Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Мама-Таня

Active member
www-to4ka, у меня висит, только последнюю страницу вижу, а потом глюк(

Тигрица, Вовчику кулачки на поправку!!!

Atex

Active member
Итак.
История 1.
Есть у меня подруга - Яна. Она оч. высокая, худая, сутулилась и не то чтобы оч. красивая у нас тут числилась. плюс мама с приветом слегка и вообще в целом семья не оч. благополучная. и вот к 30 годам после совершенно безумной жизни, ни кола, ни двора. ни семьи, ни детей, ни любовников нормальных. Она идет в свято-елисаветинский монастырь работать и готовится к послушничеству. Живет она там, работает, еще больше в себя уходит. Но у нее есть одно увлечение - сербский язык. уж очень он ей нравится, она сама его учит, слушает, еще и монашка из сербии в этом монастыре. Наша подруга - Карина говорит ей: "вот, яна, на кой леший ты этот язык учишь. что ты тут сидишь? съезди чтоли туда, посмотри" "А как?"- та спрашивает. Карина: "Да, просто! сча мы твою анкетку разместим на сайте, познакомишься, ну мало ли что..." и вот начинают они эту переписку вести )) Я вначале ржала, серьезно, оч. весело и совершенно глупо мне казалось. в итоге Яна переписывается с 3 мужчинами из Белграда. тянется это у них что-то около года. И она таки решается поехать туда. предварительно захватив адресочки )). Один, самый подходящий, приглашается на вокзал для встречи. И что вы думаете девочки - это оказывается ОН! Серьезно, я когда смотрела видео с их венчиния рыдала в 2 ручья. Она - принцесса Диана, он - Джорж Клуни, только с бородой. А помню как монашки все на нее шикали, когда она к Карине бегала... ее муж он иконописец, но не канонический. Такой вольный художник, в сербии это принято. оч. красивые иконы делает, а помню в монастыре все фыркали - мол не оч. пишет... а на самом деле - завидовали )).
Вот малышке их уже 3 года будет. Такая пара чудесная, он просто в ней души не чаит...радостно так за Яну.

Atex

Active member
История 2.
Про андрюхину маму (т.е. мою свекровь)
Разместили мы ее анкету на сайте знакомств (опять по карининой наводке). Она у нас женщина видная, красивая, восточные танцы, крутой химик, ценный работник, плюс английский екселент.
Ну и началось! ох и началось же ))) страшно сказать. ирладец пишет стихи, англичанин - все у ваших ног. Американец на конгрес химический в Питер едет. Француз - Казахстан к ней летит (у нее там был какой-то форум).
Мне больше всех понравился америкос - Кен, классный, спортивный и красивый )) Мама андрюхина на ирландца со стихами все больше смотрела (но он страшный и толстый), пришлось ее оч. долго отговаривать.
А тут еще такая тема случилось, что пришло ей уведомление, что она выиграла грин кард - не поверите - 8 лет назад !! (они когда-то с подругой по приколу подавали) ну и что вы думаете она таки поехала. плюс ко всему с этими ее танцами живота (10 лет танцует) ее куда-то пригласили там уроки вести. плюс еще в какой-то научный институт с химией взяли. И тут конечно Кен - на белом коне ))). короч. прихала сейчас на месяц в Минск - усе гуд!! довольная что так все случилось. а то прозябала тут 100 лет и так бы и дальше до смерти - работа, дом, танцульки.

История 3. Сама Карина.
не складывалось у нее с мужем. человек он хороший, добрый и все такое, но какой-то тютя. ка не крутили, не мутили... не выходит. в итоге познакомилась она со своим теперешним мужчиной. прекрасный человек, умный, интелегентный (не красивый правда чтобы очень... )) но это ж пустяки), оч. остроумный, за это ему все можно простить )), добрый (у него 2 своих и 3 усыновленных ребенка), обеспеченный, с собственным бизнесом хорошим, а вот жена другого нашла.. опять что? правильно! сайт знакомств ))
в итоге вот уже 2 года они вместе живут и радуются.

viktosha

New member
Tea, Тигрица, мальчишкам здоровья @@@@@

Татьяна,фигня конечно у твоей сестры. Конечно, самым мудрым кажется позиция невмешательства - взрослые люди и свою жизнь сами строят и сами должны отвечать за свои решения. Но иногда нужна помощь со стороны.Хотя бы просто переключить человека на другие проблемы/интересы. А можно просто поговорить, задавая наводящие вопросы, решение примет сама - что же именно ей надо?

