И мы будем пиратомя тоже малому заказала в штатах (того самого пиратика ) а сама подстроюсь - много ль мне до пиратской мамаши надо
И мы будем пиратомя тоже малому заказала в штатах (того самого пиратика ) а сама подстроюсь - много ль мне до пиратской мамаши надо
будите фоткать друг друга! Только не знаю кто. Ты-то по-любому фотик будешь брать.Неее, я хочу, чтоб меня фокали )))
отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Владику!Мы дома.
Ну он для меня совсем не авторитет. А вот про физ.раствор слышала от трех педиатров.комаровский рекомендует
Нельзя открывать на режиме автомат-первые три..Остальные я открываюДевочки, у кого мультиварки, такой вопрос - читаю рецепты и там часто надо что-то обжарить/потушить на режиме выпечки мин 20 с открытой крышкой, а потом этот рещим выключить. А в инструкции написано, что открывать крышку и отключать неззя. Вот я и думаю можно же все обжарить/потушить на сковороде...
Ты-то по-любому фотик будешь брать.
я открываю спокойно. и для многих рецептов сначала обжариваю на выпечкеДевочки, у кого мультиварки, такой вопрос - читаю рецепты и там часто надо что-то обжарить/потушить на режиме выпечки мин 20 с открытой крышкой, а потом этот рещим выключить. А в инструкции написано, что открывать крышку и отключать неззя
+1я открываю спокойно. и для многих рецептов сначала обжариваю на выпечке
чего вторую плюсадинку удалила?)))
щелкаю и часто с одного режима на другой))Девочки, у кого мультиварки, такой вопрос - читаю рецепты и там часто надо что-то обжарить/потушить на режиме выпечки мин 20 с открытой крышкой, а потом этот рещим выключить. А в инструкции написано, что открывать крышку и отключать неззя. Вот я и думаю можно же все обжарить/потушить на сковороде...
Девочки, у кого мультиварки, такой вопрос - читаю рецепты и там часто надо что-то обжарить/потушить на режиме выпечки мин 20 с открытой крышкой, а потом этот рещим выключить. А в инструкции написано, что открывать крышку и отключать неззя. Вот я и думаю можно же все обжарить/потушить на сковороде...
Татьяна, не складывается у нас с Папой Карло - теперь мы заболели - вечер закончился температурой у Жоржа за 38 (((( Снова не идем (((((((((((...
нельзя открывать когда автоматическая программа работает - гречка, плов, молочная каша. а режимы можешь тусовать как хочешьДевочки, у кого мультиварки, такой вопрос - читаю рецепты и там часто надо что-то обжарить/потушить на режиме выпечки мин 20 с открытой крышкой, а потом этот рещим выключить. А в инструкции написано, что открывать крышку и отключать неззя. Вот я и думаю можно же все обжарить/потушить на сковороде...
ну что могу сказать - с педиатрами не общаюсь. но инфекционка тоже на этом стоит. ну и логика моя как-то пасует перед мыслью что основная жидкость организма может сушить слизистуюНу он для меня совсем не авторитет. А вот про физ.раствор слышала от трех педиатров.
я тоже)Про мультю: я и на плове открываю, чтобы помешать, иначе как-то ярусами получается
Не чтоб подсушить, а чтоб увлажнить и разжижить густые сопли, чтоб они лучше выходили. То же самое и ингаляции - разжижение мокроты для лучшего ее отхождения.Где и когда? Им рекомендуют при насморке делать ингаляции, чтобы подсушить в носу слизистую.
А я от нескольких педиатров слышала обратное. И на себе испробовала - реально легче становится после промывания носа.А вот про физ.раствор слышала от трех педиатров.
Аналогично.ну и логика моя как-то пасует перед мыслью что основная жидкость организма может сушить слизистую
Хм... Ничего не путаешь?нельзя открывать когда автоматическая программа работает - гречка, плов, молочная каша.
Надя, не верь им!Подснежник, ты попала))))) Я сегодня на встречке тоже неправильно услышала и подумала, что ты Б
не, не путаюХм... Ничего не путаешь?Нельзя открывать выпечку - это точно, а плов, гречку и кашу - я спокойно открываю и всё гуд! В кашу докидываю банан, плов перемешиваю иногда.
![]()