Весенние аистята 2009. Золотая осень.

vitaminka_t

New member
Девочки, всем спасибо за встречку! Всех люблю! :)

Неее, я хочу, чтоб меня фокали )))
будите фоткать друг друга! Только не знаю кто. Ты-то по-любому фотик будешь брать.

отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Владику!

Девочки, у кого мультиварки, такой вопрос - читаю рецепты и там часто надо что-то обжарить/потушить на режиме выпечки мин 20 с открытой крышкой, а потом этот рещим выключить. А в инструкции написано, что открывать крышку и отключать неззя. Вот я и думаю можно же все обжарить/потушить на сковороде...

Последнее редактирование:

Матаня74

Active member
Девочки, у кого мультиварки, такой вопрос - читаю рецепты и там часто надо что-то обжарить/потушить на режиме выпечки мин 20 с открытой крышкой, а потом этот рещим выключить. А в инструкции написано, что открывать крышку и отключать неззя. Вот я и думаю можно же все обжарить/потушить на сковороде...
Нельзя открывать на режиме автомат-первые три..Остальные я открываю:)

МамаАня

New member
Ты-то по-любому фотик будешь брать.
:)))

Девочки, у кого мультиварки, такой вопрос - читаю рецепты и там часто надо что-то обжарить/потушить на режиме выпечки мин 20 с открытой крышкой, а потом этот рещим выключить. А в инструкции написано, что открывать крышку и отключать неззя
я открываю спокойно. и для многих рецептов сначала обжариваю на выпечке

Сакура

Active member
щелкаю и часто с одного режима на другой))

Уле и Владику порция @@@@@@@@@@@!

Angel

с Ангелочками :)
Рыжая, блин... Не пугайте нас! Выздоравливайте! Желаю вам завтра определенности!
Подснежник, ты попала))))) Я сегодня на встречке тоже неправильно услышала и подумала, что ты Б :)))
Всем приболевшим деткам желаем здоровья!!!

Девочки, спасибо вам за встречку! Здорово как всегда :) Я вас всех люблю))))

Tea

New member
Татьяна, не складывается у нас с Папой Карло - теперь мы заболели - вечер закончился температурой у Жоржа за 38 (((( Снова не идем (((((((((((...

Сходили вчера в Маугли. Жоржу понравилось, папе нет - сказал, что занятия динамичные, но ооочень много народу - 2 группы по 20 детей плюс 40 родителей - и все в одном зале. Плюс нас записали в группу 2-3 года, и говорит, Жорж по ходу самый высокий по росту. Если не отсеится народ, будем искать группы с меньшим количеством.

PolliAnna

Active member

у меня в мульте в рецептах даже к ней идущих написано обжаривать с открытой крышкой) так что от режима зависит))

Татьяна, не складывается у нас с Папой Карло - теперь мы заболели - вечер закончился температурой у Жоржа за 38 (((( Снова не идем (((((((((((...

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fari

Well-known member
нельзя открывать когда автоматическая программа работает - гречка, плов, молочная каша. а режимы можешь тусовать как хочешь :)

Ну он для меня совсем не авторитет. А вот про физ.раствор слышала от трех педиатров.
ну что могу сказать - с педиатрами не общаюсь. но инфекционка тоже на этом стоит. ну и логика моя как-то пасует перед мыслью что основная жидкость организма может сушить слизистую :) ну и детей я второй год только так и лечу - больше никаких лекарств не использую

фикус

New member
Про мультю: я и на плове открываю, чтобы помешать, иначе как-то ярусами получается. А на остальных лЁгко открытую крышку держу.
Всем здоровья!

vitaminka_t

New member
Tea, Жоржу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tea, у тебя линеечек детских нет. У Сони был вчера ДР?

Тигрица

Вредина полосатая
Где и когда? Им рекомендуют при насморке делать ингаляции, чтобы подсушить в носу слизистую.
Не чтоб подсушить, а чтоб увлажнить и разжижить густые сопли, чтоб они лучше выходили. То же самое и ингаляции - разжижение мокроты для лучшего ее отхождения.

А вот про физ.раствор слышала от трех педиатров.
А я от нескольких педиатров слышала обратное. И на себе испробовала - реально легче становится после промывания носа.

ну и логика моя как-то пасует перед мыслью что основная жидкость организма может сушить слизистую
Аналогично.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
нельзя открывать когда автоматическая программа работает - гречка, плов, молочная каша.
Хм... Ничего не путаешь? :) Нельзя открывать выпечку - это точно, а плов, гречку и кашу - я спокойно открываю и всё гуд! В кашу докидываю банан, плов перемешиваю иногда. :)

Флорена, у меня Панасоник.

Теа, Жоржу наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Подснежник, ты попала))))) Я сегодня на встречке тоже неправильно услышала и подумала, что ты Б
Надя, не верь им! :)))

Fari

Well-known member
Хм... Ничего не путаешь? :) Нельзя открывать выпечку - это точно, а плов, гречку и кашу - я спокойно открываю и всё гуд! В кашу докидываю банан, плов перемешиваю иногда. :)
не, не путаю :) выпечку ты имеешь введу чтоб не осела? - ну это не от мульти, это и духовку нельзя. а тут просто автоматические программы же время не показывают потому что там идет ориентация на выпарившуюся жидкость. когда ты открываешь программа сбивается - не критично конечно, все равно сварится :) но суть именно в этом.

А плов я и без мульти не мешаю, только когда готов уже :)

Сверху