Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мышонок, ну часов 8-9 максимум 10 больше ночью не спали. Отбой в 10 примерно, тогда подъем в 7-8. А без ГВ мы ровно с годика. Девица решила, что уже выросла и от груди накануне дня рождения отказалась.

ольгица

New member
Хотела бы и я бросить ГВ. Два дня Лешка днем без меня был, и спать ложился. А вчера вечером температура. Всю ночь на мне висел.

Таська

New member
Ольгица, сочувствую. Скорейшего вам выздоровления!!!

А мы пока с ГВ на старом месте - на ночь и ночью. Ночью прикладывания то 1 раз, то до 4-х...
С раздельным сном пока тоже без изменений. Бабушка предоставила нам новый диванчик - 160*220 - лепота двоим...:) Мишутка крутится всю ночь - то поперёк спит, то головой в ногах нахожу))) - отрываемся без папки...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Anzhi,
я помню эту историю с отказом.Но не помню, как потом с молоком было?Само ушло или что-то предпринимать пришлось?Если не трудно расскажите...
А то мы больше суток без груди были, вроде Марату всё ок, а мне как-то не по себе.Вроде никаких уплотнений и т.п., но некомфортно.А сегодня ночью Марат проснулся и я сорвалась, не захотела его носить, а просто дала грудь.И всё встало на свои места.Но это был действительно подходящий случай за последние недели 2.А в остальном грудь была просто так, можно сказать, побаловаться.

Таська написал(а):
Бабушка предоставила нам новый диванчик - 160*220 - лепота двоим... Мишутка крутится всю ночь - то поперёк спит, то головой в ногах нахожу))) -
Это была моя мечта с полгода , наверное.Так что по-хорошему, завидую.Мы сегодня под утро вместе с Маратом спали, так он лёг поперёк ногами к стенке и я на боку с краю висела.Теперь всё тело болит:(

ольгица написал(а):
Всю ночь на мне висел.
Сочувствую...Пусть Лёшик поправляется скорей.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мышонок, конечно, не трудно))).Молоко само ушло. Несколько раз чуток сцеживала, когда грудь распирало. А потом уже полной она и не была. Я и не трогала, хоть мама все говорила"Ты ж сцеживай". ТТТ обошлось без инцидентов в виде уплотнений и т.п. Через месяца полтора грудь стала 2 размера, хоть до беременности 3,5 была.

Ольгица, да в такие моменты ГВ - это очень здорово. Поправляйтесь скорее!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Anzhi,
СПАСИБО.
Просто для меня это такой болезненный вопрос.Стою на перепутье и думаю, пора уже или ещё подождать....

Dority

Слингоконсультант:)
Anzhi,о шоб я так жила!!!!!!!!
Мне бы минус 4 размера в бюсте - и было бы шчасце.

ольгица,выздоравливайте!:)

Ирена

всех люблю
У Софии 3-й день темпа. ни насморка, ни кашля.... только десны лилово-синей окраски и рот не закрывается. вчера вечером до 38,9 дошла - дали эфералган (единственное, что нашли в ближайших аптеках). блин, у ре впервые темпа, распереживалась так, что у самой немного поднялась. все остальное ок - играет, смеется, на горшок просится, только на руках сидит почаще и аппетита почти нет: утром творожка с клубникой 3 ложки, потом кашки ложки 4, 2 печеньки и 1,5 коробочки сока..... когда ж это закончится. первый моляр шел долго (чуть больше месяца десна была опухшая и синяя), этот уже недели 1,5. если и дальше так будет, рехнусь, т.к. доча всю ночь не выпускает грудь, а я так заснуть не могу.

Даша, что-то не видно больше ваших фото.... а так хотелось на Ромку и море полюбоваться:)

Dority

Случайно никто не знает, куда Жюстина пропала, как у них дела?

Таська

New member
а Iriska где?
Мышонок, про диванчик - мы на нём и троём (включая меня, Мишку и мужа) тоже неплохо поспали, хотя дома у нас 140 по ширине, но 20 дополнительных см очень ощутимы... Дома муж тоже постоянно свисал(((
Ирена, крепись! Молочные раз в жизни вылазят...

ольгица

New member
Спасибо, мамочки.
Температура37.5. самая гадкая . больше ничего. Но вроде верхняя десна слишком красная, над четырьмя верхними зубами. Может воспалилась. а может стоматит. наверное завтра к врачу.

Dolya

All come true!
Ирена, крепись :( и следи за темпой. я сразу тоже думала, зубы. оказалось, розеола где-то прицепилась... кстати, сыпь наша вчера почти до конца сошла, что еще раз подтвердило мой диагноз :) 8)
кстати, в скорой мне сказали, мол на зубы такая темпа не бывает высокая.. а мне кажется, все бывает
Anzhi, у меня сейчас хороший С. я бы с удовольствием согласилась на доБ В, так было комфортнее ;)
за своей одной приятельницей заметила, что после 11 месяцев кормления ее грудь вообще почти впала :blink: стала почти плоская. но она сама при этом худенькая

Dashuta

New member
Ирена, желаю чтоб зубики у дочи поскорее прорезались...:)

У меня размер груди полностью вернулся к добеременному. За сутки примерно восемь прикладываний. Грудь от молока не распирает такое чувство, что приходит ровно столько, сколько сосет. Главное, чтобы по окончанию ГВ грудь не уменьшилась в размере, у многих знакомых так было.

Dolya, с выздоровлением Дашеньку... Где фотки темноглазой красавицы. :)

VolnaYa

А вот и счастье
Dolya,
Оля, вы что-нить со своей розеолой делали? Похоже, у нас то же самое... Темпа прошла и через сутки сыпь за ушами, на животике, шейке и на лбу. Аллергия исключается, ничего такого не пили-ели, лекарств не давала...

Последнее редактирование:

Martini

со льдом
Мы тоже уже давно на ИВ, вернее даже на полноценном питании. Стараюсь и нам с мужем и ребенку готовить здоровую пищу. А дочка трескает за милую душу все!

Грудь до беременности была 1-2 размера, пока кормила - 3-го, а сейчас вернулась в свое обычное состояние. Никаких обвислостей или впаданий не наблюдаю, все красиво и аккуратно. Очень надеюсь, что после второго ребенка все останется в прежнем виде!
Спим мы уже давно всю ночь, т.е. в 21.30 отбой. и просыпается в 7-8 часов. Даю кефирчик и еще часик может поспать. Когда зубки резались, просыпалась пару раз за ночь, но у нас еще моляры впереди, ух как я их боюся. Очень рада, что Стася спит в своей кроватке! Даже не знаю, как бы стала переводить ребенка в нее к рождению второго, если бы спали вместе.

А мой животик хорошо! Хотела написать - "растет", но он пока еще не виден:) Психологически вторая беременность у меня воспринимается очень легко! Чувствую себя хорошо, не стремлюсь скорее к врачу, чтобы услышать "у вас все нормально", знаю-что, как и почему происходит в моем организме! Какое-то очень гармоничное состояние...
Вчера вот только пошла вставать на учет по беременности, взяла кучу бланков для анализов и сказала скоро меня не ждать :) Скоро первое генетическое УЗИ :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
VolnaYa,
я не Dolya, но могу ответить про розеолу.У нас сыпь где-то держалась дня 2.Потом исчезла.Мы ничего особенного с ней не делали.Только я Марату до полного окончания всех симпктомов(темпы, сыпи) давала анаферон, но это на любителя.

Irsen, у нас количество просыпаний при прорезывании моляров не менялось.Просто Марат больше днём грыз пальцев или игрушек, и иммунитет совсем сдал больше, чем на 3 месяца.Причём моляры и 2 глазных прорезались только за 1,5 месяца из них.

Irsen написал(а):
Какое-то очень гармоничное состояние...
Очень рада это читать.Пусть и с появлением малышика ничего в состоянии не меняется, если только к лучшему;)

Irsen написал(а):
Скоро первое генетическое УЗИ
Поздравляю!Потом отпишешься?Мне кажется, всем будет интересно.
А пока буду держать до УЗИ кулачки;)

Dolya

All come true!
VolnaYa, ничего не делала с розеолой. сразу только пару раз давала эффералган (парацетамол) на темпу 39.1.
Я прочла, что ничего делать и не надо ;) она не требует лечения, сходит сама. кстати, у нас именно за ушами активно высыпало :)

вот мы :)
1 - после ванной во время болезни, потому серьезная :)
2 - медитация open-air ;)

Последнее редактирование:

Dority

Мышонок,а зачем анаферон? Розеола - лёгкая детская болезнь и лечения не требует, только симптоматически жаропонижающее при дискомфорте. А иммуностимулятор зачем??? Это не та болезнь, при которой нужны иммуностимуляторы, имхо.
Я дала жаропонижающее только когда темпа 40 была и он плакал. А остальное время, когда он просто спал и сиську сосал, я ничего не давала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху