Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
Я вот не знаю есть ли в механике такая штука, как круиз контроль
есть, у нас в механике имеется.

Всех именинников с датками!!!

А мы все болеем теперь отитами. Вчера была на собеседовании и практике. Весь день потратила, но самое главное, что прошла в полуфинал "Стань шеф поваром". Теперь сражаться уже с 5 девушками придется 25 марта. Точно знаю, что в черном ящике будут ингредиенты для салата, а потом что то на горячее.

Если у кого есть неординарные и безумно вкусные заправки к овощным салатам - делитесь. Буду скорее всего брать в заправку - апельсин.

Black_marmoset

Active member
Из подарков был велик без колес,для малыши здесь такой практикуют,
эммм... это как? или ты имела ввиду без педалей?

tanusha14f, удачи с кулинарными делами и здоровья всему семейству!

мы тоже уже давно только пятёрки ждем. пока никак

Л

Леди_Н

Guest
у нас 1 пятерка уже полностью вылезла. а остальных и следа нет. хотя вот опять уже неделю темпа 37 и больше ничего. так было и перед первой пятеркой. может еще что покажется, но жду с ужасам. это нам ох как не сладко далась

девочки, может кто подскажет рецепт печенья, а то у Никитки последняя печенюшка осталась. а на улицу в такую погоду не хочется выходить, но рецепт без слив. масла. его тоже нет:))

Missuh

New member
У нас клыки недавно вылезли. Пятерок нет.

Леди_Н, а откуда ты знаешь про температуру 37. Ты что каждый день измеряешь? Я б такую без градусника не определила?

MyFlower

New member
Мы уже давно со всеми 5ми ))
Но вверху на 4ках есть дырки.1 неболтшая на клыке и верхние единицы и двойки возле десны желтые, типа эмаль стерлась. Короче все, как у Пашки (((

Л

Леди_Н

Guest
а откуда ты знаешь про температуру 37. Ты что каждый день измеряешь? Я б такую без градусника не определила?
конечно не меряю каждый день. но я после нашего длительное субфибрилитета уже просто руками чувствую, тело горячее

tarane4ka

New member
И у нас уже 20 зубов. После нового года начали вылазить пятерки)))

Valensiya

New member
эммм... это как? или ты имела ввиду без педалей?

tanusha14f, удачи с кулинарными делами и здоровья всему семейству!

мы тоже уже давно только пятёрки ждем. пока никак

точно,Ира,спасибо за поправку))),без педалей конечно же))))....

пробует пока и тренеруется ,но на самокате лучше выходит у нее...

с зубами все поятно...спасибо за ответы,будем ждать пятерки тоже....

Таня,с успехами тебя кулинрными!!!! победи усех)))))!!!
Вы на отдых уж ездили или еще предстоит?Помнится ты рассказывала...

Мы уже давно со всеми 5ми ))
Но вверху на 4ках есть дырки.1 неболтшая на клыке и верхние единицы и двойки возле десны желтые, типа эмаль стерлась. Короче все, как у Пашки (((

жалко((,тем более,что ухаживаете ведь за ними....и что делать,лечить надо?

Моя София уже ждет не дождется,когда зубы мется начнут)),у подружек уже процесс прошел и она, впечатленная таким взрослением тоже проверяет свои каждый веч,не шатаются ли у нее)))....боюсь предстать что будет как пойдет переходный возраст со всеми явными признаками))))

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
Всех именинников с прошлыми днюшками!!!
Девочки не успевпю вас читать....Скажите сколько зубов должно быть в 2 года?У нас 18 пока,но руки периодически во рту.

Jennie

New member
Вчера читала обсуждение зубов и хотела написать, что мы тоже всех догнали и тоже ждем 5-ки :) А сегодня утром обнаружила, что одна 5-ка уже наполовину вылезла :)

Caty

New member
Кто про подарки спрашивал, мы Роме дарили автотрек, огромный 9,9 метров,
Аня,если возможно,покажи какой и где покупали?

Поздравляем Маргариту с Днём рождения!
и мы поздравляем!!!!

_Гайка_, с экстремальной тебя покупкой)))

tanusha14f, здорово,молодец)поздравляю!и скорее вам поправиться!

Леди_Н, я тож люблю на этом сайте полазить)а скинь свою темку почитать)

по-поводу интерьера,поделюсь своей мечтой гостинной)))
http://homenino.ru/articles/spetsia...ozitivnaia-trehkomnatnaia-kvartira-v-varshave

серый диван у нас уже есть.....)))осталось воплотить остальное

Последнее редактирование:

Manyasha

New member
Танюша, поправляйтесь скорей. Удачи тебе!

Насчет зубов, у нас их 16.

В садик все лучше и лучше) сегодня уже сел со всеми завтракать. Завтра сказали на обед оставить.

Мне сегодня с утра нервы сосед попортил, который под нами живет. Мы ему мешаем очень, когда Даша на фортепиано занимается. Это бывает 3-4 раза в неделю по 30 минут. Обычно это либо вечер 19 часов, либо день в выходные. Визуализирую наш собственный дом еще больше)

Инолка

просто мамуля
Manyasha, ого как усердно вы музыкой занимаетесь.Молодцы!!! Моего хорошо,если два раза в неделю по 20 минут усадишь...не хочет(( но уроке хвалят,а дома у него нет желанич.Баян мол больше,чем в школе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху