+1главное - здоровье всестороннее.
+1главное - здоровье всестороннее.
Ага!У нас еще был вопрос-сколько метров ваша квартираэто их идиотский акт обследования жилищных условий
меня больше умиляет ЗПУ нас еще был вопрос-сколько метров ваша квартираИ кто квартиросъемщик.Зачем им это?
а у меня не спрашивали))меня больше умиляет ЗП
Ну не знаааю!!!Машка ОООчень благодарна,что она почти пол-Европы объездила и хочет в Америку счас съездить-а не когда САМА заработает..Потом все равно останется куча стран,куда ей захочется...Вырастет сам объездит, с гораздо большим толком.
ОБОЖАЮ тебя, мать!Единственное, что есть сказать по теме, это что счастье - не в деньгах, это стопудов. Без денег можно воспитать счастливого ребенка. Но это и не говорит о том, что тот, у кого они есть-не способен воспитать счастливого ребенка. Не от денег идет, не от них.
да.....))
так я и поверила, ты уже не раз говорила))))
очень мне нравится игра судя по картинкам
+1. хотя родственники считают что у нас их слишком много
зы: только оочень хочется, чтобы такие философски беседы не переходили "на личности" и не вносили дискомфорт в нашу уютную темку... (До сих пор помню, Алину -Витальку, которая покинула нас после такого типа обсуждения машин)
девочки, а я вот не хочу третьего ребенка - боюсь, что мне реально на всех любви не хватит, и внимания..... и мне иногда жаль мою старшую дочь...
Сашенька, спасибо тебе за то, что не оставила меня белой вороной в стае тех, кому для выращивания и воспитания детей деньги не нужны!
По теме разговора - я где-то посерединке. Считаю, что деньги совсем не самое главное, но и делать вид, что мне и моей семье они не нужны я не могу... Да и окружение очень сильно влияет все же на человека. Если ребенок ВСЁ время ходит к бесплатным тётям, которые работают за копейки в лучшем случае прикрываясь тем, что "нашли свое призвание!", ходят в школы-кружки с обшарпанными стенами (ведь согласитесь, в бесплатных центрах чаще всего так и есть) и общаются с детьми и взрослыми, которые не могут себе позволить чего-то большего, то мало вероятно, что он вырастет СИЛЬНЫМ духом человеком... Я не говорю про случаи, когда туда ребенка водят именно потому, что там ХОРОШО. Но при этом у ребенка есть возможность видеть и другой мир. Тот, где за всё надо платить...
не знаю что хотела сказать постом своим. Неприятно сегодня в темке. Про кружки мне сказать пока нечего- мы никуда не ходим, только в саду пошли на пение.
поправляйся, будет здоровье будут и деньги и радость и счастье)Я начала пить Аб, СОЭ высокое у меня и кашель предательский )))))
согласна)Единственное, что есть сказать по теме, это что счастье - не в деньгах, это стопудов. Без денег можно воспитать счастливого ребенка. Но это и не говорит о том, что тот, у кого они есть-не способен воспитать счастливого ребенка. Не от денег идет, не от них.
Ага, и джинса я помню Невладу которая от нас ушла из-за обсуждения шубы... (
Я поддержу тебя,ну по крайней мере для Артема я решила пока не вводиьт ничего "потустороннего "а кружки, мы тоже только в садовские ходим... и как-то пока нам хватает... в следующем году посмотрим... а сча имхо садовских достаточно...)
а сча у меня такооой порядок. 2й день уже, я перебрала игрушки и половину на шкаф спрятала)))мне когда приезжаем к вам кажется что их у вас больше, но они у вас более систематизированы....
да, не один человек ушел из-за некорректных обсужденийа я помню Невладу которая от нас ушла из-за обсуждения шубы... (
а сча у меня такооой порядок. 2й день уже, я перебрала игрушки и половину на шкаф спрятала)))
а до денег не было :shok:Хотя с деньгами, лично за себя говорю, появилась некоторая брезгливость, именно к условиям - обшарпаным стенам в школах, вонючим номерам в гостинице, мухам в столовой.
не, ну понятно, что можно повозить, если возможность есть, но не самоцель совсем. тем более я думаю повзрослеет ему интереснее будет, а сейчас поездки на пару дней или даже неделю моего лично утомляют.Ну не знаааю!!!Машка ОООчень благодарна,что она почти пол-Европы объездила и хочет в Америку счас съездить-а не когда САМА заработает..Потом все равно останется куча стран,куда ей захочется...![]()
вот я тоже, когда прочитала про мух в столовой передернулась.... в вонючих номерах не была, но одно то что вонючие как-то бее...а до денег не было
Слушай, а как у вас в подъезде? чисто? а к чему: у нашего друга как-то в подезде (старый 5 этажный дом) завелись клопы или блохи. они на ноги накидывались пока до квартиры дойдешь. это ужасно - у него все ноги были покусаны. я офигела, когда увидела его ноги, но еще больше офигела, когда увидела свои после 1(одного) прихода в гости. потом их санстанция потравила... этих клопов или блох. жуть короче.Самые сильные укусы на нога - может мошка какая заползла под штаны и от злости искусала бедного ребенка? Еще пара болек на лице, спине и 1 на пальце.