Тигрица

Вредина полосатая
Atex, хорошие истории. :) У меня сестра второй раз замуж вышла, тоже на сайте знакомств познакомились. С первым мужем 15 лет в браке, из них большая половина не жизнь, а фиг знает что. В итоге турнула она его-таки под зад. А потом нашла себе на сайте знакомств гражданина Германии украинской национальности и вышла за него замуж. 5 лет уже живут и радуются. Но сколько там уродов на этих сайтах встречается - не передать словами! особенно тех, кто "вот-вот готов развестись".

Fari

Well-known member
девочки, может кто даст дельный совет:
у Насти на ноге регулярно врастает ноготь. идем к хирургу, режем, через 6-9 месяцев все с начала. может кто-то сталкивался и есть какие-то решения этой ситуации?
обувь вся по размеру - не маленькая, с круглыми носами, удобная.

Atex

Active member
ну так каждый дает советы со своей колокольни, исходя из своей ситуации)) Или ты думаешь, что я вот написала, и всё))) пошла девочка и последовала моему совету?))))
нет, я так не думаю. потому и задаю уточняющие вопросы. что да как, где живет? чья жилплощадь? и все такое ))).

Тигрица, Вот! и история твоей сестры - тоже подтверждение положительного эффекта сайта знакомств.
А про уродов, ну так и сами с усами ))) главное установка - тогда урода различишь 100 пудов )))
ну и к тому же удобно: кто на самом деле заинтересуется огонь и медные трубы пройдет ))) ну и прикольно же все-таки )))
сайт знакомств опасен для юных барышень (и кста юных парней тоже бывает опасен ))), а когда уже жизни повидал-глотнул, что тут страшного? ничего, имхо. ну хотя бы для развлечения.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Татьяна, а чего хочет твоя сестра? Что бы муж ушел или что бы бросил любовницу и остался в семье? И ИМХО, это не любовница борзеет, это он разрешил ей так себя вести.

какие-то решения этой ситуации?
сама она ногти подстригает себе? Каждую неделю? Как коротко? Пусть этот ноготь не трогает. А когда будет слишком длинный, то состригает чуть-чуть только.

Теа, Жоржу еще порция @@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть он поскорее будет дома!

Надя, ТеНа, с Днём Рождения тебя! :)

Тигрица, Вовчику тоже быть бодрячком! @@@@@@@@@@@@@@!!!

Последнее редактирование:

Татьяна

New member
я бы разместила анкету на сайте знакомств )
я ей уже предлагала клин клином вышибать)) но она не в том сейчас состоянии-настроении. Ничего не хочет. Правда, согласилась со мной пойти на семинар "искусство быть женщиной" завтра. Теперь ищу, кому детей оставить)))

Atex

Active member
Татьяна, это отличное начало. )) вначале семинар, потом еще чуть-чуть себя полюбить и так далее. вначале они все не в том состоянии. я андрюхину маму вобще сама разместила, втихаря. еще андрюхе пришлось за нее вести переписку первое время )). а потом мы уже ей отобранных кандидатов показали.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, я к вам с маленькой просьбой. Подержите кулачки, пусть меня вечером ждет хороший сюрприз. А то грустно так стало... Муж на работе, свой юбилей отмечает. Я дома одна с детьми...

Fari

Well-known member
сама она ногти подстригает себе? Каждую неделю? Как коротко? Пусть этот ноготь не трогает. А когда будет слишком длинный, то состригает чуть-чуть только.
я обрезаю :( ну не то чтоб совсем коротко, но как обычно. держать длинным? можно попробовать. завтра в дхц на консультацию съездим. почитала сто можно лазером вырезать, вроде как вероятность рецидива существенно снижается до 8-10%. при обычной операции 50% норма сказали :(
Девочки, я к вам с маленькой просьбой. Подержите кулачки, пусть меня вечером ждет хороший сюрприз. А то грустно так стало... Муж на работе, свой юбилей отмечает. Я дома одна с детьми...
держи @@@@@@@@@@
обязательно будет сюрприз

Тигрица

Вредина полосатая
Хороший сюрприз должен быть обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикольно так, ДР в один день ))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
держать длинным?
Попробуй, посмотри. У меня на мизинцах на ногах почти так было. Давно правда... Мастер мне сказала, что не надо коротко подстригать. Короче на мизинцах теперь всегда длиннее чем везде )))) Всё гуд!

Хороший сюрприз должен быть обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1

Arabica

Avec moi bonne chance
TeNa,как настрой? А я....а я.... сижу в нете с чашкой чая и с баночкой))) абрикосового варенья с ядрышками)))) И так укусна мне:tongue:

Сверху