Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
не приятна могла быть только 1 фраза, про то, что когда дети вырастут - это не поможет.
вот ЭТО меня и цепануло.

и сразу подруги начинают защищать, поддерживать.
кстати про это... Я чаще всего никого не поддерживала в темке из тех, с кем близко общаюсь. За что потом сама себя корила.

Tea, здоровья деткам!!!@@@@@@@@@@@@@

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я о том, что одной советуют психолога, второй - держаться!
Да... Все читают то, что выгодно )))))

Пост Ане:
Психолог тебе не скажет как заработать, как отдохнуть и т.д. Он поможет раскрыть тебе самой глаза на твои проблемы. Самой задуматься на тем, что ты делаешь не так. На многие проблемы взглянуть с другой стороны.

Пост Кате:
Я считаю, что тебе нужно поговорить с психологом.
;)

Тигрица

Вредина полосатая
Приходит мама с работы и говорит: "Давай мне Дашку, я с ней дальше побуду. Только без Владика!" Я отхренела от этой добавочки "только без Владика" )))))) Говорю, а что с Владиком не так??? Отвечает мне, что он у меня слишком подвижный и шустрый! А Дашу можно посадить одну в комнате, включить мультики и её не слышно, не видно! )))))))))))))))) Млять, я в шоке!
У моей свекрови четкое разграничение на старших и младших внуков. Старших Ульяну и Вику она просит привозить ей, у нее есть желание свозить их в парк или в дельфинарий. Так и говорит: "Я хочу сходить с Ульяной и Викой в парк". Я говорю: "А Вовка? Он тоже парк любит" - "Нет, с Вовкой их слишком много получится, я не справлюсь" - "Так давайте я с вами поеду" - "Нет, я хочу одна с внучками сходить". Или еще: "Я хочу Ульяну и Вику прописать к себе, чтоб они по прописке относились к 16-й гимназии. Хочу чтоб они учились в крутой школе" - "А Вовка?" - "Нет, я только старших хочу прописать". И так долго она с этой мыслью носилась, что аж противно было.

PolliAnna

Active member
Читаем инструкцию
Показания
— симптоматическое лечение сухого кашля различной этиологии: при коклюше, подавление кашля в пред- и послеоперационном периоде, во время проведения хирургических вмешательств, бронхоскопии.

В другой инструкции еще есть про кашель курильщиков. Про сопли ничего не написано. Я б его, возможно, дала бы при навязчивом кашле от щекотания в горле. Но при соплях - ни в жизнь.

нам про него говорили, если после АБ в новых анализах будет чисто а кашель останется редкий и сухой...

Tea, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ слушай, может тебе сходить к пульмонологу как рыжая?

угу, на анализы и к пульмонологу как мы)
Tea пусть скорее найдете причину и вылечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SisteR

Верю в чудеса!
Да... Все читают то, что выгодно )))))
есть такое. В моем после Ниданка увидела только что я ЯКОБЫ то-то плохое про Катю написала.

И так долго она с этой мыслью носилась, что аж противно было.
жесть(((

Тигрица

Вредина полосатая
нам про него говорили, если после АБ в новых анализах будет чисто а кашель останется редкий и сухой...
Ну это явно по аналогии с коклюшем - раздражителя не осталось, но кашлевый центр все никак не переключится на его отсутствие. Отсюда и сухой кашель без причины. Наверное, да, в таких случаях можно такое лекарство попить. Но не при соплях, наличии хоть какой-то мокроты - только хуже потом будет.

Подснежник

Active member
Аня, извини, что влезу. Я бы на твоем месте все же написала психологу в интернете - тут на семействе или на forums.rusmedserv.com. Да, психолог не скажет, как в сутках сделать 30 часов или как заработать миллион. Но он направит мысли так, чтобы тебе стало легче воспринимать твою конкретную ситуацию не с угнетением, обидой, а как есть. У Ани, судя по сообщениям, много в голове из детства - с этим нужно разобраться. Это не займет много времени и не стоит денег. Я бы на русмедсерв обратилась! Аня, я тебя люблю и хочу тебе лучшей жизни))) На всякий случай))
В моем после Ниданка увидела только что я ЯКОБЫ то-то плохое про Катю написала.
согласна.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Аня, извини, что влезу. Я бы на твоем месте все же написала психологу в интернете - тут на семействе или на forums.rusmedserv.com. Да, психолог не скажет, как в сутках сделать 30 часов или как заработать миллион. Но он направит мысли так, чтобы тебе стало легче воспринимать твою конкретную ситуацию не с угнетением, обидой, а как есть. У Ани, судя по сообщениям, много в голове из детства - с этим нужно разобраться. Это не займет много времени и не стоит денег. Я бы на русмедсерв обратилась! Аня, я тебя люблю и хочу тебе лучшей жизни))) На всякий случай))
+ 1, особенно:
У Ани, судя по сообщениям, много в голове из детства - с этим нужно разобраться.

Татьяна

New member
блин, уже стирать надоело. Напишу-стираю, напишу-стираю. Форум все равно не передет то, что и как мы хотим донести...

Рааскажу вам смешную историю) Я вчера случайно схватила за грудь нашу секретаршу))) Она у нас такого маленького роста. Я стояла как раз спиной к двери, заканчивая разговор с коллегами и собираясь выходить, протянула руку назад, чтобы за спиной начать дверь открывать, а она в этот момент с коридора в кабинет входила) вот я ее и жмякнула)

Тигрица

Вредина полосатая
Рааскажу вам смешную историю) Я вчера случайно схватила за грудь нашу секретаршу))) Она у нас такого маленького роста. Я стояла как раз спиной к двери, заканчивая разговор с коллегами и собираясь выходить, протянула руку назад, чтобы за спиной начать дверь открывать, а она в этот момент с коридора в кабинет входила) вот я ее и жмякнула)
:))) И как реакция? Весело у тебя на работе - то туалет, то секретарша :)))

NIDAN

Танцую по жизни...
есть такое. В моем после Ниданка увидела только что я ЯКОБЫ то-то плохое про Катю написала.
Ира,да не плохое,просто я ответила на твой пост с точки зрения человека,близко общающегося,так же как и ты с Аней,наверное...
Но опять же советовали - взять помошницу, я так понимаю что не в деньгах тут вопрос? Тогда почему не взять?
и ответила именно на эту фразу-в чём именно вопрос)))))
А в конце уже про всё в общем....

Татьяна

New member
Девочки, я еще случайно вчера пемоксоль вдохнула. У меня горло болит-капец! Мне его как больное горло или как ожог лечить?

NIDAN,когда ты нам Мирошку продемонстрируешь?

Sally

Самая счастливая
Девочки спасибо за поддержку, вчера был выплескав негативизма из меня )))) особенно досталось мужу от того как мне хренова, сегодня уже все гуд, собралась в кучку ))))
Аня, сил тебе моральных, женщина обязана быть сильной, а наши детки берут с нас пример, поплакали, расклеились с подружками посекретничали, глазки подвели, улыбочку и к бою ))
У меня основная проблема, что не хватает моральной поддержки мужа, он устает до чертиков на работе, а тут я еще вся такая уставшая, со своими проблемами, пытаюсь на него что- нить переложить, а он сопротивляться, не было быпроблем, приноси ту же зарплату и приходи домой в 19 что бы побыть с семьей, а когда человек работает 20 часов в сутки, по ночам порой сидит считай заказы, ему хочется отдохнуть, а не кричащих детей успокаивать, только когда эмоции на пределе это не доходит и он меня не всегда способен понять.
Я трудоголик, физически очень выносливая, но морально не всегда выдерживаю, вот и все, а деньги, как и многим естественно их не хватает, понятно, что с двойняшками тяжелее чем с погодками финансова, т к по наследству не передашь, а надо покупать все в двух экземплярах, расходы на медицину не слабые, 3-4 курса массажа в год которые на рекомендовала невролог чего только стоят, надо так надо, будем носом землю рыть, а для детей последнее отдашь, тем более если дело касается здоровья. Всем тяжело, не многие семьи живут идеально, респект тем у кого получается создать идиллию, у нас ксожалению как- то наоборот, чем больше проблем, тем больше недопонимания между нами и обид, и да, нам психолог очень нужен или исполнится братикам год и точно разбежимся ( обещаю каждый раз Когда ругаемся блин), пытаюсь мыслить позитивно, что все трудности нас делают только сильнее, добавляют опыта, реализма и т д
Купила себе книжку про двойняшек, там совет был повесить на холодильник фотку 5 близнецов и представить как тяжело их маме )
и еще оттуда классная фраза "беспорядок в квартире показатель того что мама хорошо заботиться о детях"

Татьяна

New member
исполнится братикам год и точно разбежимся ( обещаю каждый раз Когда ругаемся блин)
низзя! тем более повторять вслух!!!! составляй себе более радужные программы, например, вот будет мальчишкам год, поедем на море все вмсте, возьмем коляску-паровозик, сядем в машину и укатим, проблемы дома оставим...

Sally

Самая счастливая
Теа, @@@@@ вам, быстрее разобраться с кашлем, не знаю что за ерунда, я когда в 7 лежала у меня такие приступы кашля были ужасные, очень боялась что меня оттуда попросят, а как выписалась ни разу не кашлянула, и что это было, я ни разу не аллергик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху