Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
Ocean, замечательный глазастик, доча супер :)

А где вы покупали такой классный коврик для половой жизни?

Ocean

Active member
химера,Filamenta,Мышонок , спасибо девочки. Сама от удовольствия готова прыгать, так приятно. Но не буду, бо Марьяна на мне в слинге спит. Проснётся я ей прочту.

Коврик покупали в Зеркале, в детском магазине. Хочу ещё прикупить, тока дешевле. Надо с поляками связаться - это их коврики пазлы. Я раньше ссылочку на их сайт давала.

Мышонок , завидую тебе, массажи(мечтательно закатываю глазки)

Девочки, может как-нить на неделе встретиться, прогуляться?

химера

Well-known member
Ocean, а можешь мне в личку сбросить сайт, их расценки, и как ты заказываешь, может мы сможем с тобой скооперироваться в заказе

Кэти

Оптимистка
Девочки кто-нибудь знает что-нибудь о медцетре "Ева"?
Что ты хочешь о нем узнать? Мы там были в это воскресенье, один раз всего :) Небольшой, специализируется на женщинах и их болячках. Мы там узи головного мозга Ромке делали.
Марьяша - чудо как хороша :)

Не выдержла сидеть весь день дома, да и во дворе делать особо нечего, надела слинг, посадила Ромку на бедро и пошла гулять по поселку. Первый раз когда одевала слинг пару дней назад как-то неудачно, мне не понравилось, а сегодня вроде нормалек, хотя практика еще нужна. Прошлись минут 20, для первого раза сойдет :)
Такие домики красииииииивые, мы с Ромой слюнями зашлись...

Dority

Слингоконсультант:)
ОКЕАН,я присоединюсь к заказу.Ууууу!горько с Кирюшкой рыдаем,бо не можем фото Марьяшки посмотреть!!!:-(
Мы с вами не прочь погулять.Ваша компания нам нра.:)

Dolya

All come true!
Кэти написал(а):
Первый раз когда одевала слинг пару дней назад как-то неудачно, мне не понравилось, а сегодня вроде нормалек, хотя практика еще нужна. Прошлись минут 20, для первого раза сойдет
мне пока тож не оч нра :( неудобно мне

Ocean, Марьяша красавица!
часто на ваших фотах вижу, что она с резиночками-заколочками. Читала, что до 3-4х лет этим не надо злоупотреблять, волосяные луковки оч слабенькие, а все эти дела лишь ненужно их нагружают раньше времени.. береги Марьяшину красоту ;)

Последнее редактирование:

Klubnika

New member
На бедре в слинге легче носить, мне кажется, но мой Лёха долго сидеть не хочет, а колыбельку любит, привык и засыпает там хорошо. Но я сама от колыбельки уставать стала, тяжеловато однако уже становится :)

Ocean,

А что за коляска у вас?

Dority

Слингоконсультант:)
МИРР,когда вместе за тканью на слинги выберемся?;-) Я уже практически определилась,что я хочу.:)
Мне кажется,что детки в таком возрасте,как наши,ещё устают на бедре сидеть,поэтому такое долгое хождние с ними в этом положении нежелательно.А перекладывать из одного положения в другое я не умею.Раз пришлось попытаться прямо на улице- фигня получилась:мне было неудобно и,я подозреваю,малому тоже.

platina

New member
Ocean,
очччень красивая у вас доча. уже с хвостиками -супер :))

А где конкретнее в Зеркале? на каком этаже? тоже понравился коврик, сколько стоит, если не секрет? И на сколько дешевле в польше?

veronik

Active member
всем приветик!!!!!!1
У нас усе добра!
Хоть погоды и нет одыхаем хорошо. мы тута с семьей cherry (из снежных человечков) стараемся везде кататься и все смотреть.

Лучик

Well-known member
Кэти,заходи к нам!Или вместе можем прогуляться по Ратомке. А Маша уехала?
veronik,передавай им большой привет! и скажи,пусть проверят роуминг,что-то мои смс-ки до них не доходят

Лучик

Well-known member
Девочки пообновляли аваторки,такая красота у вас сейчас в темке!
Dority,
Klubnika,
Dolya,
Марфа Васильевна,
химера,
Ocean,
просто супер!!!

DORIK

New member
Ocean,
будем рады встретиться.
А вообще уже пора бы нашей веточке встретиться,уже летние организовывают, а мы все никак.
Давайте собирать компанию,в парк горького или в ботанический

Mirr

миру-мир
ocean, малыха просто прелесть).
Девочки, а может на Комсомольское озеро?:angel:

Dolya

All come true!
veronik, приветик!!! оч рада, что отдыхаете хорошо! как Никушка? судя по всему, хорошо! когда назад, я забыла?
Лучик, спасибо за комплимент! твоя Вероникушка просто ангелочек на фоте (уже писала тебе это ;))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
девочки, караул!У нас уже вошло в закономерность вечером концерты закатывать.При том, что днём всё ок:спим отлично, играем и гуляем тоже хорошо.А перед ночным сном ничем Марата не успокоишь.И грудь нам не надо, и соска не надо, и на руках нам плохо, и спать-не спится.
Вчера сдались и дали ибуфен:успокоился и заснул.Сегодня опять 25.Но каждый день ведь не будешь пичкать лекарством:такой вред.А что можно сделать?

Dolya

All come true!
Мышонок написал(а):
У нас уже вошло в закономерность вечером концерты закатывать
Мышонок написал(а):
Вчера сдались и дали ибуфен
концерты вызваны темпой, что ты решила дать ибуфен?

спроси в темке Консультант ГВ, что можно предпринять. Раз Марат так капризит, что-то его все-таки беспокоит или не нра.. ведь раньше так не было
veronik написал(а):
мы тута с семьей cherry (из снежных человечков)
как здорово.. :) вот и компания собралась ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху