Мы тоже уже давно на ИВ, вернее даже на полноценном питании. Стараюсь и нам с мужем и ребенку готовить здоровую пищу. А дочка трескает за милую душу все!
Грудь до беременности была 1-2 размера, пока кормила - 3-го, а сейчас вернулась в свое обычное состояние. Никаких обвислостей или впаданий не наблюдаю, все красиво и аккуратно. Очень надеюсь, что после второго ребенка все останется в прежнем виде!
Спим мы уже давно всю ночь, т.е. в 21.30 отбой. и просыпается в 7-8 часов. Даю кефирчик и еще часик может поспать. Когда зубки резались, просыпалась пару раз за ночь, но у нас еще моляры впереди, ух как я их боюся. Очень рада, что Стася спит в своей кроватке! Даже не знаю, как бы стала переводить ребенка в нее к рождению второго, если бы спали вместе.
А мой животик хорошо! Хотела написать - "растет", но он пока еще не виден

Психологически вторая беременность у меня воспринимается очень легко! Чувствую себя хорошо, не стремлюсь скорее к врачу, чтобы услышать "у вас все нормально", знаю-что, как и почему происходит в моем организме! Какое-то очень гармоничное состояние...
Вчера вот только пошла вставать на учет по беременности, взяла кучу бланков для анализов и сказала скоро меня не ждать

Скоро первое генетическое УЗИ