Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Natalinkа

Active member
_Anny_, сопли,кашель, темпа, последний раз был абструктивный бронхит с продозрением на пневманию, тогда уже и уколы были да и меня б. заразил,что я аб пила. У меня у троих друзей, кто старших водил в сад без перерыва, младший сильно заболевал от старшего и все больницей заканчивалась, а меня уже колоотит отбольниц, поэтому решила не рисковать. Сад это страшное зло длля детского организма((, вот думаю, может за лето попытаться позакиливаться, может поможет, да и с воспеткой нам не повезло, я уже рассакзывала как она сбирает детей на улицу, может в младшей группе будет более вменяемая

Mehda

New member
Наташ, как-то ты остро реагируешь. Я думаю, что никто не хотел сказать что

что как будто я его только и делаю, что бью и он сутками в углу стоит))))

и уж точно не сомневаемся что

он конечно мой самый любимый мамин сыночек

Все тут все понимают и пытаются помочь, а не уличить в чем то))))))

И по поводу сада перегиб......Ты права, что детки все разные, но злом называть как-то через чур. Моя Маша, например, с сентября пропустила недели 2 только, а кто-то очень сильно болел.... И это при одни х и тех же воспитателе и нянечке. Так что, все ж не так все буквально и закономерно))))))))))))))

Изюминка

Active member
Артема и Ульяну, а также их мам поздравляю с трехлетием! Желаю деткам расти здоровыми, веселыми, умными и смелыми!

0Uw5WVDzGXQ.jpg

MyFlower

New member
И мы поздравляем Артема и Ульяну с трехлетием! :)
Пусть растут счастливыми!!!!!!! :)

Насчет ревности детей я тоже сильной не замечала. Я с самой ранней беременности говорила Пашке, что будет еще ребеночек, братик или сестричка, что будет с ним играть.
А потом когда Амалька родилась, то как-то все прошло спокойно, а Паша даже и не помнит, что он вообще когда-то был у нас один.
И для меня сразу было "с двумя легче, чем с одним" :))) до Амалькиных месяцев 10, когда она конкретно уже отбирала Пашкины игрушки. Но он не бил ее за это. А рисовать на дверях и обоях начал потом уже вместе с Амалькой, из любопытства типа ))) Меламиновая губка в помощь )) а фломики, которые не отмываются водой, после дарения идут в мусорку )) ну, это нам свекруха такие иногда приносит.
Сейчас и дерутся/кусаются, и целуются/жалеются. Но ревности у них нет.

Наташа, как ремонт? Вы переехали уже?

Последнее редактирование:

ku_palinka

Active member
І мы з Уляй шчыра віншуем Арцёмку з трохгоддзем!!! Дзякуй вам усім за віншаванні!!!

Natalinkа

Active member
И мы поздравляем Артема и Ульяну с трехлетием!

MyFlower, нет,Лена, не переехали, там все также черновые работы иду(((, до отделки еще далеко. Авы переехали?

MyFlower

New member
Natalinkа, неа (( и мы не переехали.
Сегодня плиточник закончил. Получилось классно ))
Плиточник отличный!!! :) Обязательно буду всем рекомендовать этого замечательного человека ;)

Плитка реально светло-серого цвета, это телефон делает ее коричневой. Поэтому реально все гораздо светлее смотрится. В фугу добавлен серебристый глиттер. Смотрится обалдеть как волшебно )) легкое мерцание, будто добавлены мелкие бриллиантики )))
Раскладка полностью моя. Нигде не подглядывала. Абсолютный эксклюзив :)))

Natalinkа

Active member
MyFlower, прикольно, сразу и не понять сколько углов в помещении ), если не секрет, сколько сейчас плитояники за кв.м. берут?

MyFlower

New member
Natalinkа, 15 за метр вместе с фугой
4-5 за отверстие
ну и много чего по мелочи набегает. Грунтовка, расшивка швов, экраны, лючки (скрытые и обычные)
А вообще еще зависит от плитки. Если у тебя идет фреза (тонкая длинная плитка) - то она считается метрами по 5, мозаика тоже дорогая в укладке.

Irys

Отличница
MyFlower, Лена, очень элегантненько!

Полина и Наташа, с днем рождения ваших пупсов! Расскажите, как праздники устроили, наверняка что-то интересное было )

Ой, наконец-то первый по-настоящему теплый день. У меня хандра вроде проходит, несколько месяцев жизни потеряла в ней.
Впереди 11 дней отпуска, в который решили делать, что захочется в данный момент. Ничего не бронировали, наверное, будем ковыряться в деревне и если станет скучно, посмотрим Балтику, но пока сомневаюсь, что до этого дойдет.
2 дня поработать и - ура! :)

Caty

New member
Всех детишек поздравляю с трехлетием!!!
А у нас отмечание получилось скромным) Из подарков трансформеры робокар и конструктор.От нас родителей подарок в процессе так сказать,хотим беговел.

Пушистик-Акулов, почитала про вас,как вы уже натерпелись( от всей души желаю скорее разобраться со своей болезнью!!!!!

MyFlower, очень классно получилось!!!А ты в какой то программке делала раскладку?

А на работу я вышла,уже две недели как)Как и не было трех лет)Работа у меня конечно копеечная,но как развлечение самое то)))
Вот пользуюсь случаем сделаю небольшую рекламу - у нас в музее по суботам проходят мастер-классы на различную тематику,в этот раз будем делать теневые куклы и спектакль,так что кому интересно просим,пишите в лс)))

ElenaKozlova

New member
Очередных именинников с трехлетием!

Девочки!
У кого садовские выпускные группы у старших детей, либо школа 1 или 4 класс - предлагаю выпускные фотоальбомы (30-50 фото. 14-26 разворотов).
Вдруг кто-то еще не озаботился этим вопросом, либо предложенные варианты не устроили.
Цена съемки 200 тыс с человека, альбомы по 350-500 тыс.
Маме-организатору скидка 50%. То есть по цене диска получите альбом и диск.

Подробности в личку.

MyFlower

New member
Caty, сама рисовала карандашом, что хочу видеть. А потом уже в пропорциях рисовала раскладку, смотрела, чтоб не было маленьких обрезков. Муж придумал очередность размещения фактурной плитки (Там круги, будто срез дерева, на фото наверное не видно, но вживую видно).
Еще делала в пропорции макет (3d :))) ) в Экселе и смотрела, так ли получается, как я задумала. Ну и подсчет плитки был по макету. Вот как-то так ))

Сверху