Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Mehda, а губки может уже у тебя? ;) я бы прикупила, сколько не жалко ;) а то последний кусочек вчера на столешницу стерла )) а еще надо бы убрать Амалькино творчество с дверей ))

а еще интересно, как там Танюша14ф? уже давно не появлялась

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Вот на Новый год как вы подарки дарите в семье? От деда мороза под елкой (или в носок) только для детей подарки или для всей семьи?
детям подарки под елку кладем. к родителям обычно ездим 1-2 января и или так вручаем или тоже под елку запихиваем, под настроение :) крестникам обычно просто дарим, т.к. кого-то перед новым годом поздравляем, кого-то после

tarane4ka, рада, что вам понравился подарок :) только не ожидала, что получится почти детективная история :)))))

Mehda, о, я бы наверное ухватила бы пару штук. если будут лишние :blush1:

Princess

New member
MyFlower, много кого нету, и Тани, и Кареглазой, и еще пары-тройки человек, интересно как они

MyFlower

New member
Princess, Кареглазая очень занята, свои всякие дела, даже не заходит на семейство. Пепеписывались недавно в одноклассниках.
хотя она перестала заходить сюда еще после прошлого НГ, когда была вся неразбериха с адресами и т.д.

Aphina

New member
Девочки,а что вы будете на нг деткам и близким дарить?у меня ступор на подарки в этом году.
у меня идей много, только финансов бы еще на осуществление))) Кире заказали самый большой лего-дупло. Родителям- билеты в театры. Хорошие театры и хорошие места. А еще была идея на цирк дю солей билеты , еще можно красивые конфеты и печенья ручной работы купить в красивой упаковке ( в бигзе на первом этаже). Можно еще абонементы куда-нибудь. Смотря какие интересы у родителей. Ну например на йогу)) или в бассейн. Когда идеи заканчиваются, захожу на сайт сливки бай)) Мне нравится делать подарки типо- прогулка верхом на двоих (конная), прогулка на квадроциклах по бездорожью и тп
Мужу буду дарить свитерок))) оч оригинально)))

Manyasha

New member
Мужу буду дарить свитерок))) оч оригинально)))

)))))))))))))))))))))))))))))

я хочу планшет подарить мужу, но мое пособие в него не укладывается... а подработка пока не приносит достойных денег.
Я начала заниматься опять ногтиками (в первом декрете занималась). Делаю долговременное покрытие. Очень нравится мне. Я люблю яркие цвета, и когда этот цвет через 2-3 недели нОски такой же яркий и блестящий как и в первый день, это очень радует;), ну и цена у меня сносная, если кому-нибудь нужно - обращайтесь!
Вот такая маленькая реклама)))

Princess

New member
Manyasha, а покажи работы или примерно хоть как выглядит и сколько стоит

Manyasha

New member
Princess, выглядит как лак для ногтей. Стоит 10 долл.
последняя фотка - это через 3 с половиной недели, и это моя ручка. У меня пока только 5 девочек, все носят хорошо. У мамы моей материал искусственный вообще плохо держится на ногтиках, но уже неделю носит - нормуль.

Вложения

• WP_20131114_02811.jpg
    WP_20131114_02811.jpg
    149.7 KB · Просмотры: 42
  • WP_20131105_00611.jpg
    WP_20131105_00611.jpg
    122.2 KB · Просмотры: 40
  • WP_20131120_00711.jpg
    WP_20131120_00711.jpg
    176.4 KB · Просмотры: 41

razbojnik

Member
Девочки, у меня со всеми вашими историями взрыв мозга))) но вроде справилась)))
Захарке - здоровья!
Сегодня после прогулки увидела в почтовом ящие извещение!!!)))) Но забрать сегодня уже, наверное, не получится, а до прогулки его еще не было(((

Aphina

New member
Manyasha,молодец, жалко живешь далеко от меня. Я все хотела попробовать покрытие такое. А ты лампу купила для сушки ?

Manyasha

New member
А ты лампу купила для сушки ?
я когда с Дашей была в декрете, оканчивала несколько курсов по наращиванию, и работала довольно долго, даже уже выйдя на основную работу, поэтому оборудование у меня все есть и инструмент тоже. Вот освоила работу гель-лаками, мне гораздо больше нравится, чем наращивание. Наращивание все-равно понятно, что не свои, как бы аккуратно не была выполнена работа, а гель-лак, смотрится как обычный лак, просто не нужно каждые 3 дня перекрашивать. Не у многих хватает на это времени. Мои некоторые работы по наращиванию можно вконтакте посмотреть: https://vk.com/album31850565_81455355

Mehda

New member
Manyasha, красиво, молодец какая! Тоже жалко, что далековато живешь. Но все равно буду иметь ввиду.

Missuh

New member
Manyasha, а каким лаком покрываешь? я себе сама тоже иногда крашу, но то, что дома накрашу так как из салона долго не держится. видимо я не знаю какого-то секрета

kul-olga

Active member
Привет, девочки!
Спасибо, что делитесь вашим позитивом! У меня только-только появляется новогоднее настроение.
Caty, желаю здоровья Захарке, посоветовать могу только обратиться к хорошему лору, например, Завада в Лодэ, в мид тоже отличные специалисты есть.
P_NN, с новой беременностью, растите здоровенькие!
Подарочки у всех просто чудесные, жаль, что у меня в этом году не вышло поучаствовать. Я все продолжаю разбираться со своим здоровьем, вчера на денек ложилась в 8-ку, сегодня еще не совсем в себя пришла.
Из хорошего, мы с мужем на 3 дня летали в Париж. Просто незабываемые впечатления, полный восторг. Сейчас в активном поиске летнего отдыха для всей семьи.
Подарки у меня тоже еще не куплены, спасибо за идеи, надо уже поторопиться с выбором.
Про занятия для деток, Аня у меня ходит на эстетическую гимнастику и танцы, Люба, думаю, пойдет туда же. А сейчас я вожу ее в Лучики, это шрр, для общего развития нормально. А в ясли все по осени собираются идти?

Manyasha

New member
Missuh, красивая кухня у вас. А из чего фасад?

У меня материалы Kodi, но насчет стойкости тут может быть много нюансов. Каким обезжиривателем ты пользуешься, как подготавливаешь ногтики, какой бондер у тебя, какая лампа, каким топом перекрываешь и сколько по времени сушишь. Тут не так просто все, как может показаться на первый взгляд ;)

Л

Леди_Н

Guest
Manyasha, а снимать это покрытие самим можно или тоже каким-то спец. ср-вом надо, и как выглядят ногти свои после снятия, очень портятся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху