Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Tea

New member
вопрос не очень понятный

ну вот если у ребенка кашель, надо ли при этом еще в нос закапывать? если насморка нет как такового..для профилактики то бишь?

Достаточно закапать нос - и деть спит спокойно.

гениально. и у нас бывает аллергический такой отек. попробую закапывать

подержите кулаков, а

@@@@@@@

Татьяна

New member
если насморка нет как такового..для профилактики то бишь?

чего-то не нравятся мне мои дети... кашли их скажем так. потащу утром к врачу. так удобнее - на машине к началу приема, а то ж на дои обязательно когда спят придет, во сколько не ляг... подержите кулаков, а
@@@@@@@@@@@!

SisteR

Верю в чудеса!
чего-то не нравятся мне мои дети... кашли их скажем так. потащу утром к врачу. так удобнее - на машине к началу приема, а то ж на дои обязательно когда спят придет, во сколько не ляг... подержите кулаков, а
@@@@@@@@@@@@@ только вторник завтра, или у вас не день здорового ребенка?

vitaminka_t

New member
Fari, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты двоих поведешь? Не боишься что мамки тебя зашикают, ведь завтра день детей до 3 лет

так негде...(( я б насобирала...
мы в эти выходные в деревню не поедем, а на даче у моих родителей есть куст шиповника, если мама поедет и ты мне напомнишь, то я попрошу чтобы она насобирала, если там будут плоды.

МамаАня

New member
ну вот если у ребенка кашель, надо ли при этом еще в нос закапывать? если насморка нет как такового..для профилактики то бишь

Так нет насморка или как ты писала почти нет? Если насморка нет, то я ничего не капаю

@@@@@@@@@@@@@ только вторник завтра, или у вас не день здорового ребенка?

+1.во вторникя бы вызывала все же.

TeNa

Вселенная слышит меня!
типа похоже, только в салине морская вода... и дороже...
состав - хлорид натрия, и все

Хозяюшки, расскажите как вы утилизируете яблоки? Мы уже устали лопать пироги и штрудели. Я вот хочу попробовать мармелад сделать. Кто может проверенным рецептом поделиться?
тушу с различным (от кислости) количеством сахара

во вторник я бы вызывала все же.
+1

PolliAnna

Active member
мы в эти выходные в деревню не поедем, а на даче у моих родителей есть куст шиповника, если мама поедет и ты мне напомнишь, то я попрошу чтобы она насобирала, если там будут плоды.

СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ) :thank_you: я напомню обязательно :blush1:

Sally

Самая счастливая
vitaminka_t, хорошо, сегодня должны были выписать, точно не знаю, не звонила ей сегодня. Малыш спокойный, тьфу, тьфу, Родя был шустрее )

Fari, кулачища вам. Про физ раствор не объясняла. Я после 3ки, промываю нос Лихе 5 мл шприцом в каждую ноздрю, отлично чистится

Вероника, спасибо за наводку, сказала, что аденоиды не критично увеличены, но миндалина очень большая и плоттная, у нее много клиентов сейчас, потом она уезжает, в общем только в конце октября вернется, но как-то энтузиазма я у нее не заметила и уверенности, я как-то больше настроена на операцию.

vitaminka_t

New member
значит проворонила я его в этому году(((
шиповник распускается в течение всего лета, поэтому может ягоды и будут. Позвони, напомни.

Вероника, спасибо за наводку, сказала, что аденоиды не критично увеличены, но миндалина очень большая и плоттная, у нее много клиентов сейчас, потом она уезжает, в общем только в конце октября вернется, но как-то энтузиазма я у нее не заметила и уверенности, я как-то больше настроена на операцию.
а когда хотите оперироваться? Может, еще успеете на один прием в этому врачу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигрица

Вредина полосатая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Вовки кашель уже не сухой, но конкретный такой. Врач послушала, сказала, что хрипов нет, так что пьем эреспал и делаем ингаляции.

Angel

с Ангелочками :)
Приветики!
За Ниданку очень рады)) Как раз хотела спросить, как они))
Фари, Тигрица, Теа, кулачков вам много-много :)

Сакура

Active member
Фари, @@@@@@@@@@@! ты это, не пугай меня... а то я в этот раз ребенку кашель ничем не лечу(кроме питья). уже неделю кашляем. в среду хочу к врачу сводить послушать...

Сверху