Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Mehda

New member
С Днем Рождения наших деток поздравляю!!!!!!! Улыбок, успехов и крееееееееепппкого здоровья!!!!!!!

MyFlower, интересно плитка выложена. С визуальным эффектом явно.

2 дня поработать и - ура!
Как отпуск!? Куда подались?

Холодно, перепады в температуре - многие болеют. Куда не кинься везде чихают и кашляют(((((( Желаю всем крепиться! Здоровья!

Для хорошего настроения!
DSC_0141.JPG

Natalinkа

Active member
Всех детишек и их мам с прошедшими денЮшками.
Мы уже открыли дачный сезон, вернее переезд, вот только на днях инет подключили.

Mehda, домашнего стоматолога растите)))

lynxy

Active member
Всем приветик.
Трехлеточек с Днем рождения!!!

Мы записались в сад, сказали приходить 10 августа, сходим один денек, а потом уж в сентябре пойдем. Посмотрим как пойдет, как-то сложно мне на этот раз.

Natalinkа
, , вспомнилось, может пригодится, про ревность хорошо написано в Кравцовой "Мама, давай вернем его аисту" и Хоментаускас "Cемья глазами ребенка. "

MyFlower, Лена, ты неподражаема, эксклюзивно получилось.

Полина и Наташа, с днем рождения ваших пупсов! Расскажите, как праздники устроили, наверняка что-то интересное было )
У нас был праздник в стиле Свинки Пеппы))) Артем выбрал героев на торт, в итоге задал тематику. Отмечали в частном секторе на улице с шашлыками. Были в основном родные, детки от 2 до 7 лет. Нарисовали украшения)) сделали гирлянду, надули шары и развесили пампоны) Еще фотки наконец-то распечатали, украсили ими стену в беседке.
Заказывали клоуна Труляля (остались очень довольны). Артем очень впечатлился и радовался! На десерт был торт и шоколадное фондю. Всем было увлекательно и вкусно)

Ой, наконец-то первый по-настоящему теплый день. У меня хандра вроде проходит, несколько месяцев жизни потеряла в ней.
Впереди 11 дней отпуска, в который решили делать, что захочется в данный момент. Ничего не бронировали, наверное, будем ковыряться в деревне и если станет скучно, посмотрим Балтику, но пока сомневаюсь, что до этого дойдет.
2 дня поработать и - ура! :)
Расскажи, Ирка, как вы? Непривычно, что ты хандришь.
Как детки? Как учебный год закончили, где вы сейчас живете? Как работа твоя?

Холодно, перепады в температуре - многие болеют. Куда не кинься везде чихают и кашляют(((((( Желаю всем крепиться! Здоровья!
Погода, даааа, в этом году превзошла сама себя) Мы столько никогда не болели. Пусть бы уже выровнялась.
Фотка у тебя класс!!!
p.s. объектив у вас крутой!

http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Irys

Отличница
Всем привет!
С прошедшими днями рождения крошек и Ленку нашу дорогую ) Всего самого замечательного!

Лена, видела в альтагамме вживую твою плитку из санузла, фото действительно сильно исказило цвет, теперь представляю, как шикарно она смотрится вживую.

Пушистик-Акулов, да, читаю я тему регулярно, но вот с написанием все сложнее )
Отпуск прошел как-то незаметно ) Как и ожидалось, никуда мы не поехали, кроме деревни, просидели там практически все время, учусь домашне-полевым работам, тяжело дается мне это ) Столько надо делать и притом постоянно... За что бы ни взялся, времени уходит раз в 10 больше, чем ожидаешь.

