надо делить. потому что если на разводе будет указано: взаимных претензий не имеют, то кто что унес - тот то и получит.Fari, имущества не много-машина и бытовая техника. А еще есть совместная очередь на строительство (он как военный там какие-то льготы на строительство имел-я не в курсе.). Взносы какие-то уже делали. Это можно поделить?
все можно... но тут бы юриста по поводу строительства...Fari, имущества не много-машина и бытовая техника. А еще есть совместная очередь на строительство (он как военный там какие-то льготы на строительство имел-я не в курсе.). Взносы какие-то уже делали. Это можно поделить?
а конфет столько у тебя есть?Я за девочку! А лучше за двух девочек!
добрый подснежник))и мы таки увидим, КТО там))))
Я ж про импрессиониста для красного словцаRizhaia, а мне кажется юный реалист ))
я ждала хотя бы смски "с днем рождения", не говоря уж про звонокА я ждала новый тел или планшет. Тоже взгрустнула, ну да ладно. Мужики с другой планеты!
Я тоже таким вопросом задаюсь. Но у нас тут многое объясняется аличием радиаторного завода, чтоб его... Свекр мне говорит - что ты паришься, вон все повырастали и нормально, здоровые (ага , конечно). А сам видимо забыл , как у мужа в детстве был хрон. бронхит с обструкцией, угроза астмы. Но они тогда уехали на Нарочь жить с мая по октябрь, закалялись. купались много не только в теплую погоду, и все прошло. Врачи удивлялись, говорили, что такого быть не может. Лично мое мнение - в этих проблемах виновата экология современная, ну и может у кого особенности организмасмущает меня такое количество обструкций.
Поддерживаю,TENA!!!Я всегда реву на день рождения!Не грусти! ДР - коварный в плане эмоций день.
она его нормально поздравила, насколько я в курсе=(А ты ему смс послала?
тогда я бы оскорбилась и пусть бы ходил и выпрашивал прощения и сюрпризы придумывал (не слушайте меня, вы ж знаете что я гадость по сути)она его нормально поздравила, насколько я в курсе=(
От группы дарим чайник электрический+по пачке чая каждой!Девочки, что дарить воспеткам? кто что дарит признавайтесь.
а вы думаете у них нету чайника:blink:?От группы дарим чайник электрический+по пачке чая каждой!![]()
Много сил сестре!!!Моя приятельница развелась,а потом муж как стал подавать,на раздел имущество,на право ребенка жить с ним,или хотя забирать с ночевкой на выходные...сегодня сестра на развод подала и на алименты
ДА!Это так!!!!Мужики с другой планеты!