С погодой как раз таки супер! Два дня, правда, был дождь, а потом тепло и солнышко, + 12-14. Рим еще будет, надеюсь, в след.году. Ред тикет это самый дешевый билет австрийских авиалиний, со стандартными правилами по багажу. Это сделало стоимость наших билетов очень приемлемой. Перемещались на региональных поездах в основном, покупая их по карточке на вокзале. Жилье через букинг. Я ответственно подготовилась, как обычно)))) я не знаю почему, но мы очень полюбили Верону, хотя поначалу я даже не была уверена стоит ли ехать в этот город. А впечатления двойственные, потому что не было АХ, старина тебя окружает и ты ее просто перестаешь замечать. АХ было в миланском готическом соборе, шикарное место, мы оба получили большое удовольствие от посещения. А так...впечатление портят граффити, бомжи, живущие на улице, до которых никому не дела, собачки гадят где попало и даже ходят с хозяевами в ресторан и ты пы. Лично для нас легенда об Италии, в том числе об изысканности ее кухни, разрушена. Может мы такие бяки и привереды? Нет, не думаю, что настолько

))
А может быть мне не надо было ехать в Италию после Испании? Какие же испанцы душки, даже супермаркеты у них круче, одна меркадона даст всем фору!