Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Изюминка

Active member
Арину и Доминику, а также их мам поздравляю с трехлетием! Пусть девчонки растут здоровыми, умными и красивыми!

Caty, выздоравливайте! У нас отит раза 3 был в этом году

Natalinkа

Active member
Наташа, ты спрашивала откуда книги качать можно, если знаешь, что искать, то мне очень нравится http://lib.it.cx/, там можно формат менять
Еще отсюда скачивала http://www.6lib.ru/ , вроде полностью качает, не кусочками

Пушистик-Акулов, Юль, ну как, операция уже была?

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Natalinkа, неа :( перенесли госпитализацию. Алиса вирусяку была цапнула+соэ после болезни шкалит. сказали подождать 2 недели после выздоровления и хороших анализов. вот ждем.

_Anny_

New member
Пушистик-Акулов, поправляйтесь. А как вообще ваши дела?

Девочки, может кто-нибудь продает детскую ванночку за не надобностью?

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
_Anny_, я за ненадобностью так отдам. Только в понедельник, а то сейчас прямо уезжаю с собаками на выставку во Львов :)

Natalinkа

Active member
и я спрошу, может у кого в ненадобности будет автокресло, а лучше 2, на наших 3-х леток на июнь, июль, сестра прилетает с двойняшками

_Гайка_, удачи вам, вернуться с золотыми медалями!!!!!

_Anny_

New member
_Гайка_, спасибо!!!!! Вернешься дай знать!!! И конечно победы вам на выставке!!!

Missuh

New member
девочки, а поделитесь, пожалуйста, контактами у кого можно торт заказать? желательно недалеко от каменной горки

Изюминка

Active member
Елисея и маму Люду с тремя годиками! Здоровья и хорошего настроения!

s_dr-thumb.jpeg

ku_palinka

Active member
І я віншую Елісея з 3 годзікамі!

Дзяўчаты, цяпер Гайчына СП недзе ў групе, мне даслалі запрашэнне, я туды зайшла неяк, замовіла, выйшла, а цяпер не ведаю, як знайсці шлях туды... Дайце спасылку, калі ласка

_Anny_

New member
Леночка, с Днем Рождения тебя!!!! Всего тебе наилучшего и доброго!!! Поскорее вам свить свое семейное гнездышко и жить в нем очень счастливо!!!! Здоровья тебе и твоим деткам!!!!

Сверху