Весенние и летние детки 2017

OLLS

Member
Вчера гуляла с коляской, подошел мужчина попросил сцедить молоко его якобы детям. Это ж сколько психов ходит по городу, страшно подумать.
Ого, такого и не слышала еще.
У меня как то спрашивал раньше мужчина на улице бутылочки с сосками ( на тот момент среднему года 3 было), я и рада бы помочь, но они все лежали у мамы в другом городе.

А сейчас думаю - 800 грамм набор - отлично.
И мы по столько набираем.

Lilac

and Lilium
MissTika, эээ... а зачем ему молоко?

Или он на процесс хотел посмотреть?

miss_fluffy

разведываю

MissTika

Active member
Сказал, что детям надо. На мой отказ попросил купить бутылочку... :)))
Я сама чесговоря прифигела, как-то не ожидала

romsvetlana

New member
девочки, спасибо всем за поддержку, мы с понедельника дома, но нужно ездить на контроль. наконец зарегистрировали нашу Аделишку.

девочки, спасибо всем за поддержку, мы с понедельника дома, но нужно ездить на контроль. наконец зарегистрировали нашу Аделишку.
Замечательные новости! :)

А у меня все еще как-то не урегулируется давление. И живот на днях болел, сдала кровь - плохие печеночные показатели, но узи вроде ок. Уже почти два месяца после родов, а никак не восстанавлюсь толком.

мы с понедельника дома, но нужно ездить на контроль. наконец зарегистрировали нашу Аделишку.
Поздравляю!!! Вы справитесь!!!
два месяца после родов, а никак не восстанавлюсь толком.
Главное, чтобы динамика была положительная. Восстановление может занять больше времени, но лучше организм не торопить.

miss_fluffy

разведываю
romsvetlana, Аделина!! Мм! Прекрасное имя! Поздравляю!!

Помидорка, сил тебе и здоровья!!

Ria

New member
привет всем!
нам месяц сегодня :) наели 1130 гр от минимального веса и подросли на 3 см)
не верится мне совсем, что уже месяц пролетел... остановись, мгновенье!
из не очень хорошего - опять засопливили, и даже пытались затемпературить, правда быстро одумалась моя Иришка... но все равно, носик хрюкает, дышать тяжковато, жалко так малышулю...
погода сейчас радует - тусим на уличке по максимуму, ловим солнечные деньки

miss_fluffy

разведываю
Ria, с месяцем вас!!! Вчера у нашего карапуза тоже соплей было много, уже хрюкал так, что мне его жалко стало: промыла нос хумером, изо рта выливались сопли....И потом все ок)

katie-1

Well-known member
Привет, девочки. Как-то с началом учебного года началась и активная "кружковая" деятельность, так я вообще ничего не успеваю. Читаю иногда, а написать вам времени нету)))
Это только мой муж недоумевает :"Чем ты весь день занимаешься?!"

romsvetlana, а что вам с пупком вашим в ДХЦ делали? У нас вот тоже в этом месте проблему нашли. Фунгус пупка называется. Предлагают операцию под общим наркозом. В интернете нашла инфу, что можно лазером, под местной анестезией... Теперь вот думаю, доступны ли такие"технологии" в Минске? Где бы узнать? Не хочу наркоз. А в ДХЦ на консультации я так растерялась, расплакалась, отказалась от госпитализации сегодня. А теперь вот дома обмысливаю и коплю вопросы...

Набрали за второй месяц ещё 1,2 кг))) Малыш во всю уже общается, и поговорить и поулыбаться - любимое дело. Мы тоже сопливили. Я аспиратором сопли из носа доставала, когда уже совсем сильно хрюкал. Все винила себя, что некогда сбегать в аптеку за физраствором - нос промывать. Теперь успокоилась)) после прочитанного.

sunnyi

Active member
Девочки, а поговорите со мной по поводу прививки БЦЖ. Завтра надо сделать/ не сделать. Хочу услышать разные мнения. Кто делал или не делал деткам и почему? Я запуталась.

Aisha

Homo sapiens
Мы делали бцж. Я не сильна в прививках, но туберкулез в Беларуси есть...
А вот гепатит б отказались пока, в подростковом возрасте сделаем...

miss_fluffy

разведываю
sunnyi, родились вы!!! поздравляю!!!! Мы детям не делаем прививки

katie-1

Well-known member
А мыиделаем все по календарю. Только некоторые на импортные заменяем вакцины.

Наталья Белая

психолог
Всем привет). Я прививки в этот раз никакие не делала. Обсуждала это с Наташей П. И она мне все очень разъяснила - почему нет. Сейчас точно не вспомню критерии, но слушая ее, поняла, что не делаю.
У нас первый полет с дивана. Как же я испугалась. Оставила на диване ближе к стене..от края далеко, пошла выкинуть памперс , иду назад и слышу звук...Он продемонстрировал,что умеет крутиться , а не только на животик и назад. Все обошлось. Плакал капельку и все. Теперь вот глаз да глаз.

Сверху