Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Atex

Active member
так вроде ж день учителя на носу. они же тоже учителя, первые, имхо.

Татьяна

New member
Fari, имущества не много-машина и бытовая техника. А еще есть совместная очередь на строительство (он как военный там какие-то льготы на строительство имел-я не в курсе.). Взносы какие-то уже делали. Это можно поделить?

Atex, а мы 1 сентября поздравили:)

Atex

Active member
ну первого сентября это само собой )) а тут же уже другой праздник. мы то скидывались на прошлой неделе, но когда будут общий подарок дарить я лично без понятия. получила смс мол столько денег туда положить - положила и все. так от себя в пятницу думала что-нить отнести ))
вообще это у меня муж любитель подарки делать, он уже туда за 4 недели пару коробок конфет занес, вот говорит, что в пятницу тоже что-нить нужно принести, чтобы приятно было народу. конфеты уже как-то обычно, может чай или кофе.. думаю.

фикус

New member
Рыжая, акула супер! Соня пока только лабиринты рисует.
Подснежник, как долетели? Как Машка?
Мурмур и Татьяна С, кулачки деткам! И кто еще приболел, тому тоже от нас поддержка кулачковая. Кулачки точно волшебные, я опять убедилась
Теа, Жоржику легко перенести эту историю и быстро домой!
ТеНа, ставлю на парня! При выиграла заберу конфеты Минус, чтобы ты не лопнула, при проигрыше отдам еще много пачек от чая для твоего творчества - полезнее для тела и бюджета. Про мужа на ДР - мой тоже не романтик и безсюрпризный. На этот ДР подарил туристический складной стульчик для прогулок с Сеней, чтобы я могла его а любом мечте парка покормить.У меня Сонин такой украли за пару дней до моего Др. А я ждала новый тел или планшет. Тоже взгрустнула, ну да ладно. Мужики с другой планеты!

Atex

Active member
Fari, имущества не много-машина и бытовая техника. А еще есть совместная очередь на строительство (он как военный там какие-то льготы на строительство имел-я не в курсе.). Взносы какие-то уже делали. Это можно поделить?
надо делить. потому что если на разводе будет указано: взаимных претензий не имеют, то кто что унес - тот то и получит.
ну и в любом случае, если даже с машиной-техникой договорятся, то деньги на строительство вложенные поделить можно только через нотариуса.

Fari

Well-known member
все можно... но тут бы юриста по поводу строительства...

Atex

Active member
Татьяна, но юрист нужен толковый.
У нас есть свой юрист, очень толковый дядька, он нам все больше другие, не имущественные вопросы разруливает. но вот нашему другу помогает сейчас решать вопрос именно такого характера. только там ситуация наоборот, там жена ушла в загул. при этом 4 ребенка, старшая девочка еще и не его родная дочка. и квартира уже выданная.
если что вдруг понадобится, имей в виду.

NIDAN

Танцую по жизни...
Rizhaia, Олька,у тебя растёт юный импрессионист)))))Клёвая акулка))

murmure, да что ж такое-то((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТатьянаС,Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Сакура,Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Atex

Active member
Rizhaia, а мне кажется юный реалист )) очень похожая акула получилась, реалистичная и настоящая )) серьезно.
мой вообще только какие-то каракули рисует. раскрашивает зато хорошо )))

Джульен

Дважды счастливая мама!
смущает меня такое количество обструкций.
Я тоже таким вопросом задаюсь. Но у нас тут многое объясняется аличием радиаторного завода, чтоб его... Свекр мне говорит - что ты паришься, вон все повырастали и нормально, здоровые (ага , конечно). А сам видимо забыл , как у мужа в детстве был хрон. бронхит с обструкцией, угроза астмы. Но они тогда уехали на Нарочь жить с мая по октябрь, закалялись. купались много не только в теплую погоду, и все прошло. Врачи удивлялись, говорили, что такого быть не может. Лично мое мнение - в этих проблемах виновата экология современная, ну и может у кого особенности организма

Fari

Well-known member
она его нормально поздравила, насколько я в курсе=(
тогда я бы оскорбилась и пусть бы ходил и выпрашивал прощения и сюрпризы придумывал (не слушайте меня, вы ж знаете что я гадость по сути)

Матаня74

Active member
сегодня сестра на развод подала и на алименты
Много сил сестре!!!Моя приятельница развелась,а потом муж как стал подавать,на раздел имущество,на право ребенка жить с ним,или хотя забирать с ночевкой на выходные...

Мужики с другой планеты!
ДА!Это так!!!!

Сверху