romsvetlana
New member
sunnyi, мы не делаем прививки. Подробности по каждой прививке и все ща и против можете здесь почитать https://amantonio.livejournal.com/24610.html
Девочки, нашей крошке почти два месяца, вообще не улыбается. Были у невролога в платном центре, все хорошо сказали. Были у вас такие неулыбчивые дети? Мои все старшие улыбались рано и много, а эта мелочь совсем царевна Несмеяна.
И еще подумываем летом съездить отдохнуть. До этого самой маленькой по возрасту в поездке была дочка в 2.5 года. Кто ездил с детишками до года -нормально все прошло? И какую коляску-прогулку посоветуете для поездок?
Нам почти три, улыбаться начали буквально на днях. До этого сама себе во сне могла улыбнуться, но мне на улыбки не отвечала. Может они мелкие все такие?Девочки, нашей крошке почти два месяца, вообще не улыбается. Были у невролога в платном центре, все хорошо сказали. Были у вас такие неулыбчивые дети? Мои все старшие улыбались рано и много, а эта мелочь совсем царевна Несмеяна.
Мы собираемся в Минск на Новый Год, машиной, потому что у нас еще кот и собака, стремно немножко, но очень хочетсяИ еще подумываем летом съездить отдохнуть. До этого самой маленькой по возрасту в поездке была дочка в 2.5 года. Кто ездил с детишками до года -нормально все прошло?
И сцеженное и смесь, сцеженного не хватает.днем получается смесь? Или сцеженное молоко из бутылочки?
Shokoladka, а в чем может быть трудность сосания? Моему думаю легко, тк молоко само льется ему в рот
Ну так это нормальный такой временной интервал. Часа 3,5 у нас между кормлениями. Может быть и больше.Сегодня 4-ый час пошёл как отказывается есть....