Сейчас детки с мужем в Минске, а я все лето буду работать, чтобы в сентябре съездить в запланированный отпуск в горы. А дети в июне с мужем в Грузию поедут, кусаю локти, что надо работать, но и поработать тоже хочется ))

lynxy, мне самой не привычна хандра, но похоже она уже в какую-то хронику вошла, и день на день не приходится. Я оказалась невыносимым ипохондриком и уже без психотерапевта мне не обойтись ( Ой, и разъелась еще, но это меня не так волнует )

На следующей неделе еще предстоит лапара, будут удалять кисту под общим наркозом, так меня это вообще удручает ужасно. Боюсь и самой процедуры, и того, что вдруг ща какой анализ будет не оч хороший и придется ее переносить. А я настроилась. И стыдно признаться, сколько я уже напроходила разных спецов и обследований.. В общем,

Спасибо за описание праздника! Я тоже сейчас в размышлениях, как что делать сыну на ДР, в конце недели следующей. Будем в деревне, наверное, родственниками многочисленными, но еще детки будут. Подумываю организовать квесты - для взрослых и для детей отдельно. Взрослым в доме, как-то связать с именинником вопросы, а детям на улице, на поиски клада какого-нибудь по цепочке. Шоколадное фондю - тема! lynxy, ты в фондюшнице делала? В нескольких, может?

Mehda, какой отличный момент словили ))

MyFlower

New member
Irys, Ира, посылаю тебе хороший настрой! Всё обязательно будет хорошо и с анализами, и с лапарой, и конечно же с днем рождения! Разве может быть иначе? ;)
В общем держу кулаки, чтоб всё прошло самым замечательным образом )) @@@@@

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Irys, и от меня лучики оптимизма и хорошего настроения. и много @@@@@@@@ на все предстоящие процедуры и манипуляции.
все будет хорошо! честно-честно ;)

lynxy

Active member
одумываю организовать квесты - для взрослых и для детей отдельно. Взрослым в доме, как-то связать с именинником вопросы, а детям на улице, на поиски клада какого-нибудь по цепочке. Шоколадное фондю - тема! lynxy, ты в фондюшнице делала? В нескольких, может?
Ирка, в фондюшнице, одной нам хватило.
Я квест тоже хотела, но Артемка сам маловат, а для взрослых мне лень было)

Желаю тебе поскорее перестать хандрить и пусть твоя лапара пройдет благополучно и безболезненно.

Принесла я вам 3 ссылки.
Все не добрые)
http://www.mklat.lv/mnenie/24547-peteris-klyava-demokratiya-s-zapakhom-pedofilii
про хлеб, изготавливаемый на минском хлебзаводе. У меня шок!
Картинки в статье кликабельны вправо-влево.
http://www.torshina.me/kak-pekut-hleb-na-minskom-hlebozavode-iz-govna/
А вот эта полезна для отдыхающих на море-океане http://annaromanova.ru/rip-current-otbojnoe-techenie-kak-ne-utonut-v-okeane/

StarZ

New member
Irys, лучики здоровья и удачи и тебе! А так же занятия по-душе, чтобы ты снова светилась и заряжала энергией все вокруг!

Irys

Отличница
Девочки, спасибо за поддержку, совместными усилиями все должно быть хорошо!

lynxy, дааа, немного депрессивные статьи... А на московские хлебозаводы водят организованные экскурсии, наверное, по образцово-показательным цехам. Возили первоклашек вот на прошлой неделе как раз, в восторге были.

lynxy

Active member
lynxy, дааа, немного депрессивные статьи... А на московские хлебозаводы водят организованные экскурсии, наверное, по образцово-показательным цехам. Возили первоклашек вот на прошлой неделе как раз, в восторге были.
Мне нравятся такие экскурсии для школьников, я бы сама с удовольствием съездила)
Конечно, статья под вопросом, с таким то текстом. Но желание покупать хлеб даже не только этого завода почти пропало.

Еще скопирую у Дарьи Бикбаевой(вдруг кого-то в Барселону занесет)
Где искать вдохновение?
В путешествиях в классные города с сумасшедшими людьми, влюбленными в свое дело жизни.
Сегодня я хочу рассказать про мои открытия и встречи в середине мая. Я познакомилась с совершенно уникальными девочками Яной и Сашей . Они живут в Барселоне и влюблены в каждый квадратный сантиметр этого города . Яна, со школьной скамьи, в любое свободное время исследовала уникальные закрытые архивы этого города, Саша бросила Москву и престижную работу , ради проекта своей мечты. Они создали компанию особенных экскурсий по Барселоне. 5 июня , открывают офис - творческое пространство , в самом центре у Триумфальной арки. Мы пришли на экскурсию очень уставшие и планировали через час, полтора тихо сбежать, но прошло 4 часа , а мы не могли нагуляться , наслушаться и наговориться . Мы попали в такие места .., узнали такие истории..., отведали самое вкусное мороженое, сделали свечки в самом в магазине-фабрике, где работали и творят несколько поколений одной семьи, а ночью пили вкусный чай на крыше с видом на город в который я влюбилась , хотя была в нем уже раз 20. Все кто планирует поездку в Барселону и окрестности , с детьми и без , и те, кто пока не планирует , но когда-нибудь вас занесет ветер в этот удивительный город , запишите , подпишитесь и запомните эти контакты , я редко раздаю рекомендации, но это мое большое вдохновение и впечатление !
Barceloner.com
Fb.com/barnaborn, vk.com/barnaborn, Instagram.com/barnaborn
Хочу в Барселону!
https://vk.com/barnaborn

Последнее редактирование:

ku_palinka

Active member
Прывітанне! Раскажыце, хто куды збіраецца гэтым летам на адпачынак з дзецьмі? Мы ўзялі квіткі на Маёрку на верасень. наогул, хачу напісаць матэрыял пра найлепшыя мясціны для адпачынку з дзецьмі. Падзяліцеся досьведам і ўражаннямі, дзе, на ваш погляд, проста рай? І чаму? Якія краіны ў вас у вішлсце? Што абавязкова трэба паглядзець з дзецьмі?

sunnyi

Active member
ku_palinka, поедем в сентябре в Сардинию. Просто отдыхать, переезды пока Федора не радуют совсем.
Девчата, а кто у нас занимается маникюром-педикюром желательно с выездом ко мне. И по ценам в лс, пожалуйста

Black_marmoset

Active member
Меня по отдыху с детьми вполне устроила Турция). Если брать нормальный отель где есть мелкие бассейнчики с тёпленькой водичкой и всякими развлекательными моментами типа детских аниматоров, детского клуба и детской дискотеки. Вылет из минска и пару часов на автобусе до отеля не сильно нас напрягли. Ещё мои подруги были в восторге от отдыха в Греции с детьми.
Што абавязкова трэба паглядзець з дзецьмі?
Насчёт именно посмотреть - вопрос спорный, а вот посетить.. Например недавно на моё ДР мы ездили в Литву, в Друскининкай... То могу сказать дети были в восторге и от местного аквапарка, и от "веревочного городка", даже Аришка прошла со страховкой все детские трассы. Восторгу было море. А мы посмотрели на взрослые трассы, пооблизывались и пообещали прихать в след раз на выходные без детей.. И оторваться)
Ну и в сноу арену сходили. Покатались на лыжах) И дети тоже) Хотя конечно сноу арена на любителя) Вообще мне очень понравился этот городок, можно просто походить, погулять, красивые парки с детскими площадками, вкусная кухня и неторопливая атмосфера.

Aphina

New member
Мы ўзялі квіткі на Маёрку на верасень

поедем в сентябре в Сардинию.
Супер! хорошего вам отдыха!
Девочки, у нас есть возможность открывать срочные болгарские визы, это очень актуально для нынешнего лета, т.к. часто есть горящие туры в Болгарию за несколько дней до вылета. Обращайтесь. Например были туры на завтра 200 евро с человека на неделю.

MyFlower

New member
Девочки, ураа!!! :)))
Наша _Anny_ сегодня родила девочку в 15.03
Вес 3020, рост 49см )) Вот такая дюймовочка, как мамочка :)

Сверху