а каждый сам решает, что ему делать. кто-то остается, хоть и мало, потому что по зову, а кто-то ищет высокооплачиваемую.Так если на любимой работе платят МАЛО,а семью кормить надо!!!Что делать?
Просто мама в уме вечером лучше, чем мама не в себе весь день))Если бы ты сказала про пользу маме, то я бы даже не думала спорить, т.к. это действительно шаткая тема. А детям, ИМХО, вреда от мамы до 3 лет рядом точно нет.
там еще и про налоги много вычитается. отлично там все у них в плане обеспечения жизни мамы и детей.Так я и не говорю, что там в садик не пробиться! Этообычной "гос" садик около 1 500 евро стоит в месяц!
А уж про то, что жить на прожиточный минимум мне бы ни в одной стране не хотелось, это точно.
Может это несамокритично, но я в себе 90% из этих 4 лет!Просто мама в уме вечером лучше, чем мама не в себе весь день))
ты не так все поняла. деньги всем нужны, в любом случае, как бы не относились - каждый ребенок каждой мамы темки кушает каждый день. и развлекается и одевается. и не любовью питается. и все что ты написала - было понято нами. во многом согласны.Каждый решает сам нужны ли для его ребенка деньги или достаточно только материнской-отцовской любви.
+1Всем добра!
так завидно всем и тоже хочетсяПодснежник, а чего твою поездку в Диснейленд с темке уже четвёртую страницу подряд склоняют?))
Нравится мне твоя МашкаА мы сегодня в ПГ гуляли)))
у меня без выхода вышло))) И мозг не на месте - там беременно-пролактиновая яма)))))))))))))))))))))))Я помню с Настей свой выход на работу и это ощущение мозгов на месте - во вторым легче пойдет ))
мой адаптировалсяу меня без выхода вышло))) И мозг не на месте - там беременно-пролактиновая яма)))))))))))))))))))))))
молодец! А я уже годика через 2-3 потопаю на курсы, буду пытаться восстановить хоть что-то,хотя многое уже неактуально совсем там, где я работала. Буду, можно сказать, начинать с нуля. И найду ту работу, которая меня устроит. На старую возвращаться не буду. ТТТ, у меня получится задуманное!ну и стараюсь все-таки по специальности все в голове держать и не отставать - приходится писать тяжелые статьи за маленькие деньги ради этого...
вот в этот все и деломноголетний опыт общения ( ) научил меня тому, что надо корректно относиться к людям рядом
Кто захочет - пожалуйста.Надюша, Тена, почихай-ка на всех, у кого 1-2 детей
Ты путаешь, похоже, опять.а про родственницу ТеНы, о которой она недавно писала. И жаловалась, что мол государство.....
Я понимаю твою позицию обеспечить детей всем до их рождения. Это точно зрения, и я ее уважаю. У меня другая планка обеспеченности детей. Каждому свое.Мне очень хочется верить, что я буду верно понята в первую очередь Надей
Слушай, а я в этом году Климентия на Карадаг затащила )) прикинь. ну конечно не на самый верх, но от биостанции прошлись нормально так, с высоты птичьего полета посмотрели. Но там быстро темнеет, поэтому назад уже было стремно. ведь фонариками там пользоваться нельзя. мы вообще нелегально там находились. это же заповедник.Чудесные воспоминания, море впечатлений. Очень хочу с детьми так, главное чтобы подросли и ножками могли долго ходить
Подснежник, Всё-то ты помнишьНидан, как фотосессия прошла?