Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
Девочки, у меня такой вопрос. Может, вы с этим тоже сталкивались.

У меня ребенок ночью раскрывается. Как с этим бороться? Спим вместе под одним одеялом, если я просыпаюсь покормить, он бедный лежит с голой попой весь раскрытый. :( Мне это не нра. Раньше такого не было

Filamenta

Active member
Мышонок,
Я думаю или это на зубки или на прививку. Есл инет температуры, то только один выход -носить на ручках и укачивать. Все же лучше, если плачет, так чтоб хоть на ручках, а не один лежа, чем один......да и на ручках легче ему должно быть.

Мы сегодня тоже с трудом заснули к 23 часам, но без плачей или еще чего-нибудь, просто не засыпал и все, игрался, зубики лезут, тянул все в рот.

Filamenta

Active member
Dority,
Спрашивала я у подруги про трикотажный слинг, она носила ребенка до года в нем. Ничего не провисает, если хорошо затянуть, она мне даже фотки прислала. ЕЕ малыш в год 12 кг весил, так что я остановлюсь все же на трикотажном шарфе.

Filamenta

Active member
tanushka

Вот еще фотка в кольцевом на бедре. Только у меня не баюшка, а велина

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
ЛУЧИК,спасибо!:)
ВЕРОНИКА,как отдыхается?;-)
ФИЛАМЕНТА,ой,ты аватарку сменила!Только ща увидела,картинок-то у меня нет.Эта мне больше всего нра.Любящая мама- счастливый малыш!:) Лен,мы тоже раскрываемся,а спим с открытым балконом.Папа наш ночью проверяет нам носы,не замерзли ли.:biggrin:Но мы,правда,в памперсе.Одна мама писала,что резинку от подтяжек одеяло и деть скинуть не может.:)
МИРР,а как обстоит дело с комарами на Комсомольском озере?

DORIK

New member
Filamenta,
Очень красивая аваторка и фотка.Елисей очень на маму похож.
Так вот том то и дело ,что я ж не знала когда покупала баюшку что он толще и в бортиках паралон или синтепон,но они мягкие и обемные,на сколько я вижу у тебя тонкий слинг и бортики тоже.
Мне кажется,что в велине все это проще,по крайней мере для не опытных.
Т.к.мне его оч.тяжело затягивать все комкается,бортики висят,фигня получается,а у тенбя красивенько так

p.s.
Лен,а у тебя судя по фотке полоски на животе "беременной" уже нет иили не было?
Девочки ,а у кого она была уже исчезла?Уменя видна

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Лучик,
:) спасибо :) Ваши детки - просто прелесть :)

veronik,
ждём подробностей! :) хорошей вам погоды!

Мышонок,
предлагаю попробовать усыплять Маратика в коляске :) если конечно капризы не вызваны темпой.

DORIK

New member
Вчера моя Катюха как заснула в 13.30 так проснулась только в 18.00---4,5 часа---это наш рекорд.Короче дневной сон плавно перешел в вечерний,а в 20.30 она вырубилась под грудью,а теперь гуляемся с 7.00.Нешта не привычна мне так рано
Мышонок,
предлагаю попробовать усыплять Маратика в коляске :smile: если конечно капризы не вызваны темпой.
[
Ха-ха! Мы еще не разу в коляске сами не заснули,да и без коляски тоже.Тока под грудью иди при укачивании.На сколько я поняла Марат тоже в основном слинг предпочитает

Dority

ФИЛАМЕНТА,не удержалась,посмотрела фото:стройняшка! Согласна с Марфой:и где мои 60 кг?добавлю:и живот без растяжек.
Расскажи,как Елисей одет.У него под штанишками колготки есть?У нас штаны подтягиваются и слингу.
ТАНЮШКА,я каждое утро в 6 просыпаюсь.У меня вообще недосып хронический.Засыпаю в 23,в час.

Кэти

Оптимистка
Кэти,заходи к нам!Или вместе можем прогуляться по Ратомке. А Маша уехала?

Спс за приглашение, надо будет организоваться :) Маша еще пока тут, 12 уезжает.
девочки, караул!У нас уже вошло в закономерность вечером концерты закатывать.При том, что днём всё ок:спим отлично, играем и гуляем тоже хорошо.А перед ночным сном ничем Марата не успокоишь.И грудь нам не надо, и соска не надо, и на руках нам плохо, и спать-не спится.
Вчера сдались и дали ибуфен:успокоился и заснул.Сегодня опять 25.Но каждый день ведь не будешь пичкать лекарством:такой вред.А что можно сделать?
Во-первых, успокойся сама! Во-вторых, если нет температуры и ребенок внешне не болен, ни в коем случае не давай лекарства, ты что! У нас было время по вечерам тоже скандалил и днем перед сном тоже. ПРОШЛО. И у вас пройдет. Терпения и удачи!
tanushka

Вот еще фотка в кольцевом на бедре.

Лена, какая же ты красотака!!! Очень красивая фото! И сынок у тебя симпатяжка, на тебя по-моему похож.

Filamenta,
у меня еще есть тооооненькая .

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
концерты вызваны темпой, что ты решила дать ибуфен?
Нет, не было у нас темпы.Было больше на зубки похоже.В ибуфене есть показания к этому.

Мышонок,
Я думаю или это на зубки или на прививку. Есл инет температуры, то только один выход -носить на ручках и укачивать. Все же лучше, если плачет, так чтоб хоть на ручках, а не один лежа, чем один......да и на ручках легче ему должно быть.
Конечно, мы носим с мужем по очереди на ручках.Не могу я оставить плачущего взахлёб ребёнка одного.У него ж тогда истерика понарастающей идёт, да и материнское сердце не выдерживает.
Только вряд ли это прививка виновата.У нас же не круглосуточно такое, а только к ночи.

Мышонок,
предлагаю попробовать усыплять Маратика в коляске :) если конечно капризы не вызваны темпой.
Ха!В коляске мы укачиваемся ОЧЕНЬ редко и то, надо минут 40 на ней колесить.На ручках быстрее и эффективнее(не так кричит поначалу и лучше убаюкивается)

Ха-ха! Мы еще не разу в коляске сами не заснули,да и без коляски тоже.Тока под грудью иди при укачивании.На сколько я поняла Марат тоже в основном слинг предпочитает
Ты права.Слинг у нас в почёте, а коляска-спорный и тяжёлый для Мараnа вопрос...

Кэти написал(а):
Во-первых, успокойся сама! Во-вторых, если нет температуры и ребенок внешне не болен, ни в коем случае не давай лекарства, ты что! У нас было время по вечерам тоже скандалил и днем перед сном тоже. ПРОШЛО. И у вас пройдет. Терпения и удачи!
Спасибо.Я тоже на это надеюсь.Может, просто период такой пошёл?Но у всего же есть свой конец.
рада, что у вас всё наладилось.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Какой пост длинный получился!Но на одну тему...
Всем спасибо за советы и участие!

Filamenta, отдельный комплимент тебе и Елисею!Очень хорошая аватарка и на фотке вы оба выглядите супер здОрово!
Мне самой нравятся авы, где мама вместе с дитёнышем:так трогательно смотрятся.
Хочу каждый месяц фоткаться с Маратом, чтоб тенденцию прослеживать или просто для новой авы.Да и люблю я это дело в конце концов:крепко обняться и улыбочку:)!

Dority

МЫШОНОК,попробуй фен.Чувствуешь,что вот ща истерика начнется,Марат начинает подхныкивать? ВКЛЮЧАЙ ФЕН! Один раз его издалека воздухом обдуй,а потом в сторону.У нас когда были концерты без заявок,так только феном и спасались- Кирюха засыпал сразу.Ещё покупай в мелиссе,валерьяне,пустырнике.А давать лекарства,если нет темпы - последнее дело.

Ocean

Active member
Ocean, а можешь мне в личку сбросить сайт, их расценки, и как ты заказываешь, может мы сможем с тобой скооперироваться в заказе
ОКЕАН,я присоединюсь к заказу.Ууууу!горько с Кирюшкой рыдаем,бо не можем фото Марьяшки посмотреть!!!:-(
Мы с вами не прочь погулять.Ваша компания нам нра.:)

Как только найду их адрес. Ато выкинула и забыла.

Ocean,
Марьяна-краса :) а она сидит что ли?
Сидит верхом иедет. Мы прыгаем под потешку "еду-еду" Она смеялась. Ну и в движении трудно сфотать.Эт единственная которая получилась.

Что ты хочешь о нем узнать? Мы там были в это воскресенье, один раз всего :) Небольшой, специализируется на женщинах и их болячках. Мы там узи головного мозга Ромке делали.
Марьяша - чудо как хороша :)
Спасибки от Марьяши. Хотим туда к иглотерапевту съездить. Ушки проколоть.

Ocean, Марьяша красавица!
часто на ваших фотах вижу, что она с резиночками-заколочками. Читала, что до 3-4х лет этим не надо злоупотреблять, волосяные луковки оч слабенькие, а все эти дела лишь ненужно их нагружают раньше времени.. береги Марьяшину красоту ;)

Буду беречь, только без резиночек волосики в глаза уже лезут. Стричь не хочется, пускай растут косы:)

Ocean,А что за коляска у вас?
Ocean,
очччень красивая у вас доча. уже с хвостиками -супер :))
А где конкретнее в Зеркале? на каком этаже? тоже понравился коврик, сколько стоит, если не секрет? И на сколько дешевле в польше?
Спасибки за Марьяну. Коляска Hauсk трансформер
http://images.yandex.ru/yandpage?&p...EE%EB%FF%F1%EA%E0%20Hauck%20saturn&rpt=simage -вот такая. Надеюсь не сочтут за рекламу.
В детском магазинчике на первом этаже возле ММ банка

Ocean,будем рады встретиться.
А вообще уже пора бы нашей веточке встретиться,уже летние организовывают, а мы все никак.
Давайте собирать компанию,в парк горького или в ботанический

Поддерживаю, целиком и полностью за.

ocean, малыха просто прелесть).
Девочки, а может на Комсомольское озеро?:angel:

Спасибки. Мы там часто гуляем.

T.PL.

New member
девочки, караул!У нас уже вошло в закономерность вечером концерты закатывать.При том, что днём всё ок:спим отлично, играем и гуляем тоже хорошо.А перед ночным сном ничем Марата не успокоишь.И грудь нам не надо, и соска не надо, и на руках нам плохо, и спать-не спится.
Вчера сдались и дали ибуфен:успокоился и заснул.Сегодня опять 25.Но каждый день ведь не будешь пичкать лекарством:такой вред.А что можно сделать?
Может быть это просто вечерние капризы без всякой причины. А грудь не берет - просто не голоден. У нас когда такие капризы по вечерам мы тоже кушать отказываемся. Только один выход - укачивание.

Девочки, у меня такой вопрос. Может, вы с этим тоже сталкивались.

У меня ребенок ночью раскрывается. Как с этим бороться? Спим вместе под одним одеялом, если я просыпаюсь покормить, он бедный лежит с голой попой весь раскрытый. :( Мне это не нра. Раньше такого не было
И мы раскрываемся и днем и ночью. Я одеяло подтыкаю под матрас.

МЫШОНОК,попробуй фен.Чувствуешь,что вот ща истерика начнется,Марат начинает подхныкивать? ВКЛЮЧАЙ ФЕН! Один раз его издалека воздухом обдуй,а потом в сторону.У нас когда были концерты без заявок,так только феном и спасались- Кирюха засыпал сразу.Ещё покупай в мелиссе,валерьяне,пустырнике.А давать лекарства,если нет темпы - последнее дело.

А я стала стирку по вечерам загружать, когда детям спать ложиться. Они под шум стиралки сразу засыпают.

T.PL.

New member
tanushka написал(а):
Лен,а у тебя судя по фотке полоски на животе "беременной" уже нет иили не было?
У меня еще такая же темная как и была.

Кэти

Оптимистка
Ocean написал(а):
Хотим туда к иглотерапевту съездить. Ушки проколоть.
у них там сейчас как раз опрос клиентуры идет по качеству обслуживания, так они стараются. Ромку моего чуть ли не облобызали :) ну а по квалификации врачей пока не могу тебе ниче сказать. заведи может темку-опросник где на форуме, я думаю откликнутся люди, может посоветуют куда сходить если там не фонтан врачи.

Лучик

Well-known member
Filamenta,есть специальные колечки,которые крепятся к прутьям кроватки с одной стороны и к одеялу с другой. Т.е. одеяло с четырех сторон натягивается и малыш его никак не скинет.Поднять вверх может ногами,но оно сразу опустится,т.е. кольца по прутику ездят туда-сюда. Можно по каталогам заказать,стоят совсем недорого.
Ну или просто одевать тепло на ночь.Я так с Никой делала,пока про кольца не узнала.

DORIK

New member
Filamenta,есть специальные колечки,которые крепятся к прутьям кроватки с одной стороны и к одеялу с другой. Ну или просто одевать тепло на ночь.
Дык они ж ночью спят с мамой и без памперса,высаживаются-соответственно без штанов и с голой попой:biggrin:
Этот вариант не покатит.
Пусть папа держит одеяло с одной стороны ,а мама с другой,вместо прутиков краватки:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху