Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
Mirr,
Mirr написал(а):
Filamenta, а почему покупной? Чем они от самодельных отличаются?
Потому что я ткань такую нигде не куплю. Если на лето я делала самодельный из льна - то это еще ничего. но такой , чтоб тепленький и тянулся как положено и выглядел прилично решила купить. :) А ты самодельный сможешь зимой на дубленку намотать, что тянулся как надо и тепленьким был да еще и ребенка в зимнем комбезе впихнуть.? Я не знаю даже какую ткань покупать на зиму.

tanushka,
tanushka написал(а):
Девочки,а в слингах вы уже на бедре носите или в колыбельке?
Ну ты даешь! Твоей доченьке нужно памятник поставить за то, что она у тебя ДО СИХ ПОР лежала в колыбельке. Мой Елисей уже в 2.5 месяца не хотел лежать в колыбельке и это не от того, что ты неправильно завязываешь, просто детки уже , когда бодрствуют не согласятся лежать им нужно все рассматривать вокруг. Это нормально, что доча не хочет у тебя в кольцевом лежать.

Ocean

Active member
tanushka, мы носим и нам нра. На прогулку выхожу - несу на бедре, засыпает - перекладываю в колыбельку. Это старая фота. есть ещё фоты папы в слинге. Скинем с телефона - покажу

Filamenta

Active member
Интересно, как это вы деткам пальцы свои даете в качестве прорезывателя, я как-то попробовала, так чуть не проколол мне палец своим остреньким зубиком, они же (зубики), как иглы очень острые

Мышонок,
Я бы не давала димедрол и новокаин однозначно. Я на самом деле сторонник того, чтобы химические лекарства давать в самом крайнем случае, а тут такая смесь, я бы не то что грудничку, сама бы не стала пить такое. Я даже никакие гели не покупала. Даю просто прорезываатель и еще иногда щеткой десна чешу. Не хочу, чтобы ребенок гели эти ел. все это все равно химия.

Dority

Слингоконсультант:)
ТПЛ,нельзя замораживать протезыватели!детей простудишь,плюс можно дёсны повредить.Протезыватели с водичкой нужно класть в ХОЛОДИЛЬНИК на 10 минут,НЕ В МОРОЗИЛЬНИК!
ФИЛАМЕНТА,какие 84 тыщ?Я посчитала,так вышло 53 бакса.
ТАНЮШКА,я своего ДО СИХ ПОР В КОЛЫБЕЛЬКЕ НОШУ! Соглашается.:)На бедре не ходим,негде у меня там зацепиться.:biggrin:

DORIK

New member
tanushka, мы носим и нам нра. На прогулку выхожу - несу на бедре, засыпает - перекладываю в колыбельку. Это старая фота. есть ещё фоты папы в слинге. Скинем с телефона - покажу
Я так понимаю у тебя баюшка,а тебе удобно?У меня почему-то плохо лежит и не красиво:resent:.Очень буду ждать более новых фоток и желательно поближе и с вид сзади тоже.
Ну ты даешь! Твоей доченьке нужно памятник поставить за то, что она у тебя ДО СИХ ПОР лежала в колыбельке.
Filamenta,нет ты не правильно поняла,она НИКОГДА ТАМ НЕ ЛЕЖЕЛА.
Я как купила в месяц так с тех пор так туда ее не разу и не засунула.Всегда во время борствований только столбиком.Любозательная с рождения.:wink:

Iriska

New member
Девочки, вот ссылка по соленому тесту, наиболее толково написано.. Пригодится потом и с ребенком поделки делать... :)

Dority

Попробовала ща на бедре в слинге поносить.Сразу понра,аж смеялся,а потом минут через 5 заплакал.Мы больше всего колыбельку любим.:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
Попробовала ща на бедре в слинге поносить.Сразу понра,аж смеялся,а потом минут через 5 заплакал.Мы больше всего колыбельку любим.
Мы тоже такие.В колыбельке сразу почти отрубаемся и спим часа по 2, пока мама по магазинам нагуляется:)А в остальных положениях слинга капризничаем.

T.PL.

New member
Dority написал(а):
ТПЛ,нельзя замораживать протезыватели!детей простудишь,плюс можно дёсны повредить.Протезыватели с водичкой нужно класть в ХОЛОДИЛЬНИК на 10 минут,НЕ В МОРОЗИЛЬНИК!
Да у нас вообще еще эти проблемы с зубами не начались. Просто прорезыватели подарили, они лежат. А как ими пользоваться я еще конкретно не интересовалась.

Dority

МЫШОНОК,а спина твоя как?выдерживает двухчасовое хождение?
ТПЛ,там на каждой упаковке такого протезывателя есть инструкция,как им пользоваться и какие манипуляции с ним можно производить.:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
МЫШОНОК,а спина твоя как?выдерживает двухчасовое хождение?
Нет, конечно!Либо ношу-ничего, вроде норма, а вечером не могу не только Марата на руки взять, но и согнуться-разогнуться.

плюс к тому нам подарили кенгу, которую Марат тоже очень полюбил(всё ж не коляска, а мама-носильщик:)Так теперь к спине добавились плечи:(

химера

Well-known member
Мышонок, Маратику нужна здоровая мама, береги себя и свою спину. Спина это не игрушки

Ocean

Active member
tanushka, Если честно, я не загружаюсь "красиво-некрасиво". У нас прикольно болтаются ножки. В шарфе ходила - тож удобно. Только перекладывать в шарфе я не умею. Приходится носить сплюшку сидя.
Вообще лучше в живую смотреть что, да как. Сразу и на вопросы отвечу.

Ocean

Active member
tanushka, где мы живём- туда вы не поедите. У нас на Гурского гулять негде. А вот мы можем.
Потому что пользуемся только слингом. Коляска стоит в углу и не юзается. Зря распаковали. Может продать её?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
химера написал(а):
Мышонок, Маратику нужна здоровая мама, береги себя и свою спину. Спина это не игрушки
химера, стараюсь...Зато знаешь, какой кайф-вечерний массаж спины с Фелораном в исполнении мужа?:)

Ocean написал(а):
Вот немного "свеженьких" фот Марьяши
Всё!Мы пропадаем от любви!какая невеста растёт!!!

Filamenta

Active member
Ocean,
Какая Марьяша хорошенькая на фотках, мне особенно понравилась вторая!!!!!!!!
Я раньше жила на гурского. там гулять действительно вообще негде :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху