Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina

New member
tanusha14f,может ты знаешь,что за соус к утке подают, коричневый густой и сладкий? погуглила,так что-то такого не нашла, какие-то апельсиновые и клюквенные только

Mehda

New member
У меня такая бяка с грудью...... 2 недели как не кормлю днем. И все было хорошо. Кол-во молока по-тиху уменьшалось. А вчера, не знаю с какого перепуга, ближе к вечеру, резко в одну грудь прибыло молоко. Было такое ощущение, что шарик надули резко. Ночью Маше скормила, но грудь болит, как будто по ней стадо слонов прошлось. А сегодня она стала красновато-синей.
Я себе дала отсрочку пару дней..... Если боль не пройдет, пойду к врачу.
Было такое у кого-нибудь?

Ванда

Active member
sunnyi, здоровья вам! Выздоравливайте!

Пушистик-Акулов, как дела? Вы уже дома?

Mehda, пусть с грудью всё быстрее наладится!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Mehda,ой-ой-ой. пусть все обойдется!
мне в этом плане как-то повезло оба раза.не сцеживалась ни разу и грудь не болела. зато сейчас -1 размер :(. но я еще похудела очень сильно.вешу сейчас меньше,чем до обеих беременностей
Ванда,мы еще в больничке.обещали завтра выписать,если сегодня без приключений обойдемся,ттт
Цветочек,как Амальке велик? Стасу такой на 2 года подарили,год без дела стоял:)но Стас же у меня мелкий:)

MyFlower

New member
Mehda, у меня как-то заболела грудь, когда меньше стала кормить днем. Жутко неприятное ощущение. Я дала 2 раза Амальке поесть бородой к больному месту. Всё прошло.
Мы еще никак не сворачиваемся (( ни я не готова выслушивать ее истерики, ни она еще не готова.

_Anny_

New member
Mehda, а есть определённое место которое болит? Попробуй расцедить до облегчения, можно под теплым душем, мне помогало, правда я молокоотсосом расцеживалась. А вообще болеть будет если застой произошел, это если можно так выразиться нормально, у меня после каждого застоя грудь как из под катка была :( но ни разу не меняла цвет, так что я бы показалась гинекологу по срочному.

MyFlower

New member
Пушистик-Акулов, велик пока стоит без дела. Отит у Амальки (( ночью с пятницы на субботу ездили в больницу на проверку. Просто после недельного насморка поднялась темпа 38,5. Стала я ей нажимать на ушко, и она чуть хныкала, когда нажимала на левое. Сейчас снова антибиотики и капли в нос и уши ((
На велике просто любит посидеть. Она еще толком не понимает, как рулить )) не говоря про педали )) но это надо учить. Пусть сначала научится рулить, а мы будем сзади спец.приставной палкой толкать. Удобная, с мягкой ручкой, на конце типа петелька.
А Пашка по всей квартире на нем гоняет )) у него по внешнему виду такой же, один в один, только фирмы Трек.
Вот Амалькин (реально он очень маленький, по размеру, как зубренок, только более узкий) Это модель 2014 года. Продавцы сами прикалывались с его размера ))))) Такое чудо вызывает умиление. )))) Подходит на рост от 85см. Ну и мой Пашка (почти 5 лет, 110см на нам отлично смотрится )) так что надолго хватит, года на 3-4 ))
В интернете стоят 95-100$, я купила за 755тыс. + ручка 80тыс

Вот он

У них оставался еще 1 или 2 такой же расцветки

Mehda

New member
Mehda, а есть определённое место которое болит? Попробуй расцедить до облегчения, можно под теплым душем, мне помогало, правда я молокоотсосом расцеживалась. А вообще болеть будет если застой произошел, это если можно так выразиться нормально, у меня после каждого застоя грудь как из под катка была но ни разу не меняла цвет, так что я бы показалась гинекологу по срочному.
У меня нет застоя. По моим ощущения был сильный удар изнутри, вызванный резким прибытием молока, которое Маша чудненько выпила ночью. Вот почему так произошло, мне не понятно. Почему так много и так резко? Грудь мягкая, но синяя, как большой синяк (ощущения такие же). Как-то нестандартно, от этого и волнительно.
Я по мере уменьшения кормления, по-тиху сцеживалась и неделю, так точно (я была в этом уверена), грудь была настроена только на ночные кормления. Кстати сегодня, молоко прибыло только к вечеру немного.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ленка,Амальке выздоравливать!
тут столько людей вечером к лору идет:(мы с прогулки когда возвращаемся,постоянно слушим,как охранник объясняет куда идти.
велик завтра посмотрю,надеюсь:)

Irys

Отличница
Mehda, я с таким не сталкивалась.. Желаю поскорее разобраться с грудью!

MyFlower, поправляйтесь!

Изюминка

Active member
Mehda, по описанию получается лактостаз. Почему - фиг знает, может, Маша плакала или еще что и ты её жалела, вот молоко и пришло, такая эмоциональная реакция. Пусть всё проходит побыстрее!

А я похвастаюсь - мы уже неделю не кормимся

Л

Леди_Н

Guest
Mehda, Таня, а может у тебя там какой сосудик лопнул, если ты прямо почувствовала резкую боль, а потом грудь посинела. Грудь кончено это не палец, у меня так с пальцем было, резкая боль,а потом он весь синий стал. если не ошибаюсь, прикладывала мазь индавазин.

lynxy

Active member
Mehda, Таня, у меня было так с грудью пару раз. Один раз от удара, Артем стукнул, второй и третий во сне отлежала, по крайней мере после сна появлялась. Артему давала и сцеживала до облегчения эту долю. Проходило дня через 2.

Пушистик-Акулов очень за вас переживаю. Пусть все будет хорошо!!! Алиске море здоровья!!!

MyFlower, Амальке тоже поскорее выздороветь!!! Велик прикольный.

Manyasha

New member
Таня с грудью не переживай, это и есть синяк пройдет через несколько дней.
Юля, держитесь!!! Как Стас?

Лена, Амальке здоровья!!!!!

MamaJulia

New member
Всем лучики здоровья!!!!

Нам открыли визы в Италию!!!!!!! Едем в июне!!!!!!!! Мы счстливы!!!!

Изюминка, с отлучением!!!!

Мы еще никак не сворачиваемся (( ни я не готова выслушивать ее истерики, ни она еще не готова.

и я такая)

Mehda, я бы тоже преположила лактостаз, который вызывают разнооооооооооообразные причины от психологических до физических. Без осмотра сложно сказать...Попробуй сделать капустный компресс, но грудь стоит показать специалисту, если через 3 сут ничего не поменяется.

Aphina

New member
Может соевая паста?
неа, не оно.

Mehda,наверное к врачу все же надо .пусть все проходит побыстрее!

MyFlower,какой прикольный велик! а где их смотреть ,расскажи. Удобно на нем сидеть? Я так и не купила. Все ждала, когда завезут чико дукати, но видно не дождусь.

Изюминка,с успешным завершением кормления!

заболевшим поправки!

Едем в июне!!!!!!!! Мы счстливы!!!!
супер! хорошего вам отдыха! Мы в июне летим в Париж на 6 дней, я уже в предвкушении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху