Итак.
История 1.
Есть у меня подруга - Яна. Она оч. высокая, худая, сутулилась и не то чтобы оч. красивая у нас тут числилась. плюс мама с приветом слегка и вообще в целом семья не оч. благополучная. и вот к 30 годам после совершенно безумной жизни, ни кола, ни двора. ни семьи, ни детей, ни любовников нормальных. Она идет в свято-елисаветинский монастырь работать и готовится к послушничеству. Живет она там, работает, еще больше в себя уходит. Но у нее есть одно увлечение - сербский язык. уж очень он ей нравится, она сама его учит, слушает, еще и монашка из сербии в этом монастыре. Наша подруга - Карина говорит ей: "вот, яна, на кой леший ты этот язык учишь. что ты тут сидишь? съезди чтоли туда, посмотри" "А как?"- та спрашивает. Карина: "Да, просто! сча мы твою анкетку разместим на сайте, познакомишься, ну мало ли что..." и вот начинают они эту переписку вести )) Я вначале ржала, серьезно, оч. весело и совершенно глупо мне казалось. в итоге Яна переписывается с 3 мужчинами из Белграда. тянется это у них что-то около года. И она таки решается поехать туда. предварительно захватив адресочки )). Один, самый подходящий, приглашается на вокзал для встречи. И что вы думаете девочки - это оказывается ОН! Серьезно, я когда смотрела видео с их венчиния рыдала в 2 ручья. Она - принцесса Диана, он - Джорж Клуни, только с бородой. А помню как монашки все на нее шикали, когда она к Карине бегала... ее муж он иконописец, но не канонический. Такой вольный художник, в сербии это принято. оч. красивые иконы делает, а помню в монастыре все фыркали - мол не оч. пишет... а на самом деле - завидовали )).
Вот малышке их уже 3 года будет. Такая пара чудесная, он просто в ней души не чаит...радостно так за Яну.