miss_fluffy
разведываю
Помидорка, как у вас дела сейчас с ГВ обстоят?
Ночью кушаем меня, а днем в основном бутылочку, я сцеживаюсь, но молока не хватает, поэтму смесью докармливаю. Вообщем, как-то так.Помидорка, как у вас дела сейчас с ГВ обстоят?
а там только один бас это твои секреты. на ст м кунцевщина и тренера советую Татьяну с рыжими волосами)) там и сауна есть, можно с малышом до и после погреться)) если надумаешь, зови меня))Лучше поближе к каменной горке.
здорово!!!! А я своего сегодня с папой оставила на 2 часа, приехала и вуаля. опять обиделся. отказ в еде и истерики. полдня что со мной был с рук не слезал , как положу так крик сразу...А так веселый улыбака
какой большой уже!!!!! С ползалками вас!Наш малыш уже ползает во всю.
а я всегда прикорма жду с радостью)) Во-первых мне интересно, как пойдет это дело, а во вторых я смогу отлучаться больше чем на два часа))так лень
Даже и не знаю уже ... Сразу планировала уйти на год (я не имею права работать в течение года, пока платят декретные), уже и в садик записалась со следующего сентября. Потому что оставлять не с кем... и не работать - не варинат. Но как-то стремно ...С деткиных месяца полтора приходит одна ученица домой, может еще парочку возьму, хотя опять же только по вечерам или выходным когда муж дома, иначе она очень "раздраконивается". Первый раз так плакала, что я аж испугалась, совсем не смогли заниматься ((Помидорка, а у тебя какие планы? Как малышка переносит уход мамы?
Врятли ты не накормишь ее нормально с ложечки. Ты пробовала дать полноценно хотя бы 30 мл с ложечки, чтобы ребенок поел и сыт был?Но можно же с ложечки.
согласна. Но где ты видела счастливую реализованную маму после дня в офисе логистом, бухгалтером, юристом?? То, о чем ты пишешь, это должно быть супер мега хобби, переросшее в работенку, и то, не на целый день. И хотя бы до 2 лет маме быть с малышом, отлучаясь в день на часа 3-4 максимум, и оставляя малыша с человеком, которого он знает. Это не категоричность, это для дальнейшей крепкой привязанности мамы и малыша. Чтобы в подростковом возрасте для ребенка авторитетом оставались родители, а не говорили: ох он совершенно меня не слушается..Наоборот, реализованная, счастливая, соскучившаяся мама даст ребенку больше тепла и качественного личного времени,