И мы в компанию много гуляющих. ) Вчера 4 часа днем катались. А летом так два раза в день гуляли, до одиннадцати вечера частенько. Сегодня вот пришлось в машине с дедушкой сидеть, т к погодка еще та, пока мама со старшим медкомиссию проходили. Два часа даже, неожидала, что послушной будет.И вообще эту неделю дожди смотрю.( Начались осенние дождливые деньки и темнеть рано.((( Мы пустышку так и не сосем, только грызем ее. ) Как то привыкла я уже. Но сразу не привычно было, старшие двое с соской росли. И уже видно десенки беспокоят.
Наталья Белая, с даткой вас и переворотами. Нам четыре месяца, еще только на бочок ворочаемся. Но уж осознанно в ручки береи игрушки, когда даю, и тянем в рот. Улыбаемся. Подпеваем. Играем.
miss_fluffy, не было у моих недобора веса от сосания соски. Время летит быстро и тоже многого не помню, все собираюсь пересмотреть фото и видео младших, и некогда.
У меня примерно 14 кг ушло уже, осталось минимум 8, а хотелось бы и 10 - самые тяжелые. Сбрасывать начинаю, но бац праздники или гости...
Aisha, старший тоже спал в кроватке. Младший так со мной, и до сих пор надо с ним засыпать и ночью приходит. А малышку днем оставляю, где уснет, а ночью когда переложу до следующего кормления в кроватку, когда нет, по обстоятельствам.