как готовить кролика??? Бес попутал в Короне))))
Ага!:)Я тоже на него смотрела сегодня,но купила индейку:)

но я согласна что своих ДЕТЕЙ они вырастили. а своих внуков они не должны растить. но вот понять, как людям самим не хочется, не могу. но эт другой разговор
Вот это-то меня и удивляет....

фикус

New member
фикус, то есть доверяешь тем, кто больше вкладывает в поисковое продвижение сайта? Считаешь, что за такими сайтами компании более серьезные? С бОльшим капиталом?
ага. ТАм обычно википедия выскакиевает и какие-нибудь форумы, что мне нравится. О серьезности не сужу, просто расширяю кругозор...
ахренеть) и ищешь различия???
Обобщаю представление о запросе.
Уже не помню, где взяла, но фраза точно "моя" - Обижатья или не обижаться - это ТВОЙ личный выбор!
В сметане. Я в мульте делаю. Задай на сайте мультиварка ру запрос "кролик". Времени нет искать, сорри.
Говнодень какойта))) У Маши в комнате гамак типа кресла - сели мы туда кататься, а он мало того, что рухнул, так еще и Машке крюком, что в потолок вбивается, по голове треснул - сантиметров 13 тонкая линия-ссадина, а кровищи капец! Маша говорит - попали в передрягу)))
Юмор - ваше Фсё!
психолог не поможет
напрашивается только 1 вопрос: а ты пробовала?

МамаАня

New member
напрашивается только 1 вопрос: а ты пробовала?
нет
о чем мне спросить психолога? как справиться со всем самой? как заработать на жизнь? как успеть все? когда отдохнуть? (не надо только опять о том, что все надо продумать до планирования детей)
спросить-то можно, только психолог мне не поможет. надо просто пережить, скоро подрастут немножко и будет легче

www-to4ka

New member
Вопросик!!!!
Может у кого родня или друзья пчелок держат? хочу перги купить у проверенного человечка из минской, гродненской или витебской области (местами и брестская допустима). буду очень благодарна
Ира, по поводу перги.. Нет у нашего знакомого :( И спасибо за расширение кругозора - хоть почитала что это такое)))
ps прости, что долго не отвечала - всё забывала позвонить (((

Подснежник, ну и трындец у вас ((( Пусть всё обойдётся лишь той "немалой кровью", что уже была ;)

NIDAN

Танцую по жизни...
Ай не, по-моему иммунитет иммунитетом, но все равно стремно. Хотя думаю она не повезет малышку к бронхитному больному
Эмммм...Ну она походу не боится))))И к бронхитным ездит с ней,и к гриппозным:eek:k:А куда дитя девать?даже если б она одна ездила,думаешь детям не передалось бы чуть что?

www-to4ka

New member
Я тоже не боюсь с детьми к больным приходить в гости. Все сначала в шоке, а потом привыкают)))

МамаАня

New member
Я тоже не боюсь с детьми к больным приходить в гости. Все сначала в шоке, а потом привыкают)))
+1.
сейчас я даже на работу к больным детям беру своих. (в выходной такое часто бывает, т.к. своих оставить не с кем)

Сакура

Active member
спроси у беса)) туши его))
пусть ссадина побыстрее заживет! о кресло какой вес выдерживает?

Салли, ты держись! прочитала, вспомнила себя, но сравнивать глупо) согласна с девочками-помощница тебе НУЖНА!!!

vitaminka_t

New member
свекровь накручивает мою маму насчет того, что зачем ей это надо, пусть сами.
капец... ну вот зачем такое твоей маме говорить??? А маме нафиг слушать? Она же большая девочка... сама должна делать выводы, ну и ты не ведись, продали квартиру, поменяли машинц - это дело ВАШЕЙ семьи, а бабушкам это надо только принять, т.к. уже ничего не вернешь. Оля, а где вы стоитесь? Когда сдача дома?
с мамой всеже надо наладить все, объяснить, что тебе СЕЙЧАС очень тяжело, и надо помочь, а скоро все закаончится, и помощь уже будет не нужна, во всяком случае в больших объемах. А свекровь она вообще живет с мужем или одна?

Обиделась я на нее очень сильно.
вот и правильно, не люблю когда начинают говорить, что мы детей ваших выро(а)стили, помогая периодами... или как у тебя... мне свекровь тоже отжигает, а что уж говорит родственникам, какие у нее плохие дети, просто ужас, а невестка так вообще... а в глаза так все душевно и хорошо, что не верится в эти разговоры, только я вот не понимаю, зачем от души что-то предлагать, а потом поносить...

свекровь советы дает, как их воспитывать - по телефону. Мама моя - справляется об их здоровье и не дай бог у них насморк, оборвет трубки по нескольку раз в день беспокойством о состоянии. Врешь - надо сговариваться, так как муж сказал, маме своей врать не будет, соотв. у них тактика - терь моя мама звонит свекрови, даже если я грю, что все нормально, а та ей докладывает и пачалося))) грю, приезжайте воспитывайте сидите - так нет, не наши дети, мы сами, и вы сами, но вы не так делаете, надо так и так. ...Посылаешь, обижаются. На коня подсаживают короче, и все. Замкнутый круг)
мда, надо как-то договорится с ними, раз помогать не хотят не приезжают, нафиг их советы. Вы же САМИ

Подснежник, как сейчас Маша после всего случившегося?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Эмммм...Ну она походу не боится))))И к бронхитным ездит с ней,и к гриппознымА куда дитя девать?даже если б она одна ездила,думаешь детям не передалось бы чуть что?
Думаю, что передавалось бы далеко не все. Ну это ее выбор, пожалуйста, и ее решение в 3 месяца малышкиных выйти работать, значит не боится. Я бы боялась

МамаАня

New member
А если выбор будет, тоже будешь брать?
смотря какой выбор. Киру я в принципе не люблю оставлять с кем-либо, да и редко оставляю.. Пашу иногда дедушка берет погулять, тогда я только с Кирой

Tea

New member
vitaminka_t, свекровь одна, мама одна, зачем слушает - ведется, договорится не получается. Безнадежно все. Но я забила, тяжковато осознавать одиночество, заново, еще пока привыкну. Особенно когда дети разболелись и нужна поддержка. Но так лучше. Зато нам теперь с мужем в коалиции нормально, никто не лезет и не говорит, как надо)) Буду приспосабливаться. Обижаться уже на них сил нет, так хочется чем-нить позитивным наполнять свои дни и вообще время. (пс: я тоже не понимаю, как можно не хотеть видеть и заниматься с внуками, но это их дело)

Подснежник, ну и дела) Хорошо, что обошлось относительно!!

Салли, спасибо, купила синекод, не слышала такого раньше, но приступы снял нам на глазах.

МамаАня

New member
мне их не хватает, поэтому я больше люблю чтобы они были со мной везде. но чисто технически, конечно, если ребенок на работе болен, то имея выбор я оставлю своих дома - ведь болезнь это и процедуры постоянные тип нос почистить закапать, лек-во выпить.. и спать лишний раз раньше уснуть. и капризов больше, на ручках поносить
но я ж не доктор :))) я вообще писала лишь о том, что не боюсь с ними куда-то к больным. а взять или не взять - в кажд конкретном случае свой выбор. и думаю у той врача, о которой речь, тоже свои причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху