Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaJulia

New member
Девочки, а чем грудь можно вымазать, чтобы невкусной стала? Решила, что пора заканчивать с кормлением, а просто так не проходит.

rootmila,,я бы ничем не мазала, мне больше по душе разговоры о "больной" или спящей сисе)

sunnyi, пусть коленка поскорее выздоравливает!!!!

MyFlower, здоровья Пашке!!!

P_NN, Анюту с Днем рождения!!!! Девочка-красавица, очень милая!!!!!

Mehda

New member
P_NN, Красавица!!!!!!
А давайте, как в прошлом году сравнительные фотки выкладывать. Рождение - год - два.

Не устану желать деткам здоровья!!!!!

Л

Леди_Н

Guest
P_NN, Анютка просто прелесть, прямо вся такая нежная девочка

и всем желающим выбрать фототехнику и понять немного что и зачем в фотоаппарате пригодится
а кто-нибудь точно пойдет? Я заявку отправила. т.к. самой вообще нет времени разобраться, если бы не курсы вождения, то точно записалась бы куда на полный курс, а так оставляю эту хотелку пока на будущее

Последнее редактирование:

Caty

New member
всем привет!
второй день не могу вас дочитать)))

что-то прям все разболесь((((Деткам скорейшего выздоравления!!!!@@@@@@@@@@@@@

sunnyi, какой ужас,пусть ваша коленка благополучно заживёт!

Наших деток именинников -Федю и Анюту с прошедшими ДР!!!Расти здоровенькими и счастливыми!!!
Да,время летит...

Мы весим 11300,ножка 23 р-ра,а рост был 86 до НГ.

в понедельник записались к неврологу,кое-что из поведения Захарки мне не нравится ,надеюсь что это просто мои тараканы.

Леди_Н, поздравляю вас с ключиками!

Ванда

Active member

lynxy

Active member
Девочки, а рассказывайте, что вашим деткам дарят на ДР?

И поделитесь, плиз, что будете дарить мужчинам на 23 февраля.

Caty

New member

Marusha

New member
sunnyi, когда про ногу читала, то самой под коленом щекотно было от ужаса.. пусть поскорее заживает!
присоединяюсь к поздравлениям именинников!!! пусть растут умными и здоровыми человеками!:)

P_NN, Анюта такая хорошенькая!
и да, всем выздоравливать! Макс тоже в соплях уже несколько дней, ужас какой псих.

lynxy, я решила мужу подарить книжку)) а Егору шар-перплексус или игру настольную. завтра может съезжу на выставку.
на ДР Максу купили велосипед.

и еще вопрос к Black_marmoset, Ира, а какой номер вашего сада?
ты так красиво написала о вашей воспитательнице, что я уже туда тоже хочу))
или вообще, может кто знает что-нибудь о садах на Глебки-Жудро? думаю, что нам в эту сторону лучше выбирать, все равно ничего близко нету, так что лучше по дороге к центру.

sunnyi

Active member
P_NN,бусяка какая чудесная...
Спасибо всем за жалелки. Сегодня самим надо разбинтовать и рану обработать. Мужа жду, не могу я на такое смотреть - сознание теряю
Своих мужчин с 23-м поздравлять не буду - муж не считает это за праздник, а 28-го у нас годовщина - 10лет семейной жизни, фотокнигу заказала и комплект постельного белья шикарный. Не знаю, что он придумает. Но есть подозрение, что детей пристроить никому не удастся. Если доча нормально будет ходить, то, может, куда-нить за город подадимся,катание верхом отпадает уже...

Л

Леди_Н

Guest
мужу джемпер, сыну игрушку какую, может очередную машинку, железную модель настоящей, которую сразу назад проводишь, а потом она сама едет вперед, он просто балдеет от таких, у нас на рынке классный киоск с ними есть и стоят они 35 тыс:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
мужу не буду наверное:)))) он 23 февраля за праздник не считает. и вообще в воскресенье на рыбалку грозится съехать на закрытие сезона на щуку. Стасу набор с фонариком и биноклем (чтобы у папы не отбирал папины "игрушки" :)) и злых птичек:)
я мучаюсь, что свекрови "заказать" Алисе на ДР. к игрушкам она как-то фиолетово. одежды, вроде как хватает

Caty, опухоль в паху обнаружила, когда купала. отправили в ДХЦ на консультацию. там сказали, что оперировать нужно. ничего не болело. если болит - очень не гуд. это значит, что ущемление произошло и оперировать тогда нужно экстренно

Л

Леди_Н

Guest
девочки, так завтра кто-нибудь пойдет на "фото урок"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху