Как отпуск!? Куда подались?2 дня поработать и - ура!
У нас был праздник в стиле Свинки Пеппы))) Артем выбрал героев на торт, в итоге задал тематику. Отмечали в частном секторе на улице с шашлыками. Были в основном родные, детки от 2 до 7 лет. Нарисовали украшения)) сделали гирлянду, надули шары и развесили пампоны) Еще фотки наконец-то распечатали, украсили ими стену в беседке.Полина и Наташа, с днем рождения ваших пупсов! Расскажите, как праздники устроили, наверняка что-то интересное было )
Расскажи, Ирка, как вы? Непривычно, что ты хандришь.Ой, наконец-то первый по-настоящему теплый день. У меня хандра вроде проходит, несколько месяцев жизни потеряла в ней.
Впереди 11 дней отпуска, в который решили делать, что захочется в данный момент. Ничего не бронировали, наверное, будем ковыряться в деревне и если станет скучно, посмотрим Балтику, но пока сомневаюсь, что до этого дойдет.
2 дня поработать и - ура!
Погода, даааа, в этом году превзошла сама себя) Мы столько никогда не болели. Пусть бы уже выровнялась.Холодно, перепады в температуре - многие болеют. Куда не кинься везде чихают и кашляют(((((( Желаю всем крепиться! Здоровья!
В те сады, которые я рассматривала дети нашего возраста не набираются.lynxy, в тот сад, который ты хотела?
Ирка, в фондюшнице, одной нам хватило.одумываю организовать квесты - для взрослых и для детей отдельно. Взрослым в доме, как-то связать с именинником вопросы, а детям на улице, на поиски клада какого-нибудь по цепочке. Шоколадное фондю - тема! lynxy, ты в фондюшнице делала? В нескольких, может?
Мне нравятся такие экскурсии для школьников, я бы сама с удовольствием съездила)lynxy, дааа, немного депрессивные статьи... А на московские хлебозаводы водят организованные экскурсии, наверное, по образцово-показательным цехам. Возили первоклашек вот на прошлой неделе как раз, в восторге были.
https://vk.com/barnabornГде искать вдохновение?
В путешествиях в классные города с сумасшедшими людьми, влюбленными в свое дело жизни.
Сегодня я хочу рассказать про мои открытия и встречи в середине мая. Я познакомилась с совершенно уникальными девочками Яной и Сашей . Они живут в Барселоне и влюблены в каждый квадратный сантиметр этого города . Яна, со школьной скамьи, в любое свободное время исследовала уникальные закрытые архивы этого города, Саша бросила Москву и престижную работу , ради проекта своей мечты. Они создали компанию особенных экскурсий по Барселоне. 5 июня , открывают офис - творческое пространство , в самом центре у Триумфальной арки. Мы пришли на экскурсию очень уставшие и планировали через час, полтора тихо сбежать, но прошло 4 часа , а мы не могли нагуляться , наслушаться и наговориться . Мы попали в такие места .., узнали такие истории..., отведали самое вкусное мороженое, сделали свечки в самом в магазине-фабрике, где работали и творят несколько поколений одной семьи, а ночью пили вкусный чай на крыше с видом на город в который я влюбилась , хотя была в нем уже раз 20. Все кто планирует поездку в Барселону и окрестности , с детьми и без , и те, кто пока не планирует , но когда-нибудь вас занесет ветер в этот удивительный город , запишите , подпишитесь и запомните эти контакты , я редко раздаю рекомендации, но это мое большое вдохновение и впечатление !
Barceloner.com
Fb.com/barnaborn, vk.com/barnaborn, Instagram.com/barnaborn
Хочу в Барселону!
Насчёт именно посмотреть - вопрос спорный, а вот посетить.. Например недавно на моё ДР мы ездили в Литву, в Друскининкай... То могу сказать дети были в восторге и от местного аквапарка, и от "веревочного городка", даже Аришка прошла со страховкой все детские трассы. Восторгу было море. А мы посмотрели на взрослые трассы, пооблизывались и пообещали прихать в след раз на выходные без детей.. И оторваться)Што абавязкова трэба паглядзець з дзецьмі?
Мы ўзялі квіткі на Маёрку на верасень
Супер! хорошего вам отдыха!поедем в сентябре в Сардинию.